Ох, тяжко жить стало. Вроде посмотришь на себя, все есть, руки, ноги, голова...причендалы всякие. Вроде настоящий мужчина. А как женщина посмотрит, ха...так воще вроде и не рождался![]()
Тема: Настоящий мужчина!
Ох, тяжко жить стало. Вроде посмотришь на себя, все есть, руки, ноги, голова...причендалы всякие. Вроде настоящий мужчина. А как женщина посмотрит, ха...так воще вроде и не рождался![]()
Copyright ©Tango-Mango
Вот странный человек. Ты спросил о примерах.Я тебе сказала,что на нескольких страницах ранее люди приводили конкретные примеры.
По поводу отцов-ты понимаешь,для меня понятие "настоящий" абсолютно не связано с сексуальными подвигами.Поэтому я совершенно спокойно могу оценить человеческие качества и у своего отца,в том числе.И думаю,не я одна.
А все к писькам и сиськам сводить-это,конечно,в стиле МиДа,можешь быть собою доволен.
Последний раз редактировалось дашик; 14.01.2011 в 11:44.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Просто некоторые не понимают иной смысл слова "отец", кроме отпрыскательного![]()
Для девочки отец все равно первый мужчина в жизни (только не надо пошлости, я вас прошу!), образ которого соотносится, накладывается, примеряется к ее последующим мужчинам. И ничего плохого или извращенного нет в том, чтобы считать его в чем-то примером или образцом.
Не знаю..совпадение, возможно?
Мне лично нравятся мужчины, - полные противоположности моего отца. И внешне, и внутренне.
Все девочки лет 5ти собираются выйти замуж за папу. С возрастом девочки начинают смотреть по сторонам, развивают вкус, опыт, и у них формируется образ идеального мужчины. Если папа соответствует этому образу и у врозлой, выросшей дочери, это большая хвала папе и удача для девочки (или НЕудача, обосную позже).
Но это опять же, по моим наблюдениям, достаточно редкое явление.
Почему НЕудача - скажу на личном примере, своей дочери и её отца. У них с папой безумная, безусловная любовь. Папа растворен в дочери, выполняет любой каприз, носит на руках в прямом и переносном смысле, не может ей что-л. запрещать, повышать голос или злиться. У них действительно дружба. Я полагаю, так будет и когда она вырастет.
Я думаю, её папа будет вписываться в образ идеального мужчины, когда она подрастет. Где она себе такого мужа найдет, я не знаю..Чтоб любой каприз, и пальчики на ногах целовал...ума не приложу (не всем так везет, как её маме).
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Больше % совпадения. На самом деле, хоть мы и говорим, что все мы разные, но есть черты характера, которые действительно зачастую очень схожи. Я вот знаю на 100% что если мужчина "Дева" мне с ним вообще не по пути! Это уже проверенно и не один раз. А если говорить про образ мужчины, которые мне нравятся, то в моем случае аналогичная ситуация: это полная противоположность моему отцу.
А ведь это полностью зависит от мужчины и тех чувств, которые он испытывает по отношению к своему чаду. Я редко таких встречала, но были случаи.
Ну, чтобы такого встретить, я даже не знаю, что нужно сделать???
Тут скорее всего, человек должен быть наделен определенной долей везения (может даже фарт), ибо сейчас такие мужчины - большая редкость! Я ваще не помню, шоб такие мне устречались
Скромна![]()
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Короче, подвожу итог - настоящий мужчина - серьёзный, ответственный, любящий и действительно заботящийся о своих детях. Тогда действительно, для девочек идеальным будет тот, который похож на её папу.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
для меня идеалом был Грей из "Алых парусов",Айвенго-рыцарь без страха и упрека,и Ретт Батлер.потом приходит понимание,что литературные герои с реальными мужчинами не имеют ничего общего,но это,наверное,даже к лучшему...потому что жить с идеальным мужчиной,тем более гением-очень непросто...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки