Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 47 из 353 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 7057
  1. Вверх #921
    Новичок
    Вам необходим дерматолог. Нужно исключить Атопический дерматит!

2. Вверх #922
    Новичок
    ВРАЧ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ
    Контактные телефоны: +380931659484; +380500844441.

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Tandrii, раз уж Вы себя рекламируете, представьтесь пожалуйста.. вдруг тут о Вас есть отзывы =)))

4. Вверх #924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Для начала, к любому...
    в том то и дело, что любой только антибиотики пропишет и на всякий случай. И скажет приходите после того как все примете. Была я у таких. А мне нужен грамотный специалист, который поможет избавить от этой проблемы

5. Вверх #925
    Постоялец форума
    Нужен толковый дерматолог.
    На руке появились образования, которые два дерматолога назвали сухими бородавками и назначили лечение - выжигание или супер чистотелом либо не помню название - молочной кислотой. Если не поможет - то лазер., НО выжигая в одном месте - появляется в другом, врачи объясняют это тем, что я заражаю сам себя, хотя и руки мою по 5-6 раз на день и протираю спиртом, чтобы избежать дальнейшего распространения. Возможно это не тот диагноз или кроме него у меня еще что-то в крови? Нужен хороший дерматолог
    спасибо.

6. Вверх #926
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    Нужен толковый дерматолог.
    На руке появились образования, которые два дерматолога назвали сухими бородавками и назначили лечение - выжигание или супер чистотелом либо не помню название - молочной кислотой. Если не поможет - то лазер., НО выжигая в одном месте - появляется в другом, врачи объясняют это тем, что я заражаю сам себя, хотя и руки мою по 5-6 раз на день и протираю спиртом, чтобы избежать дальнейшего распространения. Возможно это не тот диагноз или кроме него у меня еще что-то в крови? Нужен хороший дерматолог
    спасибо.
    бородавки, по своей природе вирусного происхождения, соответственно, если их долго выжигать, химическими препаратами душить, то есть вероятность их дальнейшего распространения, оптимально, если единичная, или рядом с материнской (первой) скопление вторичных, удалять лазером, или по другому испарять, при этом мгновенно запаиваются микрососуды и кожа, не происходит распространение вируса. Если же по каким то соображениям, или если распространенность бородавок по площади большая, или продолжают распространяться после удаления, то необходимо, после лабораторных исследований (РВ, ВИЧ, гепатит С и В), общий анализ крови, кровь на сахар, желательно еще картину иммунитета-иммунограмма ,проводить комплексную противовирусную терапию.

7. Вверх #927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    бородавки, по своей природе вирусного происхождения, соответственно, если их долго выжигать, химическими препаратами душить, то есть вероятность их дальнейшего распространения, оптимально, если единичная, или рядом с материнской (первой) скопление вторичных, удалять лазером, или по другому испарять, при этом мгновенно запаиваются микрососуды и кожа, не происходит распространение вируса. Если же по каким то соображениям, или если распространенность бородавок по площади большая, или продолжают распространяться после удаления, то необходимо, после лабораторных исследований (РВ, ВИЧ, гепатит С и В), общий анализ крови, кровь на сахар, желательно еще картину иммунитета-иммунограмма ,проводить комплексную противовирусную терапию.
    а при чем тут РВ и ВИЧ?
    мне кажется если у меня ВИЧ, то наверное лечит бородавки нет смысла ) разве я не прав )

8. Вверх #928
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    а при чем тут РВ и ВИЧ?
    мне кажется если у меня ВИЧ, то наверное лечит бородавки нет смысла ) разве я не прав )
    ВИЧ, сифилис(который РВ диагностируют) снижают, что местный, что иммунитет в целом. При нормальной его работе бородавки обычно не появляются. Док, я прав?

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ВИЧ, сифилис(который РВ диагностируют) снижают, что местный, что иммунитет в целом. При нормальной его работе бородавки обычно не появляются. Док, я прав?
    Да, и помимо этого, при поздних формах сифилиса, бывают разрастания, похожие на вирусные, для диф диагноза. Так же и при ВИЧ, бывает обильное высыпания.

10. Вверх #930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Да, и помимо этого, при поздних формах сифилиса, бывают разрастания, похожие на вирусные, для диф диагноза. Так же и при ВИЧ, бывает обильное высыпания.
    я конечно не врач, но мне кажется позднюю форму сифилиса я заметил бы ))))

но все равно спасибо за советы, направление я понял))

11. Вверх #931
    я конечно не врач, но мне кажется позднюю форму сифилиса я заметил бы ))))

но все равно спасибо за советы, направление я понял))
    поздние формы сифилиса, даже врачи смежники не всегда диагностируют.

12. Вверх #932
    Новичок
    Очень прошу посоветовать дерматолога специалиста!!! Прочитала почти всю тему, и многих дерматологов узнала. Я в один день объездила 5 дерматологов, и пять различных диагнозов. Доверилась одному врачу из пяти, сдала много анализов. Если он направлял меня к другим врачам на обследование, то только к "своим". назначил диету, таблетки и мазь! Очень плохо чувствовала себя, после этих таблеток (на несколько секунд ухудшалось зрение, слух и частое головокружение) Когда курс лечения был окончен, а результат не впечатлил, он отправил меня к "своему" гинекологу.Там мне каждый день ставили разный диагноз. Тогда я поняла, что это полный развод и сдала в "синево" все анализы, (по гинекологии). Когда пришли анализы все было замечательно!!! была еще у двух после этого, но в основном назначали мази, а они просто залечивали сверху! Хотелось бы найти все таки причину!!! спасибо!!!

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    напишите пожалуйста фамилии всех врачей и свое мнение о них, что б мы знали к кому не следует ехать =-)

14. Вверх #934
    Новичок
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста фамилии всех врачей и свое мнение о них, что б мы знали к кому не следует ехать =-)
    Аникитина Мария Ильинична, была у нее после всех, сказала, что это заболевание распространенное и проходит "само по себе". Нужно мазать, мазала не прошло. Была на Тенистой (фамилию врача позже напишу), но опять же внешнее залечивание(
    А 10 месяцев лечилась у Юрия Елисеевича. Он принимает на Французском бу-ре! Заслуженный врач Украины. Денег много, результата я не увидела. Позже по справкам напишу остальных врачей. Поэтому очень прошу посоветовать хорошего дерматолога!!!

15. Вверх #935
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Ydjiniya Посмотреть сообщение
    Аникитина Мария Ильинична, была у нее после всех, сказала, что это заболевание распространенное и проходит "само по себе". Нужно мазать, мазала не прошло. Была на Тенистой (фамилию врача позже напишу), но опять же внешнее залечивание(
    А 10 месяцев лечилась у Юрия Елисеевича. Он принимает на Французском бу-ре! Заслуженный врач Украины. Денег много, результата я не увидела. Позже по справкам напишу остальных врачей. Поэтому очень прошу посоветовать хорошего дерматолога!!!
    Диагнозы то какие?

16. Вверх #936
    Новичок
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Диагнозы то какие?
    Первое то мне поставили был псориаз((( Очень переживала, второй и третий доктор очень сомневались и ставили от экземы до наследственных заболеваний, и отправили меня на Французский, там поставили красный плоский лишай, который я лечила 10 месяцев, следующие два врача сказали, что это фигня, и это экзема(первый врач), второй по энциклопедии вычитывала мне минут 20, про болезнь которая сама появляется и сама проходит)

17. Вверх #937
    Посетитель Аватар для Lutadeush
    Первое то мне поставили был псориаз((( Очень переживала, второй и третий доктор очень сомневались и ставили от экземы до наследственных заболеваний, и отправили меня на Французский, там поставили красный плоский лишай, который я лечила 10 месяцев, следующие два врача сказали, что это фигня, и это экзема(первый врач), второй по энциклопедии вычитывала мне минут 20, про болезнь которая сама появляется и сама проходит)
    представляю, как Вам пришлось помучиться. Может, попробовать к гастроэнтерологу сходить?

18. Вверх #938
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lutadeush Посмотреть сообщение
    представляю, как Вам пришлось помучиться. Может, попробовать к гастроэнтерологу сходить?
    Была у гастроэнтеролога. Кстати, отличный врач!!! Просто я была в восторге. Принимает в железнодорожной больнице. Назначила много узи и анализов, а когда я спросила сколько должна за прием, она сказала, когда она увидит все результаты, тогда поговорим с тобой. И не говорила где мне их сдавать, я сама выбирала лабораторию. Я пришла к ней со всеми результатами, все было в норме, она просто для профилактики мне сказала что можно принимать, что бы сохранялось все в норме. Я ей очень благодарна, каждые пол года принимаю, то что она прописала. И все же спросила, сколько я должна ей денег, она сказала 50 грн, если тебе накладно можешь дать меньше!!! Таких врачей хочется благодарить.

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для Giora
    Была у гастроэнтеролога. Кстати, отличный врач!!! Таких врачей хочется благодарить.
    Напишите, пожалуйста, фамилию.

20. Вверх #940
    Частый гость Аватар для mashel
    Кто-нибудь слышал о заболевании кожи - дрожжи? у меня на лице после анализа были обнаружены эти так называемые дрожжи? что это такое? мне врач как-то смутно сказал что это грибок вроде...хотела в интернете про него почитать, но так и не нашла ничего...может вы мне подскажите?

Ответить в теме
Страница 47 из 353 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права