Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 493 из 1200 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,841 по 9,860 из 23990
  1. Вверх #9841
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о заявленном в магазине Marks&Spencer сейле до 50% на зимние вещи. Есть на что посмотреть, стоит тратить свое время на поездку? Буду благодарна за ответ!

2. Вверх #9842
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Все по 1000 гр разобрали) я купила пуховик с 40% скидкой в Макс и ко, но она стоила 250 euro.
    Подключусь к вашему спору, у меня есть пару курток и пальто из Макс Мары и первой линии, и Макс и Ко, и Марелла, так вот, даже с 60 % скидкой, моя обычная курточка стоила ок 1500, зимняя больше 2-ух, так что пуховик за 1000 гривен - это фантастика.

3. Вверх #9843
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Девушки, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о заявленном в магазине Marks&Spencer сейле до 50% на зимние вещи. Есть на что посмотреть, стоит тратить свое время на поездку? Буду благодарна за ответ!
    была 5 числа.чтоб сказать что большие скидки не могу. понравился свитерок качество очень приятное,но со скидкой 700гр.юбки минимум по 500гр. у них только с 31 началась распродажа.были вещи вообще без скидки

4. Вверх #9844
    Не покидает форум Аватар для marita
    Цитата Сообщение от len Посмотреть сообщение
    А мы тут в жару собираемся - купальник новый срочно нужен, красивый, шлепки, панамки, сарафаны.Мужу - прикольные плавки-шорты. Кто- то в курсе , где можно сейчас летнее купить с хорошими скидками- есть ли что-то стоящее в коконе или в т.п. магазинах.
    куча магазинчиков с купальниками на первом этаже в ТЦ"Остров"(перед Привозом)
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

5. Вверх #9845
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Mesmerize: Mакс и ко, это немного другое, чем Макс Мара)
    А причем тут я?
    Ну нет так нет, очень жаль, я вот туда где пишут что есть хожу и тоже часто вижу, что нет - разбирают.

6. Вверх #9846
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Кто там искал на распродажах шерстяные свитера? Идите в Phard, при скидках -70%, соотношение цена-качество идеальное просто, вчера купила несколько свитерков, во-первых, оригинальных, во-вторых, 50% шерсть, остальное вискоза и еще там что-то, стоили изначально по 1800, взяла в итоге по 500 с чем-то там. Есть симпатичные пуховики и пальто короткие, единственное, что все очень активно разбирали.

7. Вверх #9847
    Частый гость Аватар для natawylya
    Девочки в ле гранде уже кто-то был? скидки есть?

8. Вверх #9848
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    кто где пуховики прикольные видел, до колена, чтоб ни как мешок !!!!и со скидкой конечно-времена то нынче у нас сейловые=))))дайте знать, а то я сегодня забрела в "модный" новый привоз-девочки-они там о скидках больше 20% и не слышали, выбрала турецкий пуховик, барабанная дробь-стоит двушку, а добрый хозяин уступил только 150грн-это меньше 10%=)(продавщица шепнула, что в закупке он стоит 120 гринов.)
    оч понравился, но я не лох г... за 250уё покупать, теперь в поисках чего то интересненького, оригинального что ли=)
    буду всем всем всем благодарна!!!
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #9849
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    кто где пуховики прикольные видел, до колена, чтоб ни как мешок !!!!и со скидкой конечно-времена то нынче у нас сейловые=))))дайте знать, а то я сегодня забрела в "модный" новый привоз-девочки-они там о скидках больше 20% и не слышали, выбрала турецкий пуховик, барабанная дробь-стоит двушку, а добрый хозяин уступил только 150грн-это меньше 10%=)(продавщица шепнула, что в закупке он стоит 120 гринов.)
    оч понравился, но я не лох г... за 250уё покупать, теперь в поисках чего то интересненького, оригинального что ли=)
    Чем Бенек не угодил - там пуховики с поясом-резинкой, как раз по колено. Нельзя сказать, что супер-оригинальный, пуховик как пуховик. Стоит дешевле, чем в Новом Привозе))) Единственный минус (как по мне) - капюшон не отстёгивается.

10. Вверх #9850
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    продавец,по меньшей мере,странный...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #9851
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    в бенек не дошла, зашла в манго и вылетела оттуда, шмотки как из вторсырья!!!еще впервые заглянула в стоковый, за стейком, всякое видела, но такое, висела ветровка джистар, рваная, а надписи как ободранные, у меня типо такого куртяк есть тоже джи, так у меня надписи такие-потому что год стирала ее в машинке, еще сапоги рваные видела в углу-хилфигиры, в общем стремно как то...

а пуховик хочется какой то приколюжный, тот что смотрела, был розовый с букашками какими то=)
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #9852
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Зашла в Манифест на Черняховского - пусто. Видимо было что-то интересное, но сейчас осталось не интересное и дорогое. В Calliope много и дешево, но качество отвратительное(((

Кстати, пуховики в Бенике действительно симпатичные и дешевые (не все, конечно - видела по 500 грн и по 2000)
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

13. Вверх #9853
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Сегодня облазила кучу магазинов в поисках пуховика до колена. Результат: покупка мужу куртки в Адидасе за 660 грн.Себе не хотела принципиально черный и белый, но по-моему придется покупать. Себе ничего: в Бенике только белые и черные, в Манго вообще какой-то кошмар, а не пуховики, в Мотиви - серебристые какие-то, в Адидасе тоже белые и черные, был правда один симпатичный такого темного сиреневого цвета, но почему без скидки, это что новая коллекция в январе, но это пол беды, на капюшоне искусственный дурацкий мех. Куда еще пойти, девчонки, подскажите. Заранее спасибки

14. Вверх #9854
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    девочки подскажите где есть распродажа пальто в колено, и чтоб на рост 180 подошли рукава
    Последний раз редактировалось iraod; 09.01.2011 в 21:31.

15. Вверх #9855
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    девочки подскажите где есть распродажа пальт в колено, и чтоб на рост 180 подошли рукава
    "пАльт", "дОговор", "манайгёр", "прОцент", "пОртфель", "квАртал" - полный набор!!!!!! Объедините все эти слова в одном предложении и я подскажу адресок магАзина =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

16. Вверх #9856
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    "пАльт", "дОговор", "манайгёр", "прОцент", "пОртфель", "квАртал" - полный набор!!!!!! Объедините все эти слова в одном предложении и я подскажу адресок магАзина =)))
    А Вы не считаете,что человек элементарно не добавил одну букву? Так бывает,между прочим.

По вопросу: видела неплохие пальто в Макс маре-если цена подойдет.
    И более демократичные-в Бенике,в Империале парочка имеется,я как раз с подружкой высокой была,она меряла.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #9857
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А Вы не считаете,что человек элементарно не добавил одну букву? Так бывает,между прочим.
    так проверять надо когда пишешь =)) а то казусы случаются =)))

по теме.. подскажите по поводу Marks & Spencer ... когда я была в Ривьере у них скидка была 50 %, но не на все товары... тотальный сейл начался уже или нет????? =))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

18. Вверх #9858
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Сегодня облазила кучу магазинов в поисках пуховика до колена. Результат: покупка мужу куртки в Адидасе за 660 грн.Себе не хотела принципиально черный и белый, но по-моему придется покупать. Себе ничего: в Бенике только белые и черные, в Манго вообще какой-то кошмар, а не пуховики, в Мотиви - серебристые какие-то, в Адидасе тоже белые и черные, был правда один симпатичный такого темного сиреневого цвета, но почему без скидки, это что новая коллекция в январе, но это пол беды, на капюшоне искусственный дурацкий мех. Куда еще пойти, девчонки, подскажите. Заранее спасибки
    Вот я в погоне за этим сиреневым пуховиком адидасовским.это тот который 1390 грн? я на сайте их нашла и узнала наличие по телефону на Екатериненской.Но мне сказали,что то не пух.а синтепон!! ?!! вы уверенны что там пух-перо? И что мех совсем отстойный. На спорт. моделях редко натур.мех(
    Еще есть в рибок в ривьере пуховики беж,сирень цены аналогично адидас. Скидок мало.

19. Вверх #9859
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение

По вопросу: видела неплохие пальто в Макс маре-если цена подойдет.
    И более демократичные-в Бенике,в Империале парочка имеется,я как раз с подружкой высокой была,она меряла.
    А в Империале почем пальтишки были?

20. Вверх #9860
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    А в Империале почем пальтишки были?
    Пальто там около 2500 в среднем,минус 40%..вот и считайте.Приемлемо,даже очень.Правда,гребут сильно-маленьких размеров практически нет...(((
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 493 из 1200 ПерваяПервая ... 393 443 483 491 492 493 494 495 503 543 593 993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права