Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 83 из 474 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 9464
  1. Вверх #1641
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    для меня идеалом был Грей из "Алых парусов",Айвенго-рыцарь без страха и упрека,и Ретт Батлер.потом приходит понимание,что литературные герои с реальными мужчинами не имеют ничего общего,но это,наверное,даже к лучшему...потому что жить с идеальным мужчиной,тем более гением-очень непросто...
    у меня по чесноку, никого из героев худ.литературы и киномпрома просо нет. Идеал как-то сформировался сам по себе из реальной жизни. Был у меня один знакомый - вот он для меня всегда был идеалом, но сейчас все изменилось. Как обычно - идеал это тот, человек, который всегда положительный герой, но когда ты сталкиваешься с реалиями жизни, то понимаешь шо это иллюзия, в результате чего - одни сплошные разочарования!
    Так что лучше не взращивать в себе образ идеального мужчины - ибо в жизни реальной их просто нет!
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

2. Вверх #1642

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    у меня по чесноку, никого из героев худ.литературы и киномпрома просо нет. Идеал как-то сформировался сам по себе из реальной жизни. Был у меня один знакомый - вот он для меня всегда был идеалом, но сейчас все изменилось. Как обычно - идеал это тот, человек, который всегда положительный герой, но когда ты сталкиваешься с реалиями жизни, то понимаешь шо это иллюзия, в результате чего - одни сплошные разочарования!
    Так что лучше не взращивать в себе образ идеального мужчины - ибо в жизни реальной их просто нет!
    у меня тоже был идеал...я влюбилась в него,когда мне было 12 лет,а ему-уже за 20...для него я была-мадявка,а он для меня-идеалом...потом этот идеал женился,родил двух дочек,развелся и...пару лет назад я увидела его на улице и почти не узнала...толстый,лысый,глаза потухшие,вид не слишком привлекательный...сейчас мне смешно...а когда-то я в его присутствии дышать не могла...
    не случайно одна из заповдей гласит "не сотвори себе кумира"
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

3. Вверх #1643
    все правильно!!!!
    ведь все живые люди, и они все имеют недостатки! А вот сможет ли ты смириться с его (её) недостатками - это уже другой вопрос.
    Но идеальных вообще не существует!
    P.S. Вот лично меня, с моим характером вряд ли кто выдержит

4. Вверх #1644

Победитель
    конкурса
    ну не скажи...для кого-то ты,даже мея не самый легкий характер-идеал и символ подлинности))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

5. Вверх #1645
    ну не скажи...для кого-то ты,даже мея не самый легкий характер-идеал и символ подлинности))))
    сомневаюсь, но сегодня не обо мне!!!!

6. Вверх #1646
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Короче, подвожу итог - настоящий мужчина - серьёзный, ответственный, любящий и действительно заботящийся о своих детях. Тогда действительно, для девочек идеальным будет тот, который похож на её папу .
    К сожалению, эти понятия тоже размытые.
    для меня идеалом был Грей из "Алых парусов",Айвенго-рыцарь без страха и упрека,и Ретт Батлер.потом приходит понимание,что литературные герои с реальными мужчинами не имеют ничего общего,но это,наверное,даже к лучшему...потому что жить с идеальным мужчиной,тем более гением-очень непросто...
    Изначально прочитал как Гей
    Не думал, что Ретт Батлер может быть идеалом. Правда, может быть, на фоне дурочки Скарлетт он смотрится не очень.
    Вот я тоже так о себе думаю. Но тем не менее находятся люди. которые могут выдержать
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

7. Вверх #1647
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Та ну, че закрывать?!
    Это я уже о душЕ думаю, кто-то может считает, что настоящий мужчина - тот, у которого 20 см в штанах, накачанный торс и бентли в гараже. Не все ж так требовательны, как я)))
    Не...в свете последних одесских событий Бентли уже не так привлекает. А вот торс, согласен, должен быть крепким. Мужичок с пузьком это не гламурно. А 20 сантиметров в штанах, так это почти Маяковский со своим паспортом. Он по размеру тогда таким и был. Паспорт
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #1648
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Те, для кого эти понятие размытые, уже не относятся к настоящим мужчинам. сугубомоёимхо
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #1649
    Постоялец форума Аватар для freeride
    =Интуиция;17392428]
    Почему НЕудача - скажу на личном примере, своей дочери и её отца. У них с папой безумная, безусловная любовь.
    Папа растворен в дочери, выполняет любой каприз, носит на руках в прямом и переносном смысле, не может ей что-л. запрещать, повышать голос или злиться.

[/QUOTE]
    Вы уж простите, ли бо вы не так сказали, либо я не так понял. Но в моем понимании, любовь к ребенку не должна сказываться в воспитании, потаканием всем прихотям, или капризам.
    Последний раз редактировалось freeride; 16.01.2011 в 17:30.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

10. Вверх #1650
    у меня тоже был идеал...я влюбилась в него,когда мне было 12 лет,а ему-уже за 20...для него я была-мадявка,а он для меня-идеалом...потом этот идеал женился,родил двух дочек,развелся и...пару лет назад я увидела его на улице и почти не узнала...толстый,лысый,глаза потухшие,вид не слишком привлекательный...сейчас мне смешно...а когда-то я в его присутствии дышать не могла...
    Важно что бы не только он был идеалом для вас, а и вы были идеалом для него.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

11. Вверх #1651
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от freeride Посмотреть сообщение

Вы уж простите, ли бо вы не так сказали, либо я не так понял. Но в моем понимании, любовь к ребенку не должна сказываться в воспитании, потаканием всем прихотям, или капризам.
    Всем не потакает, конечно. Старается, во всяком случае. Но ему ей отказывать почему-то намного труднее, чем мне. Я у них отрезвитель, и здравый смысл, мы друг друга дополняем и уравновешиваем. Девочка на самом деле у нас хорошая, я сама балованных детей не люблю.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.01.2011 в 17:40.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #1652
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Аргументируйте.
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

13. Вверх #1653
    Всем не потакает, конечно. Старается, во всяком случае. Но ему ей отказывать почему-то намного труднее, чем мне. Я у отрезвитель, и здравый смысл, мы друг друга дополняем и уравновешиваем. Девочка на самом деле у нас хорошая, я сама балованных детей не люблю.
    Тогда понятно )
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

14. Вверх #1654
    Важно что бы не только он был идеалом для вас, а и вы были идеалом для него.
    а такое бывает?

15. Вверх #1655
    а такое бывает?
    Могу вас разочаровать, бывает
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

16. Вверх #1656
    Могу вас разочаровать, бывает
    вы сделали больше чем могли себе предположить, вы вселили в меня веру!!! спасибо вам за это

17. Вверх #1657
    вы сделали больше чем могли себе предположить, вы вселили в меня веру!!! спасибо вам за это
    Пожалуйста, берегите ее
    Amata nobis
    quantum amabitur
    nulla !
    Жду.

18. Вверх #1658
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    А что? есть уже в продаже искусственные? В смысле уже перевелись? Странный вопрос темы или это призыв?

19. Вверх #1659
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    А что? есть уже в продаже искусственные? В смысле уже перевелись? Странный вопрос темы или это призыв?
    это реалии жизни! так что вопрос не странный, а реальный

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Те, для кого эти понятие размытые, уже не относятся к настоящим мужчинам. сугубомоёимхо
    Аргументируйте.
    Я имею ввиду, что вы определяя настоящий ли мужчина, эти слова воспринимаете по разному. Для каждого эти понятия различны.
    Кто по вашему серьезный человек??
    На самом деле это человек, который не воспринимает шутки, человек, который не играет.
    Нужна ли это серьезность, когда гуляешь с друзьями? Серьезному человеку сложно найти свою вторую половину, так как девушки хотят выйти замуж за серьезного человека, а вот встречаться вряд ли будут, скучно. Такие люди регистрируют свой брак чуть ли не в первый месяц знакомства. Это серьезный поступок, а разумный?
    Настоящий ответственный человек постарается делегировать ответственность другому нужному человеку, а сам проявит ответственность в контроле за работой этого человека. Если такого человека не находит, то сам с ответственностью выполняет эту работу. Ответственность бывает разная, дворник с ответственностью убирает двор, но является ли он настоящим мужчиной?
    Любовь вообще нельзя измерить у всех точно это разное понятие.
    Что такое заботливый? Для кого-то получение ребенком оксфордского образования является заботой, поэтому человек в поте лица работает, чтобы дать такое образование ребенку. Для кого-то забота - это сделать бутерброд ребенку в школу.

В общем подытожу. Все в нашем мире относительное, поэтому каждый в определенное понятие вкладывает свой смысл. Настоящий мужчина - это человек который в определенной ситуации поступает так, как удобно ему и важных, для него, людей. Например. Мужчина с женщиной идут по улице и им угрожает грабитель. Настоящий мужчина проявит смелость, мужество и даст по морде этому человеку, даже если находится в проигрышной ситуации. Если настоящий мужчина идет сам и ему угрожает грабитель, то он убежит. Так как завтра у него может быть важная бизнес-встреча и он будет в неловком положении с синяком под глазом.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

Ответить в теме
Страница 83 из 474 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права