Всем привет... кто знает логопедические садики в Одессе? дайте плиз адреса садиков в личку...
| ||
Всем привет... кто знает логопедические садики в Одессе? дайте плиз адреса садиков в личку...
Всем доброе утречко ) наконец-то нашла время к вам заглянутьмы вот пойдем завтра за справкой, хоть уже и не болеем давно - попробуем снова ходить - а то наше место пропадет ( через день буду отдавать пока - не хочется так чтобы болела ( но увы так не бывает
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
мне кажется, что он просто не понял, почему сестру оставили, а его отдали, может просто недообяснили.
у моего самая сильная истерика случилась когда квартиру продали, мы посчитали что ребенку будет достаточно просто знать что мы переезжаем, оказалось что этого мало. После долгой серьезной беседы, малый успокоился, и помогал собирать вещи.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
так самое интересное что сестричку он очень любит и к ней очень хорошо относится , ухаживает за ней, даже иногда просит с ней по телефону поговорить или послушать как она агукает , а со мной нивкакую((
мама-кондитер-волшебник
Витюша 30,07,2008
Варенька 24,07,2010
мы в связи с работой тоже малую отдаем бабушке, если бабушка не работает конечно (они обе у нас современные) - так Карина раньше при виде бабушки сразу думала что мы её хотим отдать - нервничала, хотела с нами. И посторонних стала боятся, хотя раньше к незнакомому дядьке уйти могла (конечно это наверное она простоумнее стала) а пока болела малая - я приспособилась и сней сидеть и работать не отдавая (как говорится ко всему привыкаешь, конечно если не совсем много-много работы) так она теперь и к бабушке с удовольтвием идет сама )) говорит к бабе пойду )
ну так обиделся на тебя он а не на нее.
но все равно это не навсегда, приедет, почувствует как ты его любишь, как скучала за ним, и все пройдет). Все равно сейчас ты ничего сделать не сможешь, так что не накручивай себя, главное поскорее его забирай.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
А моя сегодня утром мне сказала: "я тебя не люблю, я папу люблю". Я говорю: тогда ты оставайся с папой, а я ухожу. И что вы думаете, она мне на это ответила? "Одевайся"(((
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
девулечки..не успеваю за темкой следить!
кто дает деткам какие витаминки? мне советуют Эмвеевские витаминки-я вот в раздумьях...кто-то давал уже?
Мы никакие витаминки не даем...
Калину с сахаром пьем, ромашку с мелиссой и медом, варенье из смородины, а зачем витамины давать?
Я не даю витамины
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
мой сын курагу полюбил ну и изюм ест тоннами...так что ни о каких ватаминах не заморачиваюсь...да и комаровский противник витамин без видимых на то причин
Социальные закладки