Тема: Настоящий мужчина!

Ответить в теме
Страница 82 из 474 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 9464
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Ох, тяжко жить стало. Вроде посмотришь на себя, все есть, руки, ноги, голова...причендалы всякие. Вроде настоящий мужчина. А как женщина посмотрит, ха...так воще вроде и не рождался
    Copyright ©Tango-Mango

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ох, тяжко жить стало. Вроде посмотришь на себя, все есть, руки, ноги, голова...причендалы всякие. Вроде настоящий мужчина. А как женщина посмотрит, ха...так воще вроде и не рождался
    ))))))100%

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от dnarG Посмотреть сообщение
    Не совсем так..
    Совокупность деталей) Если у тебя есть половинка, то можно сказать что да)
    Если нет половинки, то под сомнением… настоящий или неть)
    Я цельный... как чугунная чушка Вспомнилась цитата с баша :

-У меня есть друг, у него кликуха "Амёба"
    - Странная кликуха
    -Ну да, когда мы с пацанами приходили играть в баскетбол на площадку его первая фраза всегда была : "Ну что? Делимся? "

Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я цельный... как чугунная чушка
    чугунные чушки не болеют. сравнение не засчитано.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от vredina Посмотреть сообщение
    чугунные чушки не болеют. сравнение не засчитано.
    Они ржавеют - значит болеют
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от 1муравей Посмотреть сообщение
    ты живешь с папой как с мужчиной??? все таки давай котлеты кушать а мух бить...
    Вот странный человек. Ты спросил о примерах.Я тебе сказала,что на нескольких страницах ранее люди приводили конкретные примеры.
    По поводу отцов-ты понимаешь,для меня понятие "настоящий" абсолютно не связано с сексуальными подвигами.Поэтому я совершенно спокойно могу оценить человеческие качества и у своего отца,в том числе.И думаю,не я одна.
    А все к писькам и сиськам сводить-это,конечно,в стиле МиДа,можешь быть собою доволен.
    Последний раз редактировалось дашик; 14.01.2011 в 11:44.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1627
    User banned
    Просто некоторые не понимают иной смысл слова "отец", кроме отпрыскательного

8. Вверх #1628
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Для девочки отец все равно первый мужчина в жизни (только не надо пошлости, я вас прошу!), образ которого соотносится, накладывается, примеряется к ее последующим мужчинам. И ничего плохого или извращенного нет в том, чтобы считать его в чем-то примером или образцом.

9. Вверх #1629
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Для девочки отец все равно первый мужчина в жизни (только не надо пошлости, я вас прошу!), образ которого соотносится, накладывается, примеряется к ее последующим мужчинам. И ничего плохого или извращенного нет в том, чтобы считать его в чем-то примером или образцом.
    Также верна и обратная ситуация в отношении мужчины и его матери.
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

10. Вверх #1630

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    потому что подлинность мужчины-не во внешних половых признаках)))
    женский взгляд-сродни рентгену...внешняя оболочка исчезает,"зато прекрасно видны детали"...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

11. Вверх #1631
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    а если ребенок рос без отца? то кто в этом случае - первый мужчина?
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

12. Вверх #1632
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Герой любимой книжки, чаще - любимой пацанской муз.группы или сериала. На самом деле, отцы, как образ идеального мужчины - достаточно редкое явление.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Герой любимой книжки, чаще - любимой пацанской муз.группы или сериала. На самом деле, отцы, как образ идеального мужчины - достаточно редкое явление.
    мне тоже так кажется, это кто-то когда один раз сказал, выдвигая за гипотезу. Но ведь должно быть какое-то логическое объяснение тому, почему ей нравится именно этот тип мужчин!

14. Вверх #1634
    мне тоже так кажется, это кто-то когда один раз сказал, выдвигая за гипотезу. Но ведь должно быть какое-то логическое объяснение тому, почему ей нравится именно этот тип мужчин!
    Не знаю..совпадение, возможно?
    Мне лично нравятся мужчины, - полные противоположности моего отца. И внешне, и внутренне.
    Все девочки лет 5ти собираются выйти замуж за папу. С возрастом девочки начинают смотреть по сторонам, развивают вкус, опыт, и у них формируется образ идеального мужчины. Если папа соответствует этому образу и у врозлой, выросшей дочери, это большая хвала папе и удача для девочки (или НЕудача, обосную позже).
    Но это опять же, по моим наблюдениям, достаточно редкое явление.

Почему НЕудача - скажу на личном примере, своей дочери и её отца. У них с папой безумная, безусловная любовь. Папа растворен в дочери, выполняет любой каприз, носит на руках в прямом и переносном смысле, не может ей что-л. запрещать, повышать голос или злиться. У них действительно дружба. Я полагаю, так будет и когда она вырастет.
    Я думаю, её папа будет вписываться в образ идеального мужчины, когда она подрастет. Где она себе такого мужа найдет, я не знаю..Чтоб любой каприз, и пальчики на ногах целовал...ума не приложу (не всем так везет, как её маме).
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1635
    Не знаю..совпадение, возможно?
    Больше % совпадения. На самом деле, хоть мы и говорим, что все мы разные, но есть черты характера, которые действительно зачастую очень схожи. Я вот знаю на 100% что если мужчина "Дева" мне с ним вообще не по пути! Это уже проверенно и не один раз. А если говорить про образ мужчины, которые мне нравятся, то в моем случае аналогичная ситуация: это полная противоположность моему отцу.

У них действительно дружба. Я полагаю, так будет и когда она вырастет.
    А ведь это полностью зависит от мужчины и тех чувств, которые он испытывает по отношению к своему чаду. Я редко таких встречала, но были случаи.

Я думаю, её папа будет вписываться в образ идеального мужчины, когда она подрастет. Где она себе такого мужа найдет, я не знаю..Чтоб любой каприз, и пальчики на ногах целовал...ума не приложу
    Ну, чтобы такого встретить, я даже не знаю, что нужно сделать???
    Тут скорее всего, человек должен быть наделен определенной долей везения (может даже фарт), ибо сейчас такие мужчины - большая редкость! Я ваще не помню, шоб такие мне устречались

(не всем так везет, как её маме).
    Скромна

16. Вверх #1636
    Короче, подвожу итог - настоящий мужчина - серьёзный, ответственный, любящий и действительно заботящийся о своих детях. Тогда действительно, для девочек идеальным будет тот, который похож на её папу .

17. Вверх #1637
    Короче, подвожу итог - настоящий мужчина - серьёзный, ответственный, любящий и действительно заботящийся о своих детях. Тогда действительно, для девочек идеальным будет тот, который похож на её папу .
    тогда можно и тему ужО закрывать

18. Вверх #1638
    тогда можно и тему ужО закрывать
    Та ну, че закрывать?!
    Это я уже о душЕ думаю, кто-то может считает, что настоящий мужчина - тот, у которого 20 см в штанах, накачанный торс и бентли в гараже. Не все ж так требовательны, как я)))

19. Вверх #1639
    Та ну, че закрывать?!
    Это я уже о душЕ думаю, кто-то может считает, что настоящий мужчина - тот, у которого 20 см в штанах, накачанный торс и бентли в гараже. Не все ж так требовательны, как я)))
    Окей!
    Уговорилапусть теперь продолжат высказываться

20. Вверх #1640

Победитель
    конкурса
    для меня идеалом был Грей из "Алых парусов",Айвенго-рыцарь без страха и упрека,и Ретт Батлер.потом приходит понимание,что литературные герои с реальными мужчинами не имеют ничего общего,но это,наверное,даже к лучшему...потому что жить с идеальным мужчиной,тем более гением-очень непросто...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Ответить в теме
Страница 82 из 474 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права