Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 104 из 505 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 10083
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для Natal 08
    Всем привет... кто знает логопедические садики в Одессе? дайте плиз адреса садиков в личку...

2. Вверх #2062
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Всем доброе утречко ) наконец-то нашла время к вам заглянуть мы вот пойдем завтра за справкой, хоть уже и не болеем давно - попробуем снова ходить - а то наше место пропадет ( через день буду отдавать пока - не хочется так чтобы болела ( но увы так не бывает

3. Вверх #2063
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко ) наконец-то нашла время к вам заглянуть мы вот пойдем завтра за справкой, хоть уже и не болеем давно - попробуем снова ходить - а то наше место пропадет ( через день буду отдавать пока - не хочется так чтобы болела ( но увы так не бывает
    мы тоже так начинали ходить, по 2-3 раза в неделю, и нас это спасло, сейчас мы уже ходим пять раз, но это спустя 3 месяца
    Последний раз редактировалось Anett :); 16.01.2011 в 13:07.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    мы тоже так начинали ходить, по 2-3 раза в неделю, и нас это спасло, сейчас мы уже ходим песть раз, но это спустя 3 месяца

вот вот , три дня можно просто без справки ходить, а то такая беготня получится (

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    да,тоже от няни бы не отказалась,но не встретила такого человека,которому бы я доверила своего ребенка.
    У нас няня с 2-х месяцев, доверяю на все 100%, очень порядочная, дети в ней души не чают. Когда она уходит, дети постоянно плачут за ней. Главное теперь чтобы заработок хватал на няню.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    есть конечно...ну так возьмите его на выходные хотя бы назад-покажите что от него не отказались!...я не думаю что это так уж невозможно даже в условиях ремонта!
    Спасибо большое за советы,Наша бабушка живет за 400 км( 6 часов на поезде) от нас особо не покатаешься, буду надеятся что как он приедит все будет хорошо и все наладится , темболее что ремонт уже на стадии завершения и в конце месяца нам моя мама его уже привезет))))
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

7. Вверх #2067
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alexnadja Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы,Наша бабушка живет за 400 км( 6 часов на поезде) от нас особо не покатаешься, буду надеятся что как он приедит все будет хорошо и все наладится , темболее что ремонт уже на стадии завершения и в конце месяца нам моя мама его уже привезет))))
    думал над причиной ,кстати..вполне возможно что ребенок ожидал поездки к бабушке на день-два...а получилось((( потому и решил "обидется"
    ну надеюсь что с возвращением малого домой все наладится! удачи и здоровья Вам!

8. Вверх #2068
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    мне кажется, что он просто не понял, почему сестру оставили, а его отдали, может просто недообяснили.
    у моего самая сильная истерика случилась когда квартиру продали, мы посчитали что ребенку будет достаточно просто знать что мы переезжаем, оказалось что этого мало. После долгой серьезной беседы, малый успокоился, и помогал собирать вещи.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для alexnadja
    так самое интересное что сестричку он очень любит и к ней очень хорошо относится , ухаживает за ней, даже иногда просит с ней по телефону поговорить или послушать как она агукает , а со мной нивкакую((
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

10. Вверх #2070

мы в связи с работой тоже малую отдаем бабушке, если бабушка не работает конечно (они обе у нас современные) - так Карина раньше при виде бабушки сразу думала что мы её хотим отдать - нервничала, хотела с нами. И посторонних стала боятся, хотя раньше к незнакомому дядьке уйти могла (конечно это наверное она простоумнее стала ) а пока болела малая - я приспособилась и сней сидеть и работать не отдавая (как говорится ко всему привыкаешь, конечно если не совсем много-много работы) так она теперь и к бабушке с удовольтвием идет сама )) говорит к бабе пойду )

11. Вверх #2071
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    ну так обиделся на тебя он а не на нее.
    но все равно это не навсегда, приедет, почувствует как ты его любишь, как скучала за ним, и все пройдет). Все равно сейчас ты ничего сделать не сможешь, так что не накручивай себя, главное поскорее его забирай.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #2072
    Не покидает форум
    так самое интересное что сестричку он очень любит и к ней очень хорошо относится , ухаживает за ней, даже иногда просит с ней по телефону поговорить или послушать как она агукает , а со мной нивкакую((
    ну так Вас он считает ответственной за длительную разлуку ,вероятно! Присоединяюсь к мнению как можно быстрее его забрать домой!

13. Вверх #2073
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    не расстраивайтесь вы так сильно,и не накручивайте себя.Детки ведь еще маленькие,все быстро забывают.Заберете его домой,покажете ему как вы его любите,как скучали за ним,и все у вас будет хорошо!!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #2074
    Постоялец форума Аватар для Ия
    А моя сегодня утром мне сказала: "я тебя не люблю, я папу люблю". Я говорю: тогда ты оставайся с папой, а я ухожу. И что вы думаете, она мне на это ответила? "Одевайся"(((

15. Вверх #2075
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А моя сегодня утром мне сказала: "я тебя не люблю, я папу люблю". Я говорю: тогда ты оставайся с папой, а я ухожу. И что вы думаете, она мне на это ответила? "Одевайся"(((
    У нас раньше наоборот было, папу выгонял. А теперь:"Папочка, ты такой хороший!"
    Мы наконец-то вернулись в Одессу - ура!
    Конечно, поездки в наших поездах зимой - это мрак, жара неописумая
    Завтра, надеюсь, малый в сад пойдет, а мы хоть дома побалдеем
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девулечки..не успеваю за темкой следить!
    кто дает деткам какие витаминки? мне советуют Эмвеевские витаминки-я вот в раздумьях...кто-то давал уже?

17. Вверх #2077
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    девулечки..не успеваю за темкой следить!
    кто дает деткам какие витаминки? мне советуют Эмвеевские витаминки-я вот в раздумьях...кто-то давал уже?
    а зачем?
    у нас в 3 месяца была жуткая аллергия на мультитабс, больше не экспериментирую
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #2078
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Мы никакие витаминки не даем...
    Калину с сахаром пьем, ромашку с мелиссой и медом, варенье из смородины, а зачем витамины давать?

19. Вверх #2079
    Айболит форума
    Я не даю витамины
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #2080
    Частый гость Аватар для Leelu
    мой сын курагу полюбил ну и изюм ест тоннами...так что ни о каких ватаминах не заморачиваюсь...да и комаровский противник витамин без видимых на то причин

Закрытая тема
Страница 104 из 505 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права