| ||
Тема: Идиотские подарки
До такого я бы и не догадался.
Единственное, что мой мозг выдал: "никак не дождусь увидеть, шо у того жениха с невестой было после танца", и то было с натяжкой и неправдоподобно. Потому и переспросил.
Вы часом не в МВД работаете с таким извращенным мышлением? Слышал, у них там особый кастинг в этом направлении.
Что вы набросились на молодого человека? У меня двоюродный брат в детстве заявил бабушке, что когда она умрет, посуда (несколько сервизов) ему достанется)). Бабушка, слава богу, жива-здорова и смеемся всегда, когда это вспоминаем))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
А вы чем спагетти накладываете - двумя вилками или ложкой?)))
А вы спагетти только с сосисками готовите?)))
А если спагетти с соусами готовятся, то где, как не с глубокой сковороде?)))Соусов может быть сколько угодно - и по классическим рецептам и личной фантазией.
Т.е. макароны отдельно варятся, в кастрюле, а в сковороде соус, потом сваренные спагетти вываливают в сковороду и доготавливаются в соусе.
Или кто-то как-то по-другому делает?)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 16.01.2011 в 18:11.
АААААААА!!!!!!!!!!!!! Видела такую штуковину в магазинах - честно говоря, не додула, что ею накладывать...
Спагетти дома готовим крайне редко - бОльшей популярностью пользуется картошка, ну а из макаронных изделий - более традиционные рожки. Но когда спагетти готовим - действительно возникают проблемы с накладыванием...
Спасибки, объяснили подробно, доходчиво и профессионально!!!![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Почему же только с сосисками? Ещё с сардельками
А если серьёзно, то я откидываю на дуршлаг (перед этим обязательно сливаю немного водички со спагетти в чашку, вдруг соус будет очень густой - можно будет этой водицей разбавить) и отправляю спагетти/пенне/или другие макар.изделия в глубокую сковороду с соусом. И там уже пару минут доготавливаю
И не надо так рычать![]()
У меня такая штука была (называется "ложка для спагетти"). Не удобно всё спагетти "вылавливать" из кастрюли, чтобы в сковороду закинуть (ИМХО!). Выскакивают, засранцы
Опять же ИМХО - для меня удобнее щипцы для спагетти типа таких
ЗЫ. Сорри за оффтоп!!!
Последний раз редактировалось Таечка; 16.01.2011 в 18:50.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Просто у нас в семье макаронную тему стараемся не поднимать (дочка - балерина и модель), так что - сами понимаете!!!!!!!!
А готовить каждому отдельно-пардоньте!!!!![]()
Если жизнь полосами-остановись на белой и иди вдоль!
Да, это самое обидное! Зачем дарить если уже есть?
Не, ну я согласна, что некоторых вещей, которые уже есть - не помешает в любом кол-веЯ бы не отказалась от квартиры или машины
Это точно! Макарошки из твёрдых сортов пшеницы намного безобиднее и полезнее чем картофель (в картошке много крахмала).
ЗЫ. Пойду поем, а то вы здесь тему еды подняли. Слюнки потекли![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
О! Вспомнила, отец маме как-то на 8 марта подарил стремянку раскладную 4-х метровую на дачу)))
))) ну при учете что она ныла что нужна стремянка на дачу, то можно сказать сама напросилась)))
Социальные закладки