Девушки, чето я как-то упустила и в поиске не нашла, какая скидка в Бершке? И если кто знает, то до какого числа?
Спасибо!![]()
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девушки, чето я как-то упустила и в поиске не нашла, какая скидка в Бершке? И если кто знает, то до какого числа?
Спасибо!![]()
С 13 января по 9 февраля 2011 года распродажа осенне-зимней коллекции в сети магазинов KIDDITOP.
Сейчас везде скидки)) Новый год все-таки.. У меня вон тоже))
А если по теме- были в Адидасе на Преображенской, купили кроссовки ,которые стоили 1190 грн за 240! Там вообще сейчас жен. кроссы от 240 до 590 грн. в мужском отделе вроде бы тоже,но точно не уверна. В женском еще есть стойка с спорт. бриджами по 39 грн- может комуто нужно в "теплые края" ехать.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Что это за Адидас на Преображенской? Может Мегаспорт вы имели в виду?
Да, стоковый Адидас - на Пантелеймоновской, между Преображенской и Родиной.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
В прошлом году купила с -50% в Коламбии и штаны и куртку..
Подскажите, пожалуйста, может кто был в Ривьере... Какие там распродажи сейчас? Есть ли смысл ехать?
(Особенно интересуют Stradivarius и Zara)
Девочка со счастьем в глазах...
Дамы, кто помнит мою историю про пуховик-рассказываю, сегодня не поленилась и поехала ради принципа на семик специально за этой курткой, не была там даже не помню сколько, но уж больно понравилась, и тататата, купила я ее там за 1200 грн.=)то бишь сэкономила на ней больше 100 баксов!!!! причем купила я ее в течении 20 минут, после того как зашла туда=)
Далее по городу, хорошие скидки в балли, вроде только до 50%, но есть ооочень классные сапоги, в хилфигере можно взять на ровном ходу чешки за 1000-1700, только голенища узкие.
В интертопе скидки-заходила в европу-смотреть не на что, в миратоне вообще цены смешные, выбрать что то можно за эти деньги, только попалила правда собственными глазами, что продают они китай(((
В колинсе скидки-можно чешки у них взять за 645!!!грн., больше ничего примечательного там я не увидела.
Подскажите кто где уги видел нормального качества по скидкам!!!!!!!!!!!а то как то не сложилось сегодня с ними повстречаться=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
я тоже видела в Адидасе, но это скорее что-то типа угг.Но прикольные. или 900 или 700 грн.точно не помню=)
Девочки, может кто обратил внимание в Панораме в Аксессорайз на кепочки-шапочки сколько % скидка? Спасибо!
В Антошке до 31 января 20-50% скидки на одежду и обувь.
Социальные закладки