|
а где-то ждут? Много выгоды Украина получила от ВТО?
А между Украиной и Россией сохранились остатки инфраструктуры советских времен.
У нас много техники и оборудования , изготовленных по общим, не европейским стандартам (в атомной и газовой областях, в частности).
И вообще, что бы ни бздели свидомыты, а с Россией у нас гораздо больше общего, чем с Англией, Францией или Штатами.
У МВФ было требование ликвидировать дефицит бюджета Нафтогаза. Наши решили пойти таким путем. Это и понятно, в развитие производства и энергосбережение деньги не вкладывались, снимались только сливки. Спонсоров обижать нельзя, а население оно всегда под боком.
Ну а раньше почему не было такого роста, что поменямось? Скачков цен на нефть не было за это время.Вполне возможно, что как всегда ляпнули в Правительстве про повышение, торговцы не ждут.
Ну и надо иметь в виду, что Украина все таки нефтеимпортирующая страна, поэтому не всегда все определяется действиями непосредственно украинской власти
Судя по всему, это именно вы с Путиным плохо представляете себе, что такое демократия…
Видно дает о себе знать советское образование, на основе краткого курса.
При демократии источником власти действительно является народ, но это совсем не означает, что демократия это когда толпа простым большинством выбрала себе вождя...
Демократия, прежде всего система строгих правил и процедур, обеспечивающих взаимный контроль властных структур и обеспечение обратной связи с низу, основанных на строгом соблюдении законов, свобод и прав а также равенства всех перед законом…
Если принять за основу вашу логику то самым демократичным был СССР или Зимбабве…
Так, что кто кого смешит, это вопрос...
![]()
Поверьте, сейчас гринок, будет рассказывать вам, как у вас, всё на самом деле, не так, как есть... ей отсюда "намного виднее" значит
ерунду несете.
У нас медицина оплачивается так же само из карманов налогоплательщиков так же как и оплачиваются сертификаты страховой медицины, еще раз говрю ничего бесплатного не бывает, не в России не заграницей, а полноценную страховку в таких случая должен оплачивать работодатель
Поподробнее с этого момента, если вам есть что сказать, кроме ширмочной фразы "а вон там еще смещнее", "идите в гугл"в США смешнее
вы это поймете, как только узнаете, как именно они организованы)
В "Росси" не знаю, а вот в России например было такое Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов, Ранее о намерении подать в суд в связи с результатами заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.в Росси проигравший президентские выборы не признал себя побежденным? имя?
Последний раз редактировалось Agent Riot; 15.01.2011 в 22:36.
Энергосбережение - это процедура крайне длительная во времени. Ее надо было раньше осуществлять, а тогда никто и не чесался. Сейчас в течение нескольких месяцев это сделать просто нереально. Посмотрим что будет дальше.
Знаете, я иногда заправляюсь в Финляндии. В октябре бензин стоил 1,3 евро за литр, а перед Новым Годом уже 1,44 евро. На 14 евроцентов увеличилась (заправка одна и та же). По нашему рост 5-6 руб. По вашему - 1,2 гривны. Вроде страна первоклассная, а почему то тоже подорожал. Не знаю.
И у нас тоже подорожание. Был 25 руб. перед НГ, сейчас уже 27,15 руб.
видимо, виднее вам)
с этим и оставайтесь
в России отчисления с ФОП ниже наших, но туда уже входит мед. страховка.рунду несете.
У нас медицина оплачивается так же само из карманов налогоплательщиков так же как и оплачиваются сертификаты страховой медицины, еще раз говрю ничего бесплатного не бывает, не в России не заграницей, а полноценную страховку в таких случая должен оплачивать работодатель
желаю вам не болеть, а если и рожать, то не тут)
где сказано, что о непризнании выбранного президента?В "Росси" не знаю, а вот в России например было такое Лидер КПРФ Геннадий Зюганов будет обращаться в суд по фактам фальсификации выборов, Ранее о намерении подать в суд в связи с результатами заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Так и Россия хочет в ВТО вступить. И то, что Россия нам гораздо ближе со всех сторон это доказывать не надо. Так сложилось многовековой историей наших стран, вернее одной большой страны. А писалось о нынешнем состоянии, о том что Россия будет в первую очередь отстаивать в первую очередь свои экономические интересы. Это и понятно. От нашей страны зависит кем мы будем в диалоге с ней. Или полноправными партнерами, или с протянутой рукой. Бацька наглядный пример. Только мы от сабжа уже далеко ушли. Кидок с покращенням вже сегодня не Путин устроил.
хочет, но там скорее Россия диктует условия.
дык, поТолько мы от сабжа уже далеко ушли. Кидок с покращенням вже сегодня не Путин устроил.
моему, тема бессмысленна по причинам что я не раз называл.
А ситуацию
в стране никак невозможно оценить без привязки к истории и причинам возникновения данной ситуации, а также сравнения с ситуацией в других странах.
Или кто-то серьезно думает что три самолета и золотой унитаз Януковича это причина всех бед?
Мне бы вашу уверенность. Кто вам сказал что заберут у них "за долги" квартиру по рыночной стоимости? Скорее всего - по остаточной(типа того как Межигорье покупали - по 200 гр за метр). И какую там общагу можно купить на те остатки?
PS Или еще у кого осталась вера в "покращення" и справедливого царя?
[MOD]
Я думаю вам бесполезно что-то объяснять… Не в коня корм...
Вы даже неспособны понять, что митинги и пр., составная часть демократии. Народ обязан бороться за свои права… А в конституции США, для примера, даже записано право народа на вооруженное восстание… Демократия это живая система, где борются и достигают компромисса различные интересы, а не лубочная картинка о «красивой жизни»…
З.Ы.
И с какого бодуна вы решили, что я обожаю США. Я обожаю Папуа-Новую Гвинею. Объяснять, почему я не буду.
А что может быть дальше? Население уже начинает оплачивать нежелание собствеников вкладывать в развитие производства.
А если бы у них одновременно с этим на 50-100% подорожали газ, электроэнергия, оплата квартир. Впереди неминуемое и не малое подорожание продуктов питания. И это при прежнем уровне зарплат. Что бы фины сказали своему правительству, которое при этом увеличивало бы деньги на свое содержание?Знаете, я иногда заправляюсь в Финляндии. В октябре бензин стоил 1,3 евро за литр, а перед Новым Годом уже 1,44 евро. На 14 евроцентов увеличилась (заправка одна и та же). По нашему рост 5-6 руб. По вашему - 1,2 гривны. Вроде страна первоклассная, а почему то тоже подорожал.
Социальные закладки