Девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о заявленном в магазине Marks&Spencer сейле до 50% на зимние вещи. Есть на что посмотреть, стоит тратить свое время на поездку? Буду благодарна за ответ!
| ||
Тема: Распродажи!!!
Девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о заявленном в магазине Marks&Spencer сейле до 50% на зимние вещи. Есть на что посмотреть, стоит тратить свое время на поездку? Буду благодарна за ответ!
Кто там искал на распродажах шерстяные свитера? Идите в Phard, при скидках -70%, соотношение цена-качество идеальное просто, вчера купила несколько свитерков, во-первых, оригинальных, во-вторых, 50% шерсть, остальное вискоза и еще там что-то, стоили изначально по 1800, взяла в итоге по 500 с чем-то там. Есть симпатичные пуховики и пальто короткие, единственное, что все очень активно разбирали.
Девочки в ле гранде уже кто-то был? скидки есть?
кто где пуховики прикольные видел, до колена, чтоб ни как мешок !!!!и со скидкой конечно-времена то нынче у нас сейловые=))))дайте знать, а то я сегодня забрела в "модный" новый привоз-девочки-они там о скидках больше 20% и не слышали, выбрала турецкий пуховик, барабанная дробь-стоит двушку, а добрый хозяин уступил только 150грн-это меньше 10%=)(продавщица шепнула, что в закупке он стоит 120 гринов.)
оч понравился, но я не лох г... за 250уё покупать, теперь в поисках чего то интересненького, оригинального что ли=)
буду всем всем всем благодарна!!!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
в бенек не дошла, зашла в манго и вылетела оттуда, шмотки как из вторсырья!!!еще впервые заглянула в стоковый, за стейком, всякое видела, но такое, висела ветровка джистар, рваная, а надписи как ободранные, у меня типо такого куртяк есть тоже джи, так у меня надписи такие-потому что год стирала ее в машинке, еще сапоги рваные видела в углу-хилфигиры, в общем стремно как то...
а пуховик хочется какой то приколюжный, тот что смотрела, был розовый с букашками какими то=)
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Зашла в Манифест на Черняховского - пусто. Видимо было что-то интересное, но сейчас осталось не интересное и дорогое. В Calliope много и дешево, но качество отвратительное(((
Кстати, пуховики в Бенике действительно симпатичные и дешевые (не все, конечно - видела по 500 грн и по 2000)
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
Сегодня облазила кучу магазинов в поисках пуховика до колена. Результат: покупка мужу куртки в Адидасе за 660 грн.Себе не хотела принципиально черный и белый, но по-моему придется покупать. Себе ничего: в Бенике только белые и черные, в Манго вообще какой-то кошмар, а не пуховики, в Мотиви - серебристые какие-то, в Адидасе тоже белые и черные, был правда один симпатичный такого темного сиреневого цвета, но почему без скидки, это что новая коллекция в январе, но это пол беды, на капюшоне искусственный дурацкий мех. Куда еще пойти, девчонки, подскажите. Заранее спасибки![]()
девочки подскажите где есть распродажа пальто в колено, и чтоб на рост 180 подошли рукава
Последний раз редактировалось iraod; 09.01.2011 в 21:31.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вот я в погоне за этим сиреневым пуховиком адидасовским.это тот который 1390 грн? я на сайте их нашла и узнала наличие по телефону на Екатериненской.Но мне сказали,что то не пух.а синтепон!! ?!! вы уверенны что там пух-перо? И что мех совсем отстойный. На спорт. моделях редко натур.мех(
Еще есть в рибок в ривьере пуховики беж,сирень цены аналогично адидас. Скидок мало.
Социальные закладки