|
Вот нашла в инете стишок - надо работать над собой))))))
Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать,
Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
А в критических случаях - думать и мудро молчать.
Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
Буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить:
Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
Двадцать восемь обид (две - смертельных) и ссора с подружкой,
Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.
Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
И одно (но большое!) желанье кого-то убить.
Засыпаешь и думаешь: завтра: конечно: хорошей:
Застилают сознание рваные сны-облака.
Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
Ничего, ничего: не забыть бы купить молока.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Дурася, тебя забудешьзабегался, затуркался
Вчера выбирали дату росписи, он просил на его день рождения, говорит, вдруг забуду поздравить - будут мне вырванные годы, а так наверняка запомню.
Они искренне хотят помнить все эти даты, я у своего таже втихаря нашла такую страничку в блокнотике, записывает, чтоб не забыть, так смеялась знаю, что некрасиво рыться в чужих вещах - но уж так устроена их память, не обижайся на него из-за этого, будь мудрой женщиной - поздравь первой.
карта - картой , а полюбуйся онлайн и пофантазируй http://www.pancanal.com/eng/photo/camera-java.html
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Фотки чудныетакая память осталась)))
Я только сейчас вспомнила,что два года не ела раков,зато креветок и мидий переела))
Бабушке полнейшего выздоравления!!! У меня соседский дедушка упал прошлой зимой,была такая же ситуация,по тихоньку всё срослось,правда сейчас ходит с помощью каталки на трёх колёсах(незнаю какое ей название),но ХОДИТ сам.Процесс это длительный,но при правильном уходе всё будет хорошо)))
Отличный тренажерУ подружки такой,эффект на лицо.Вот я тоже себе присмотрела такой на Королёва-Левитана)
Если надо,то я дам ссылку.кстати у нас на форуме есть прокат с доставкой на дом))
Не расстраивайся,всё хорошо)
Вложение 2116326
С семейной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pestik ! Выше нос! Все будет ОК и он обязательно напишет и позвонит. Закрутился наверное, такое бывает, а может связь глючит. Нас таких классных разве можно забыть!
Девочки а что с морячником, когда и где?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Пестик, он обязательно ответит, не расстраивайся, ты ж знаешь работа и т.д. , занят это точно!
Мой на связь сегодня не вышел, но у него завал, какая-то мотоочтстка...
Я в эти выходные пас... у меня таки КД, все болит и ноет, завтра я не желец.Может к следующим уже точно определимся куда и где и как?А?
Ир, у меня тоже волосы вылазили пучками и кожа портилась сильно, витамины пила, но здается мне это не от ГВ, а от того что организм в гормональных "взрывах" и уставший.Мне витамины не помогли, просто со временем все восстановится.
у нас в парадной сегодня ЧП было.Мы живем на пятом, с нами на площадке еще три квартиры, в одной из них живет пожилая женщина с дочерью.Эта дочка ей уже лет так 35.она стоит на учете на Слободке в психо....Мы когда с мужем стали жить вместе, он меня предупреждал, что у этой дочки бывают приступы,она сама очень крупная женщина, она вдруг начинает все громить, орать и бушевать, выбрасывает из окна телевизор, газ плиту, так было в последний раз.Вызывали санитаров , милицию, ее только четверым можно скрутить.Так вот, оставила я маму(она у меня сейчас в гостях) с малой а сама вечером в магаз пошла.Вышла за дверь, слышу крики и брань, ну, думаю, мало ли.пошла в магазин.Возвращаюсь с пакетами,во дворе скорая стоит, возле нашей парадной, дохожу до 3 этажа, стоят соседи, иду на четвертый, там два врача, и еще соседи, говорят дальше не вздумай идти, она там с молотком в руках носится, дверь себе входную разбила и никого не подпускает, Вызвали наряд, ждем.Никто ее скрутить не может.С пятого(моего этажа) слышны крики, дверь таки выбита, мать ее с другой соседкой стоят, машут мне " не иди".у меня душа в пятки...набираю маму, говорю, чтоб дверь не открывали.соседка приютила.Милиция приехала, она пол-часа еще где-то бушевала, вобщем удалось ее связать, видимо вкололи ей что-то,т.к. стихло все резко.С соседкой в окно смотрели, как ее скорая увозила.Жах...Бабушку жалко, да и дочку эту ее, она часто мне в парадной встречалась, здоровается, с виду и не скажешь, что больная, видимо это у нее периодически...
Социальные закладки