Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2685 из 4947 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,681 по 53,700 из 98935
  1. Вверх #53681
    User banned
    Цитата Сообщение от stg Посмотреть сообщение
    сколь,извините,Вы вкладываете в бюджет и сколь желаете оттуда получить?
    вкладывал порядка 1,5-1,8 млн. грн., ежегодно ...уже не вкладываю, нет возможности , да и желания...

2. Вверх #53682
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    to Tanuchi

Tanuchi, вы не близкий родственник Ксении Ляпиной.
    Говорите и говорите попусту...не надоело?
    Могу сказать это же о тебе, капитане и прочих янукофилах

3. Вверх #53683
    User banned
    Кто бы сомневался...

4. Вверх #53684
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Вы врач или учитель? Я больше имел ввиду сидящик в различных исполкомах, и прочих конторах при власти. так как там грядут большие сокращения. Насчёт того, что будут сокращать учителей или врачей я не слышал.
    Врачи и учителя - тоже бюджетники
    Ты нигде не говорил, кого ты конкретно имеешь в виду

5. Вверх #53685
    User banned

А что-нибуть умнее- слабо?
    вы о чём? ...человек убеждает меня , и вас что коровы на донбассе плодились как блохи , и все коровники сохранились и даже приумножились , ....это же маразм, я думаю что вы не идиот что бы в такое поверить , а мне и верить или не верить не надо , я знаю ,что животноводство там загнулось при чётком руководстве голубых. ,или нет? ..на донбасс даже ющенко показывался под покровом ночи , а в штате управления от главы администрации ,до директора санпропускника были одни голубые ,они и съели оранжевых коров , или вы думаете что юля ?))

6. Вверх #53686
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Доман Посмотреть сообщение
    вкладывал порядка 1,5-1,8 млн. грн., ежегодно ...уже не вкладываю, нет возможности , да и желания...
    тоисть строить памятники голодомору у Вас больше нет ни желания ни возможностей?

7. Вверх #53687
    Не покидает форум Аватар для капитан
    вы о чём? ...человек убеждает меня , и вас что коровы на донбассе плодились как блохи , и все коровники сохранились и даже приумножились , ....это же маразм, я думаю что вы не идиот что бы в такое поверить , а мне и верить или не верить не надо , я знаю ,что животноводство там загнулось при чётком руководстве голубых. ,или нет? ..на донбасс даже ющенко показывался под покровом ночи , а в штате управления от главы администрации ,до директора санпропускника были одни голубые ,они и съели оранжевых коров , или вы думаете что юля ?))
    А на Западе страны тоже они съели?

8. Вверх #53688
    User banned
    Т.е. мы уже так уверенно не утверждаем? Ну что же для начала хорошо.
    У вас был свой царь ахмет , он и остался , остальные, на донбассе голоса и прав не имели , или не так? всё что у тебя есть , это тебе дал ахмет ..а юля и ющ, туда не ходоки , донбасс для них табу , так что патриот ,утром в копанку , вечером на футбол,напившись палёнки ,повыковыпевав с ноздрей остатки антрацита , смотреть как зажиревшие румыны с бразильцами ,рвут полуголодную таврию...., и орать от восторга , вот житуха!ты почти в раю!

9. Вверх #53689
    User banned
    Вы прежде чем бред расписывать хоть бы поинтересовались, раз уж не видели.

P.S. И оправдываться не стоит, а меня в роли дурака делать - я не говорил, что плодятся как блохи, но наличие таковых, коровников, подтверждаю, чего вы не удосужились сделать - сплошные заявления...цирк.
    У вас был свой царь ахмет , он и остался , остальные, на донбассе голоса и прав не имели , или не так? всё что у тебя есть , это тебе дал ахмет ..а юля и ющ, туда не ходоки , донбасс для них табу , так что патриот ,утром в копанку , вечером на футбол,напившись палёнки ,повыковыпевав с ноздрей остатки антрацита , смотреть как зажиревшие румыны с бразильцами ,рвут полуголодную таврию...., и орать от восторга , вот житуха!ты почти в раю!
    Вы знаете, ваш пост очень, даже, прелестно ложится на эту музычку.

Последний раз редактировалось Turkul; 15.01.2011 в 22:11.

10. Вверх #53690
    User banned
    А на Западе страны тоже они съели?
    при чём тут запад? чел,конкретно говорит , на донбассе коровников и коров шо грязи....
    на западе коровушек съедали другие , туда уже донецкие не ходаки , даже сегодня , киев под донецкими , одесса, херсон, кировоград , а на западе ,по были малость у руля голуби хлопчаки , и дали дёру , там другие люди , это вас раком поставили , ведь в одессе одни недоумки ,даже некого на руководящие должности поставить , вынуждены донецкий потенциал использовать , а может и в правду помогают вам ,по братски ,вы же их к власти привели , если бы одесса проголосовала 50 на 50 , история потекла бы по другому))

11. Вверх #53691
    User banned
    Вы прежде чем бред расписывать хоть бы поинтересовались, раз уж не видели.

P.S. И оправдываться не стоит, а меня в роли дурака делать - я не говорил, что плодятся как блохи, но наличие таковых, коровников, подтверждаю, чего вы не удосужились сделать - сплошные заявления...цирк.

Вы знаете, ваш пост очень, даже, прелестно ложится на эту музычку.

Эх композитор , завидую я вам)) ..прав был Ильич.."бедняк гол как сокОл,поёт веселится))" чудный у вас характер ,

12. Вверх #53692
    Не покидает форум Аватар для капитан
    при чём тут запад? чел,конкретно говорит , на донбассе коровников и коров шо грязи....
    на западе коровушек съедали другие , туда уже донецкие не ходаки , даже сегодня , киев под донецкими , одесса, херсон, кировоград , а на западе ,по были малость у руля голуби хлопчаки , и дали дёру , там другие люди , это вас раком поставили , ведь в одессе одни недоумки ,даже некого на руководящие должности поставить , вынуждены донецкий потенциал использовать , а может и в правду помогают вам ,по братски ,вы же их к власти привели , если бы одесса проголосовала 50 на 50 , история потекла бы по другому))

И что там на Западе Украины жизнь сильно нацики покращили. мабкть З.У процветает знатно. И кинулись все с юга страны и с востока к западникам нашим на заработки. А те пальцы веером и кастинги начали проводить кого брать на работу а кого нет. Эх чую зажил запад нашей страны и стал денег в казну давать больше чем все остальные регионы вместе взятые.

13. Вверх #53693
    User banned
    to Доман

И вам не хворать...
    ...вы, конечно, сказочник еще тот.

14. Вверх #53694
    Постоялец форума Аватар для Allen

Да бюджетников у нас развелось довольно-таки много. Нафига их столько в стране? А вот корову выращивать и подоить почему-то некому. оно то в конторке попроще сидеть, бумажечки перекладывать, денежку выдавить за камкую-нибуть подпись, чем производить продукцию.
    это ты своему Овощу расскажи - и по твоей логике- чего ты здесь раскукарекался? - сделай что нибудь сам - чего Янык за тебя отдуваться должен? - иди сокращай бюджетников - дои коров, перекапывай сало, да и ты сам вроде как нифига не производишь - или не так?

15. Вверх #53695
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    .....иди сокращай бюджетников - дои коров, перекапывай сало[/B], да и ты сам вроде как нифига не производишь - или не так?
    Ну и ...

Так Ян и разогнал всю эту бесполезную министерскую шушеру... ( Ты вообще в курсе ?...) А? ...

И че?...

Ну и капнет твоей бабушке лишняя сотка от сокращенного козлячьего министра...(делов то... )
    Последний раз редактировалось VIL-100; 16.01.2011 в 04:54.

16. Вверх #53696
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А хто сказал, что явная?
    А не явная?
    Хороший вопрос. Я уже на него отвечал. Начнем сначала...
    1. Добрососедские отношения с ближайшим соседом. Жизнь в состоянии войны забор-в-забор выгодна лишь разделяющим и властвующим.
    2. Пока ЧФ в Севастополе, ни одна б...дь не сможет накатить на Украину, как это сделала Румыния при Юще. Помнишь, когда ЮщЬ сдавал шельф, какие распри были с ЧФ?
    3. Рабочие места для жителей Крыма.
    4. Родственные связи....
    1. Про добрососедские отношения обычно говорят, когда говорить не о чем. Сами добрососедские отношения не означают потакание прихотям соседа.
    2. А каким образом ЧФ РФ способен влиять на политику др. стран по отношению к Украине? Украина находится в союзе с РФ? Да и военное вмешательство со стороны РФ против кого бы то ни было более сильного это блеф, нонсенс. РФ нападала только на того, кто заведомо слабее, в то же время никогда не могла защитить даже тех, кому симпатизировала (Сербия, Ирак). Не занимайся самообманом и обманом других форумчан.
    3. По поводу рабочих мест факты, вещь суровая, свидетельствуют немного другую картину, не столь идеальную:«...Ситуация по долгам Черноморского флота нас совсем не устраивает. В этом году процентов на 12 на флоте сократилось число рабочих мест, а значит, город получил меньше денег в бюджет. Севастопольское строительное управление ЧФ начало процедуру банкротства. Очень плохо на 13 судоремонтном заводе, который остался фактически без заказов...»
    4. А если ЧФ РФ не будет базироваться в Крыму, родственные связи от этого пострадают? Не мели ерунду.
    С аппазиссией, и сочувствующими... Пересичному народу глубоко безразлично кто там прогнулся. Пересичного коснется, когда погонят в окопы...
    Обычного человека эта ложь ой как сильно касается, причём более сильно чем мифическая война (идущая в голове Big!), касается как раз тем что за газ платить приходится уже на 50% дороже. Да и минуточку, у нас только оппозиция и ей сочувствующие платят за газ?
    В третий раз спрашиваю каковы реальные причины, дающие тебе право говорить о том, что с 2004 по 2009 была возможна война с РФ, что в 2010 году крайне необходимо было заняться делами 2016-2017 годов и продлить пребывание ЧФ РФ в Крыму, как фактор сдерживания войны?

Где только натовских и пиндосовских баз нет... и везде - это благо и ни какой угрозы... Двойные стандарты получаются...
    Базы НФТО стоят на территории союзных государств ( то есть государств входящих в Альянс). Базы США (борось жаргон-не на Привозе) находятся либо на территории созных стран, либо стран проигравших войну США (как условие мирного договора). Каким боком ко всему этому ЧФ РФ, он как раз и попадает под определение флот чужой страны.
    А кто ж теперь пойдет на поводу у пиндостана, после Югославии и Ирака? Пиндосовец должен четко знать, что за свою эконом целесообразность на чужой территории, он однозначно получит по голове на своей...
    И что дальше? Высказался, как ты не любишь США, НАТО? Полегчало? А где факты того что ВС РФ, включая РВСН сдержали агрессию США и способствовали действию РФ вопреки интересам США?
    Остальное, извините, демагогия и словоблудие... Попытка проблему заговорить и довести до абсурда... Выберите самый главный свой вопрос и задайте его не в суе...
    Понятно, на остальные мои вопросы ответов нет, даже не аргументированных.

17. Вверх #53697
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    она не выкручивалась, просто оттягивала неизбежное. тоже самое было бы и при ней, только ее сторонники одобряли бы
    Мыслитель, история не любит сослагательного наклонения. На данный момент есть факт, а он в том что Тимошенко получила кредит от МВФ и не повысила цены на газ и пенсионный возраст, а Янукович, который протестовал против кредитов МВФ, не только взял следующий кредит от МВФ, но и принял все условия, поставленные перед Украиной МВФ. Так что тут как-то выходит что он (Янукович) и его команда как-бы дважды соврамши всему народу Украины.

18. Вверх #53698

Ну а почему бы не поговорить о том, что необходимо увеличить производительность труда и его качество, увеличить продолжительность жизни населения и так далее.А вы сразу дай зарплату как у немцев, а работать я буду как африканец. такого в жизни не бывает. Должно быть мненьше халявы и больше заработанного.
    И какие решения принятые правительством за последний год были направлены на стимуляцию увеличения производства? Какие решения способствовали повышению продолжительности жизни украинцев? И что самое смешное, так это то что работающий немец и работающий африканец (кстати не точный термин) работают одинаково, а вот получают за это по разному, в этом как раз особенность современной нам системы мировых отношений.
    И на последок, какой именно халявы лишили украинцев "рационализаторы" из команды "Я"?

19. Вверх #53699
    Увы, это неизбежно в современных геополитических условиях. МВФ и мировой\американский кризис перепроизводства доллара сыграли свою пагубную роль.
    Финансовую независимость, как известно, Украина потеряла, кстати при Ющенко, осенью 2008года... И как вы себе представляете, в условиях, когда пиндосы в пожарном порядке вбрасывают в мировую экономику очередной, почти ТРИЛЛИОН долларов, в отдельно взятой Украине, Янукович должен снизить цены на газ?
    То есть Янукович не виноват, что "пиндосы" (определение не моё, так по видимому доступно ув. Big!) "вливают" в Украину кредиты? Иными словами Янукович, Азаров со Тигипко убегают, отбиваются от кредитов, а "злой" МВФ их насильно принуждает их брать? А попробовать работать они (команда "Я", во главе с самим Януковичем) не пробовали, или не умеют работать на благо страны?

20. Вверх #53700
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    То есть Янукович не виноват, что "пиндосы" (определение не моё, так по видимому доступно ув. Big!) "вливают" в Украину кредиты? Иными словами Янукович, Азаров со Тигипко убегают, отбиваются от кредитов, а "злой" МВФ их насильно принуждает их брать? А попробовать работать они (команда "Я", во главе с самим Януковичем) не пробовали, или не умеют работать на благо страны?
    С получением денег МВФ, принятием новых кодексов, реформы(как они их называют) закончились.Поработаем 4 года теперь на эту команду, не на страну,а именно на команду,потом их сменит другая,но при этом населения останется уже 40 млн.Все идет по плану.Так глядишь и до 15 млн дотянем.

Закрытая тема
Страница 2685 из 4947 ПерваяПервая ... 1685 2185 2585 2635 2675 2683 2684 2685 2686 2687 2695 2735 2785 3185 3685 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права