| ||
Кто бы сомневался...![]()
вы о чём? ...человек убеждает меня , и вас что коровы на донбассе плодились как блохи , и все коровники сохранились и даже приумножились , ....это же маразм, я думаю что вы не идиот что бы в такое поверить , а мне и верить или не верить не надо , я знаю ,что животноводство там загнулось при чётком руководстве голубых. ,или нет? ..на донбасс даже ющенко показывался под покровом ночи , а в штате управления от главы администрации ,до директора санпропускника были одни голубые ,они и съели оранжевых коров , или вы думаете что юля ?))
У вас был свой царь ахмет , он и остался , остальные, на донбассе голоса и прав не имели , или не так? всё что у тебя есть , это тебе дал ахмет ..а юля и ющ, туда не ходоки , донбасс для них табу , так что патриот ,утром в копанку , вечером на футбол,напившись палёнки ,повыковыпевав с ноздрей остатки антрацита , смотреть как зажиревшие румыны с бразильцами ,рвут полуголодную таврию...., и орать от восторга , вот житуха!ты почти в раю!
Вы прежде чем бред расписывать хоть бы поинтересовались, раз уж не видели.
P.S. И оправдываться не стоит, а меня в роли дурака делать - я не говорил, что плодятся как блохи, но наличие таковых, коровников, подтверждаю, чего вы не удосужились сделать - сплошные заявления...цирк.
Вы знаете, ваш пост очень, даже, прелестно ложится на эту музычку.
Последний раз редактировалось Turkul; 15.01.2011 в 22:11.
при чём тут запад? чел,конкретно говорит , на донбассе коровников и коров шо грязи....
на западе коровушек съедали другие , туда уже донецкие не ходаки , даже сегодня , киев под донецкими , одесса, херсон, кировоград , а на западе ,по были малость у руля голуби хлопчаки , и дали дёру , там другие люди , это вас раком поставили , ведь в одессе одни недоумки ,даже некого на руководящие должности поставить , вынуждены донецкий потенциал использовать , а может и в правду помогают вам ,по братски ,вы же их к власти привели , если бы одесса проголосовала 50 на 50 , история потекла бы по другому))
И что там на Западе Украины жизнь сильно нацики покращили. мабкть З.У процветает знатно. И кинулись все с юга страны и с востока к западникам нашим на заработки. А те пальцы веером и кастинги начали проводить кого брать на работу а кого нет. Эх чую зажил запад нашей страны и стал денег в казну давать больше чем все остальные регионы вместе взятые.
to Доман
И вам не хворать...
...вы, конечно, сказочник еще тот.
А не явная?
1. Про добрососедские отношения обычно говорят, когда говорить не о чем. Сами добрососедские отношения не означают потакание прихотям соседа.
2. А каким образом ЧФ РФ способен влиять на политику др. стран по отношению к Украине? Украина находится в союзе с РФ? Да и военное вмешательство со стороны РФ против кого бы то ни было более сильного это блеф, нонсенс. РФ нападала только на того, кто заведомо слабее, в то же время никогда не могла защитить даже тех, кому симпатизировала (Сербия, Ирак). Не занимайся самообманом и обманом других форумчан.
3. По поводу рабочих мест факты, вещь суровая, свидетельствуют немного другую картину, не столь идеальную:«...Ситуация по долгам Черноморского флота нас совсем не устраивает. В этом году процентов на 12 на флоте сократилось число рабочих мест, а значит, город получил меньше денег в бюджет. Севастопольское строительное управление ЧФ начало процедуру банкротства. Очень плохо на 13 судоремонтном заводе, который остался фактически без заказов...»
4. А если ЧФ РФ не будет базироваться в Крыму, родственные связи от этого пострадают? Не мели ерунду.
Обычного человека эта ложь ой как сильно касается, причём более сильно чем мифическая война (идущая в голове Big!), касается как раз тем что за газ платить приходится уже на 50% дороже. Да и минуточку, у нас только оппозиция и ей сочувствующие платят за газ?
В третий раз спрашиваю каковы реальные причины, дающие тебе право говорить о том, что с 2004 по 2009 была возможна война с РФ, что в 2010 году крайне необходимо было заняться делами 2016-2017 годов и продлить пребывание ЧФ РФ в Крыму, как фактор сдерживания войны?
Базы НФТО стоят на территории союзных государств ( то есть государств входящих в Альянс). Базы США (борось жаргон-не на Привозе) находятся либо на территории созных стран, либо стран проигравших войну США (как условие мирного договора). Каким боком ко всему этому ЧФ РФ, он как раз и попадает под определение флот чужой страны.
И что дальше? Высказался, как ты не любишь США, НАТО? Полегчало? А где факты того что ВС РФ, включая РВСН сдержали агрессию США и способствовали действию РФ вопреки интересам США?
Понятно, на остальные мои вопросы ответов нет, даже не аргументированных.
Мыслитель, история не любит сослагательного наклонения. На данный момент есть факт, а он в том что Тимошенко получила кредит от МВФ и не повысила цены на газ и пенсионный возраст, а Янукович, который протестовал против кредитов МВФ, не только взял следующий кредит от МВФ, но и принял все условия, поставленные перед Украиной МВФ. Так что тут как-то выходит что он (Янукович) и его команда как-бы дважды соврамши всему народу Украины.
И какие решения принятые правительством за последний год были направлены на стимуляцию увеличения производства? Какие решения способствовали повышению продолжительности жизни украинцев? И что самое смешное, так это то что работающий немец и работающий африканец (кстати не точный термин) работают одинаково, а вот получают за это по разному, в этом как раз особенность современной нам системы мировых отношений.
И на последок, какой именно халявы лишили украинцев "рационализаторы" из команды "Я"?
То есть Янукович не виноват, что "пиндосы" (определение не моё, так по видимому доступно ув. Big!) "вливают" в Украину кредиты? Иными словами Янукович, Азаров со Тигипко убегают, отбиваются от кредитов, а "злой" МВФ их насильно принуждает их брать? А попробовать работать они (команда "Я", во главе с самим Януковичем) не пробовали, или не умеют работать на благо страны?
С получением денег МВФ, принятием новых кодексов, реформы(как они их называют) закончились.Поработаем 4 года теперь на эту команду, не на страну,а именно на команду,потом их сменит другая,но при этом населения останется уже 40 млн.Все идет по плану.Так глядишь и до 15 млн дотянем.
Социальные закладки