Вам необходим дерматолог. Нужно исключить Атопический дерматит!
|
Вам необходим дерматолог. Нужно исключить Атопический дерматит!
ВРАЧ ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ
Контактные телефоны: +380931659484; +380500844441.
Tandrii, раз уж Вы себя рекламируете, представьтесь пожалуйста.. вдруг тут о Вас есть отзывы =)))
Нужен толковый дерматолог.
На руке появились образования, которые два дерматолога назвали сухими бородавками и назначили лечение - выжигание или супер чистотелом либо не помню название - молочной кислотой. Если не поможет - то лазер., НО выжигая в одном месте - появляется в другом, врачи объясняют это тем, что я заражаю сам себя, хотя и руки мою по 5-6 раз на день и протираю спиртом, чтобы избежать дальнейшего распространения. Возможно это не тот диагноз или кроме него у меня еще что-то в крови? Нужен хороший дерматолог
спасибо.
бородавки, по своей природе вирусного происхождения, соответственно, если их долго выжигать, химическими препаратами душить, то есть вероятность их дальнейшего распространения, оптимально, если единичная, или рядом с материнской (первой) скопление вторичных, удалять лазером, или по другому испарять, при этом мгновенно запаиваются микрососуды и кожа, не происходит распространение вируса. Если же по каким то соображениям, или если распространенность бородавок по площади большая, или продолжают распространяться после удаления, то необходимо, после лабораторных исследований (РВ, ВИЧ, гепатит С и В), общий анализ крови, кровь на сахар, желательно еще картину иммунитета-иммунограмма ,проводить комплексную противовирусную терапию.
Очень прошу посоветовать дерматолога специалиста!!! Прочитала почти всю тему, и многих дерматологов узнала. Я в один день объездила 5 дерматологов, и пять различных диагнозов. Доверилась одному врачу из пяти, сдала много анализов. Если он направлял меня к другим врачам на обследование, то только к "своим". назначил диету, таблетки и мазь! Очень плохо чувствовала себя, после этих таблеток (на несколько секунд ухудшалось зрение, слух и частое головокружение) Когда курс лечения был окончен, а результат не впечатлил, он отправил меня к "своему" гинекологу.Там мне каждый день ставили разный диагноз. Тогда я поняла, что это полный развод и сдала в "синево" все анализы, (по гинекологии). Когда пришли анализы все было замечательно!!! была еще у двух после этого, но в основном назначали мази, а они просто залечивали сверху! Хотелось бы найти все таки причину!!! спасибо!!!
напишите пожалуйста фамилии всех врачей и свое мнение о них, что б мы знали к кому не следует ехать =-)
Аникитина Мария Ильинична, была у нее после всех, сказала, что это заболевание распространенное и проходит "само по себе". Нужно мазать, мазала не прошло. Была на Тенистой (фамилию врача позже напишу), но опять же внешнее залечивание(
А 10 месяцев лечилась у Юрия Елисеевича. Он принимает на Французском бу-ре! Заслуженный врач Украины. Денег много, результата я не увидела. Позже по справкам напишу остальных врачей. Поэтому очень прошу посоветовать хорошего дерматолога!!!
Первое то мне поставили был псориаз((( Очень переживала, второй и третий доктор очень сомневались и ставили от экземы до наследственных заболеваний, и отправили меня на Французский, там поставили красный плоский лишай, который я лечила 10 месяцев, следующие два врача сказали, что это фигня, и это экзема(первый врач), второй по энциклопедии вычитывала мне минут 20, про болезнь которая сама появляется и сама проходит)
Была у гастроэнтеролога. Кстати, отличный врач!!! Просто я была в восторге. Принимает в железнодорожной больнице. Назначила много узи и анализов, а когда я спросила сколько должна за прием, она сказала, когда она увидит все результаты, тогда поговорим с тобой. И не говорила где мне их сдавать, я сама выбирала лабораторию. Я пришла к ней со всеми результатами, все было в норме, она просто для профилактики мне сказала что можно принимать, что бы сохранялось все в норме. Я ей очень благодарна, каждые пол года принимаю, то что она прописала. И все же спросила, сколько я должна ей денег, она сказала 50 грн, если тебе накладно можешь дать меньше!!! Таких врачей хочется благодарить.
Кто-нибудь слышал о заболевании кожи - дрожжи? у меня на лице после анализа были обнаружены эти так называемые дрожжи? что это такое? мне врач как-то смутно сказал что это грибок вроде...хотела в интернете про него почитать, но так и не нашла ничего...может вы мне подскажите?
Социальные закладки