|
да на здоровье)
чем больше народу рожает, тем выше благосостояние врачей и младшего медперсонала)
не все фальсификации ведут к изменению результатов на уровне государства.А как можно жаловаться на фальсификации и признать результаты выборов?
и не все нарушения ведут к фальсификациям
Не, еще Анчар. Счастливые вы, завидую
От то тоже. Только....
О!, видите, уже на пальцах одной руки посчитать можно. Еще годик и на второй пальцы можно будет загибать... А для "покращення" нужно СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для желающих что-то производить и продавать! Тогда никаких пальцев не хватит. Примеров полно вокруг (в смысле за кордоном).
А иначе и быть не может...
Янукович и Ко придумали политреформу с двумя центрами власти. Проголосовали и погрузили страну на 5 лет в управленческий хаос. Не будем забывать и про мировой финансовый кризис, а не тупо говорить что Тимошенко во всем виновата (не подумайте, не фанат ЮВТ). Мало того не факт, что если бы в 2007-2008 Янукович стоял у руля, то было бы лучше... Судя из того что в некоторых странах Европы кризис миновал, а у нас грядет "покращення" да еще и такими темпами, то думаю в вышеуказанный период был бы нам "шоколадный глаз"
Немного удалились от темы... Так вот после того как всетаки ПР стала у руля, Янукович и Ко занялись узурпацией власти и паралелльно увеличением своих доходов, о чем свидетельствует принятый бюджет на 2011 год.
А хотелось бы увидеть такие цыфры, скажем на культуре и образовании, на социальных стандартах, о которых они так дружно кричали, и за которые проголосовали все кроме ПР. А чего стоит "снижение" цен на российский газ ???В госбюджете на 2011 год увеличено финансирование: Национального агентства по вопросам Евро 2012 - в 162,5 раза; "Укравтодора" - на 86%; Высшего совета юстиции - на 67%; Высшего хозяйственного суда - на 42,2%; Государственного управления делами - на 37%; Высшего административного суда - на 27,7%; руководства Минобразования - на 21%; Генпрокуратуры – на 83%; СБУ – на 21%; Минобороны – на 20%; МВД – на 15%.
А последние заявления Тигипки ? У нас оказывается на 90% уничтожены коррупционные схемы ... Тыгипко наверное забыл что в Украине живут не только быдломасса и ЛОХторат, а еще и думающие люди ...
Так что товарищ RаntаN вы правы, вертолет и унитаз не виноваты, а вся вина на Януковиче и кабмине, которые за год доказали свою несостоятельность, хотя признаю работают на благо СЕБЯ очень дружно.
Последний раз редактировалось Валентин; 15.01.2011 в 23:38. Причина: криворучье
Слава Україні! Героям слава!
Причина возникновения темы ИМХО в обещаниях и прямопротивоположных действиях. Ну допустим к невыполненым обещаниям мы уже привыкли, хотя кивание на кого-то не может служить оправданием. Но чтоб делать с точностью до наоборот - это уже слишкомдык, по
моему, тема бессмысленна по причинам что я не раз называл.
А ситуацию
в стране никак невозможно оценить без привязки к истории и причинам возникновения данной ситуации, а также сравнения с ситуацией в других странах.
Или кто-то серьезно думает что три самолета и золотой унитаз Януковича это причина всех бед?![]()
вопрос только в другом, депутат от комунистов, официально заявлял, что себестоимость украинского газа, который и получает население, всего 100 грн за 1000 кубов. себестоимость 1кВт света, всего 4 коп. я как-то всё время думал, что коммерсы в магазинах, так сильно накидывают процент, а оказывается нас натягивают, наши же слуги
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я стал более позитивно смотреть на вещи. С позапрошлых выборов я голосую только за одну партию и ее представителей. Все! Других для меня больше не существует! И то что у нас происходит в стране, это к лучшему... люди меняются, многие прозревают, стают не такии наивными ... так что может не так скоро... но прийдет власть, у которой слова не будут расходится с делом. Пусть не при мне, а уже при моем взрослом сыне... или внуке... Это неважно. Важно то, чтобы это произошло и Украина стала по настоящему независимым самодостаточным государством, и нам не приходилось бы куда-то проситься, а нас везде встречали бы с распростертыми руками...
И я говорю вам, так и будет! Евреи 40 лет ходили по пустыне, пока не сменилось несколько поколений с рабской психологией, и только рожденные в свободе вошли в землю обетованную ... А Украина только начала свое движение по пустыне и у нас все еще впереди.
Слава Украине!
Последний раз редактировалось Валентин; 15.01.2011 в 23:57. Причина: криворучье
Слава Україні! Героям слава!
Вы как то сильно глубоко расчувствовались , власть новая конечно придёт ,но будет такая же как и старая , Моисей водил евреев по пустыне ,но многие остались в Одессе и никуда больше идти не собираются , меньше расстраивайтесь ,лучше что то украдите, не нарушая закона ,лучше деньги ,и не обращайте внимания на весь этот бардак ,
Всё зависит от семьи!! у наших слуг очень сильные аппетиты ,они, и их родычи сильно много едят, а это деньги ,друзья...и не малые,они уже испортили себе желудки , устрицами , икрой , кальмарами , лососиной , и теперь как бы ,пожизненно, на диете , другие продукты их нутро выкидывает обратно , и мозок им надо питать всякими аминокислотами и витаминами , что бы думать ! как дорогу до бутиков не забыть , в клубах ночных не заблукать , и конешно от этой пиши всегда хочется порева! а это дополнительные расходы , вот так, ....ради нас они и пошли на эти муки....
В России было тоже самое только с десяток лет назад. Ничего не повышали. Зато потом как повысят, так за голову хватайся.
Власти нашли такой выход - плавное повышение, но постоянно. Вроде как и незаметно.
5 лет назад (в 2005 г.) в России бензин стоил почти в три раза дешевле чем сейчас. А проезд в метро в 2005 г. стоил 10 руб. сейчас 25 руб.
Видите ? Почти тоже самое - только во времени растянуто и как бы нивелируется эффект.
У депутата язык без костей - мелет все, что хочешь. Все равно не проверишь.
Если бы в стране была одна единственная электростанция и одна единственная скважина газовая, то тогда и можно было бы говорить о четкой цене себестоимости.
А так себестоимость у разных генерирующих организаций разная. У АЭС одна, у ГЭС другая и т.д. Конченому потребителю идет коктейль суммарный, а себестоимость его чтобы посчитать, надо очень и очень хорошо разбираться во всей структуре данного комплекса. Не думаю, что какой-то коммунист так взял и на коленке подсчитал.
Я немного связан с Ленинградской АЭС, так там себестоимость 1 квт - 25 коп. русских (6 коп. украинских). а потребителю (т.е. мне в квартиру) идет свет уже по 2 руб. Т.е. в 8 (восемь) раз выше.
Вполне возможно, что нечто подобное и у вас.
Поэтому, и вся стране столько лет в глубокой ... яме, потому что никак от России отделиться не можем. Было бы нормальное правительство, которое не бздело бы разорвать "братские" отношения, выгодные в основном "старшему брату", то жили бы уже как Польше или Грузии, по крайней мере. А так грабеж собственного народа никогда не закончится. Кто-то будет на край необходимом вертолете летать за 17 миллионов долларов, а кто-то в конце каждого месяца возле электросчетчика грустно репу чесать, думая чем за свет платить.
Последний раз редактировалось ПОКА!; 16.01.2011 в 13:38.
Ну так и зарплаты с 2005 года выросли. У нас это происходит при прежнем уровне зарплат и одновременном проведении непопулярных реформ. По бензину. Вести -Москва только что озвучили последнее повушение цен у вас. Оплату нового акциза производители переложили на плечи потребителей, занимается антимонопольный комитет. Это грозит миллиардными штрафами. У нас тишина и покой уже два месяца.
Социальные закладки