Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 20 из 3071 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 61405
  1. Вверх #381
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в России отчисления с ФОП ниже наших, но туда уже входит мед. страховка.
    желаю вам не болеть, а если и рожать, то не тут)
    ничего и тут рожают и слава богу, все тьфу тьфу тьфу

где сказано, что о непризнании выбранного президента?
    А как можно жаловаться на фальсификации и признать результаты выборов?

2. Вверх #382
    User banned
    Цитата Сообщение от Agent Riot Посмотреть сообщение
    ничего и тут рожают и слава богу, все тьфу тьфу тьфу
    да на здоровье)
    чем больше народу рожает, тем выше благосостояние врачей и младшего медперсонала)

А как можно жаловаться на фальсификации и признать результаты выборов?
    не все фальсификации ведут к изменению результатов на уровне государства.
    и не все нарушения ведут к фальсификациям

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    один я заметил улучшения ?
    Не, еще Анчар. Счастливые вы, завидую

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Только в экспорте сырья
    От то тоже. Только....

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    да как бы маленько есть.
    Чтобы долго не искать, то из последних - продажа железнодорожных вагонов достигла предкризисного уровня, вроде поднимается Антонов, возможно удасться продать партию танков Ираку (если смогут договориться замять скандал, возникший по вине прошлого руководства)...
    О!, видите, уже на пальцах одной руки посчитать можно. Еще годик и на второй пальцы можно будет загибать... А для "покращення" нужно СОЗДАТЬ УСЛОВИЯ для желающих что-то производить и продавать! Тогда никаких пальцев не хватит. Примеров полно вокруг (в смысле за кордоном).

4. Вверх #384
    User banned
    да на здоровье)
    чем больше народу рожает, тем выше благосостояние врачей и младшего медперсонала)

не все фальсификации ведут к изменению результатов на уровне государства.
    и не все нарушения ведут к фальсификациям
    Все зависит от суда и кем он управляется

5. Вверх #385
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    А как по мне, то должен быть нормальный человек с человеческими качествами, твердым характером и управленческими задатками.
    ну это мы можем только мечтать. по крайней мере я такого не вижу! а ты?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Или кто-то серьезно думает что три самолета и золотой унитаз Януковича это причина всех бед?
    А иначе и быть не может...
    Янукович и Ко придумали политреформу с двумя центрами власти. Проголосовали и погрузили страну на 5 лет в управленческий хаос. Не будем забывать и про мировой финансовый кризис, а не тупо говорить что Тимошенко во всем виновата (не подумайте, не фанат ЮВТ). Мало того не факт, что если бы в 2007-2008 Янукович стоял у руля, то было бы лучше... Судя из того что в некоторых странах Европы кризис миновал, а у нас грядет "покращення" да еще и такими темпами, то думаю в вышеуказанный период был бы нам "шоколадный глаз"
    Немного удалились от темы... Так вот после того как всетаки ПР стала у руля, Янукович и Ко занялись узурпацией власти и паралелльно увеличением своих доходов, о чем свидетельствует принятый бюджет на 2011 год.
    В госбюджете на 2011 год увеличено финансирование: Национального агентства по вопросам Евро 2012 - в 162,5 раза; "Укравтодора" - на 86%; Высшего совета юстиции - на 67%; Высшего хозяйственного суда - на 42,2%; Государственного управления делами - на 37%; Высшего административного суда - на 27,7%; руководства Минобразования - на 21%; Генпрокуратуры – на 83%; СБУ – на 21%; Минобороны – на 20%; МВД – на 15%.
    А хотелось бы увидеть такие цыфры, скажем на культуре и образовании, на социальных стандартах, о которых они так дружно кричали, и за которые проголосовали все кроме ПР. А чего стоит "снижение" цен на российский газ ???

А последние заявления Тигипки ? У нас оказывается на 90% уничтожены коррупционные схемы ... Тыгипко наверное забыл что в Украине живут не только быдломасса и ЛОХторат, а еще и думающие люди ...
    Так что товарищ RаntаN вы правы, вертолет и унитаз не виноваты, а вся вина на Януковиче и кабмине, которые за год доказали свою несостоятельность, хотя признаю работают на благо СЕБЯ очень дружно.
    Последний раз редактировалось Валентин; 15.01.2011 в 23:38. Причина: криворучье
    Слава Україні! Героям слава!

7. Вверх #387
    User banned
    хочет, но там скорее Россия диктует условия.

дык, по
    моему, тема бессмысленна по причинам что я не раз называл.
    А ситуацию
    в стране никак невозможно оценить без привязки к истории и причинам возникновения данной ситуации, а также сравнения с ситуацией в других странах.
    Или кто-то серьезно думает что три самолета и золотой унитаз Януковича это причина всех бед?
    Причина возникновения темы ИМХО в обещаниях и прямопротивоположных действиях. Ну допустим к невыполненым обещаниям мы уже привыкли, хотя кивание на кого-то не может служить оправданием. Но чтоб делать с точностью до наоборот - это уже слишком

8. Вверх #388
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    работают на благо СЕБЯ очень дружно.
    они за этим туда и идут
    какая власть в Украине работала на благо страны?

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Газ для населения в Украине дешевле чем газ для населения в России. А в промышленности, наоборот, гораздо выше. Устранить эти диспропорции требовал и МВФ, когда кредит давал Украине. Вот и повысили цены на газ для населения.

А цена на бензин во многом подросла из-за введения новых акцизов - прибавилась налоговая нагрузка. Да и цены на нефть немного, но плавно вверх идут.

Если честно, то реформ то особых и не было. Я может конечно не все вижу издалека, но реформы то какие ? Вроде никаких.
    вопрос только в другом, депутат от комунистов, официально заявлял, что себестоимость украинского газа, который и получает население, всего 100 грн за 1000 кубов. себестоимость 1кВт света, всего 4 коп. я как-то всё время думал, что коммерсы в магазинах, так сильно накидывают процент, а оказывается нас натягивают, наши же слуги
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #390
    они за этим туда и идут
    Никакая... но еще при власти не было тех кто там должен был быть.

11. Вверх #391
    User banned
    Никакая... но еще при власти не было тех кто там должен был быть.
    самое печальное в том, что и не намечается

12. Вверх #392
    самое печальное в том, что и не намечается
    Я стал более позитивно смотреть на вещи. С позапрошлых выборов я голосую только за одну партию и ее представителей. Все! Других для меня больше не существует! И то что у нас происходит в стране, это к лучшему... люди меняются, многие прозревают, стают не такии наивными ... так что может не так скоро... но прийдет власть, у которой слова не будут расходится с делом. Пусть не при мне, а уже при моем взрослом сыне... или внуке... Это неважно. Важно то, чтобы это произошло и Украина стала по настоящему независимым самодостаточным государством, и нам не приходилось бы куда-то проситься, а нас везде встречали бы с распростертыми руками...
    И я говорю вам, так и будет! Евреи 40 лет ходили по пустыне, пока не сменилось несколько поколений с рабской психологией, и только рожденные в свободе вошли в землю обетованную ... А Украина только начала свое движение по пустыне и у нас все еще впереди.
    Слава Украине!
    Последний раз редактировалось Валентин; 15.01.2011 в 23:57. Причина: криворучье

13. Вверх #393
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    ну это мы можем только мечтать. по крайней мере я такого не вижу! а ты?
    тоже ((((

14. Вверх #394
    User banned
    Я стал более позитивно смотреть на вещи. С позапрошлых выборов я голосую только за одну партию и ее представителей. Все! Других для меня больше не существует! И то что у нас происходит в стране, это к лучшему... люди меняются, многие прозревают, стают не такии наивными ... так что может не так скоро... но прийдет власть, у которой слова не будут расходится с делом. Пусть не при мне, а уже при моем взрослом сыне... или внуке... Это неважно. Важно то, чтобы это произошло и Украина стала по настоящему независимым самодостаточным государством, и нам не приходилось бы куда-то проситься, а нас везде встречали бы с распростертыми руками...
    И я говорю вам, так и будет! Евреи 40 лет ходили по пустыне, пока не сменилось несколько поколений с рабской психологией, и только рожденные в свободе вошли в землю обетованную ... А Украина только начала свое движение по пустыне и у нас все еще впереди.
    Слава Украине!
    Вы как то сильно глубоко расчувствовались , власть новая конечно придёт ,но будет такая же как и старая , Моисей водил евреев по пустыне ,но многие остались в Одессе и никуда больше идти не собираются , меньше расстраивайтесь ,лучше что то украдите, не нарушая закона ,лучше деньги ,и не обращайте внимания на весь этот бардак ,

15. Вверх #395
    User banned
    вопрос только в другом, депутат от комунистов, официально заявлял, что себестоимость украинского газа, который и получает население, всего 100 грн за 1000 кубов. себестоимость 1кВт света, всего 4 коп. я как-то всё время думал, что коммерсы в магазинах, так сильно накидывают процент, а оказывается нас натягивают, наши же слуги
    Всё зависит от семьи!! у наших слуг очень сильные аппетиты ,они, и их родычи сильно много едят, а это деньги ,друзья...и не малые,они уже испортили себе желудки , устрицами , икрой , кальмарами , лососиной , и теперь как бы ,пожизненно, на диете , другие продукты их нутро выкидывает обратно , и мозок им надо питать всякими аминокислотами и витаминами , что бы думать ! как дорогу до бутиков не забыть , в клубах ночных не заблукать , и конешно от этой пиши всегда хочется порева! а это дополнительные расходы , вот так, ....ради нас они и пошли на эти муки....

16. Вверх #396
    User banned
    они за этим туда и идут
    Такой не было.Я к тому,что на благо,не было.Во вред.Да ,работала.

17. Вверх #397
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что может быть дальше? Население уже начинает оплачивать нежелание собствеников вкладывать в развитие производства.

А если бы у них одновременно с этим на 50-100% подорожали газ, электроэнергия, оплата квартир. Впереди неминуемое и не малое подорожание продуктов питания. И это при прежнем уровне зарплат. Что бы фины сказали своему правительству, которое при этом увеличивало бы деньги на свое содержание?
    В России было тоже самое только с десяток лет назад. Ничего не повышали. Зато потом как повысят, так за голову хватайся.
    Власти нашли такой выход - плавное повышение, но постоянно. Вроде как и незаметно.
    5 лет назад (в 2005 г.) в России бензин стоил почти в три раза дешевле чем сейчас. А проезд в метро в 2005 г. стоил 10 руб. сейчас 25 руб.
    Видите ? Почти тоже самое - только во времени растянуто и как бы нивелируется эффект.

18. Вверх #398
    User banned Аватар для magentis
    У депутата язык без костей - мелет все, что хочешь. Все равно не проверишь.
    Если бы в стране была одна единственная электростанция и одна единственная скважина газовая, то тогда и можно было бы говорить о четкой цене себестоимости.
    А так себестоимость у разных генерирующих организаций разная. У АЭС одна, у ГЭС другая и т.д. Конченому потребителю идет коктейль суммарный, а себестоимость его чтобы посчитать, надо очень и очень хорошо разбираться во всей структуре данного комплекса. Не думаю, что какой-то коммунист так взял и на коленке подсчитал.
    Я немного связан с Ленинградской АЭС, так там себестоимость 1 квт - 25 коп. русских (6 коп. украинских). а потребителю (т.е. мне в квартиру) идет свет уже по 2 руб. Т.е. в 8 (восемь) раз выше.
    Вполне возможно, что нечто подобное и у вас.

19. Вверх #399
    Частый гость
    а где-то ждут? Много выгоды Украина получила от ВТО?
    А между Украиной и Россией сохранились остатки инфраструктуры советских времен.
    У нас много техники и оборудования , изготовленных по общим, не европейским стандартам (в атомной и газовой областях, в частности).
    И вообще, что бы ни бздели свидомыты, а с Россией у нас гораздо больше общего, чем с Англией, Францией или Штатами.
    Поэтому, и вся стране столько лет в глубокой ... яме, потому что никак от России отделиться не можем. Было бы нормальное правительство, которое не бздело бы разорвать "братские" отношения, выгодные в основном "старшему брату", то жили бы уже как Польше или Грузии, по крайней мере. А так грабеж собственного народа никогда не закончится. Кто-то будет на край необходимом вертолете летать за 17 миллионов долларов, а кто-то в конце каждого месяца возле электросчетчика грустно репу чесать, думая чем за свет платить.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 16.01.2011 в 13:38.

20. Вверх #400
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В России было тоже самое только с десяток лет назад. Ничего не повышали. Зато потом как повысят, так за голову хватайся.
    Власти нашли такой выход - плавное повышение, но постоянно. Вроде как и незаметно.
    5 лет назад (в 2005 г.) в России бензин стоил почти в три раза дешевле чем сейчас. А проезд в метро в 2005 г. стоил 10 руб. сейчас 25 руб.
    Видите ? Почти тоже самое - только во времени растянуто и как бы нивелируется эффект.
    Ну так и зарплаты с 2005 года выросли. У нас это происходит при прежнем уровне зарплат и одновременном проведении непопулярных реформ. По бензину. Вести -Москва только что озвучили последнее повушение цен у вас. Оплату нового акциза производители переложили на плечи потребителей, занимается антимонопольный комитет. Это грозит миллиардными штрафами. У нас тишина и покой уже два месяца.

Закрытая тема
Страница 20 из 3071 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 1020 ... ПоследняяПоследняя