Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 740 из 3280 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,781 по 14,800 из 65597
  1. Вверх #14781
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сижу девочки расстроенная... аж плакать хочется. У нас с мужем сегодня дата семейная, за целый день письмо даже не написал. Они сейчас на переходе, уже к Панаме подходят. Разница во времени часов 8, может еще напишет, когда я спать буду, или забыл?
    не грусти , работа ,переход , время -все на в нашу пользу , могу дать сайт Панамского канал - онлайн можно посмотреть как суденышки его проходят
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

2. Вверх #14782
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Сижу девочки расстроенная... аж плакать хочется. У нас с мужем сегодня дата семейная, за целый день письмо даже не написал. Они сейчас на переходе, уже к Панаме подходят. Разница во времени часов 8, может еще напишет, когда я спать буду, или забыл?
    Ну, и чего расстраиваться раньше времени. Обязательно поздравит!
    Поздравляю Вас! Долгой счастливой, семейной жизни, всех благ!
    Последний раз редактировалось lageza; 15.01.2011 в 21:07.

3. Вверх #14783
    Вот нашла в инете стишок - надо работать над собой))))))
    Просыпаешься утром и думаешь: буду хорошей!
    Буду всем улыбаться, любовь и тепло излучать,
    Буду корм выносить для бездомных собачек и кошек,
    А в критических случаях - думать и мудро молчать.
    Убеждаешь себя: мол, отныне не буду метаться,
    Обижаться, кокетничать, злиться, ругаться, вопить,
    Буду делать зарядку и день начинать с медитаций,
    Минералкой лечиться и деньги на отпуск копить:
    Упадешь, обессилев, зароешься сладко в подушку,
    Проведенному дню, как обычно, подводишь итог:
    Двадцать восемь обид (две - смертельных) и ссора с подружкой,
    Пять значительных вздохов и три демонстрации ног.
    Восемнадцать ехидств, тридцать шесть шепоточков вдогонку,
    Девять сплетен, три кофе (которых не стоило пить),
    Семь бессмысленных трат, двести пять замечаний ребенку,
    И одно (но большое!) желанье кого-то убить.
    Засыпаешь и думаешь: завтра: конечно: хорошей:
    Застилают сознание рваные сны-облака.
    Где-то в сердце скребут коготки голодающих кошек...
    Ничего, ничего: не забыть бы купить молока.
    Ожидание сводит с ума.

4. Вверх #14784
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Дурася, тебя забудешь забегался, затуркался
    Вчера выбирали дату росписи, он просил на его день рождения, говорит, вдруг забуду поздравить - будут мне вырванные годы, а так наверняка запомню.
    Они искренне хотят помнить все эти даты, я у своего таже втихаря нашла такую страничку в блокнотике, записывает, чтоб не забыть, так смеялась знаю, что некрасиво рыться в чужих вещах - но уж так устроена их память, не обижайся на него из-за этого, будь мудрой женщиной - поздравь первой.

5. Вверх #14785
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    не грусти , работа ,переход , время -все на в нашу пользу , могу дать сайт Панамского канал - онлайн можно посмотреть как суденышки его проходят
    Ксюнь, я уже смотрю целый день на карту. У нас своя карта компании, очень удобно. Правда они ее обновили недавно, теперь нужно привыкать к новому, но я справилась
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #14786
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Оленька! С памятной датой тебя!!!

"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

7. Вверх #14787
    Ксюнь, я уже смотрю целый день на карту. У нас своя карта компании, очень удобно. Правда они ее обновили недавно, теперь нужно привыкать к новому, но я справилась
    карта - картой , а полюбуйся онлайн и пофантазируй http://www.pancanal.com/eng/photo/camera-java.html
    Ожидание сводит с ума.

8. Вверх #14788
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Дурася, тебя забудешь забегался, затуркался
    Вчера выбирали дату росписи, он просил на его день рождения, говорит, вдруг забуду поздравить - будут мне вырванные годы, а так наверняка запомню.
    Они искренне хотят помнить все эти даты, я у своего таже втихаря нашла такую страничку в блокнотике, записывает, чтоб не забыть, так смеялась знаю, что некрасиво рыться в чужих вещах - но уж так устроена их память, не обижайся на него из-за этого, будь мудрой женщиной - поздравь первой.
    Еще в 7.30 утра написала, поздравила. А вот твой прав! Мы аккурат на мужа ДР венчались, расписывались раньше))
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #14789
    Оленька, второй раз слышу от тебя про эту карту, не могу понять о какой ты маерсклайн котроая, скинь ссылку, плиз

10. Вверх #14790
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Пестичек,с датой вас!!!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #14791
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня начали зубы крошиться по кусочкам =( наверное надо заканчивать грудное вскармливание...а так не хочется сейчас.....еще месяц,другой планировала покормить....у кого-то такое было?
    у меня десна постоянно ноют, и волосы просто пучками вылазят((( а сколько ты уже кормишь?

12. Вверх #14792
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    у меня десна постоянно ноют, и волосы просто пучками вылазят((( а сколько ты уже кормишь?
    я пила во время кормления витамины Элевит. (кормила 2 года)

13. Вверх #14793
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Фотки большие много не могу загрузить
    Фотки чудныетакая память осталась)))

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    я сама давно не покупала,мне кума привозила с Яски
    Я только сейчас вспомнила,что два года не ела раков,зато креветок и мидий переела))

Ходила сегодня проведовать бабушку Олега - она неудачно упала и сломала шейку бедра. (
    Бабушке полнейшего выздоравления!!! У меня соседский дедушка упал прошлой зимой,была такая же ситуация,по тихоньку всё срослось,правда сейчас ходит с помощью каталки на трёх колёсах(незнаю какое ей название),но ХОДИТ сам.Процесс это длительный,но при правильном уходе всё будет хорошо)))

14. Вверх #14794
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Та же проблема лень - Решила взять в аренду тренажер на месяц Вложение 2116010 Если уже дома не буду заниматься, значит лень победила. Кстати, надо пойти поганять жирок
    Отличный тренажер У подружки такой,эффект на лицо.Вот я тоже себе присмотрела такой на Королёва-Левитана)

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А где такие штуки дают на прокат и сколько денег
    Если надо,то я дам ссылку.кстати у нас на форуме есть прокат с доставкой на дом))

Не расстраивайся,всё хорошо)

Вложение 2116326
    С семейной датой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #14795
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Олечка, поздравляю с датой, 8 часов-это целый раб. день, придется учесть разницу и подождать
    А я уже 4-й мэйл получаю седня...Эх ляпота..
    @nutri_julie

16. Вверх #14796
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Pestik ! Выше нос! Все будет ОК и он обязательно напишет и позвонит. Закрутился наверное, такое бывает, а может связь глючит. Нас таких классных разве можно забыть!

Девочки а что с морячником, когда и где?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #14797
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    23-го, в воскресенье днем, или в Люстдорфе (возле Вузовского) или в Помидоро (Глушко). Вроде так пока. может пропустила что-то, девочки поправят

18. Вверх #14798
    Счастье в глазах
    Не расстраивайся!!! Любимый обязательно напишет, как же он может забыть о своей ненаглядной.
    С праздником вас!!! Совет да любовь!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #14799
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Пестик, он обязательно ответит, не расстраивайся, ты ж знаешь работа и т.д. , занят это точно!
    Мой на связь сегодня не вышел, но у него завал, какая-то мотоочтстка...
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Pestik ! Выше нос! Все будет ОК и он обязательно напишет и позвонит. Закрутился наверное, такое бывает, а может связь глючит. Нас таких классных разве можно забыть!

Я в эти выходные пас... у меня таки КД, все болит и ноет, завтра я не желец.Может к следующим уже точно определимся куда и где и как?А?
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Ир, у меня тоже волосы вылазили пучками и кожа портилась сильно, витамины пила, но здается мне это не от ГВ, а от того что организм в гормональных "взрывах" и уставший.Мне витамины не помогли, просто со временем все восстановится.

20. Вверх #14800
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    у нас в парадной сегодня ЧП было.Мы живем на пятом, с нами на площадке еще три квартиры, в одной из них живет пожилая женщина с дочерью.Эта дочка ей уже лет так 35.она стоит на учете на Слободке в психо....Мы когда с мужем стали жить вместе, он меня предупреждал, что у этой дочки бывают приступы,она сама очень крупная женщина, она вдруг начинает все громить, орать и бушевать, выбрасывает из окна телевизор, газ плиту, так было в последний раз.Вызывали санитаров , милицию, ее только четверым можно скрутить.Так вот, оставила я маму(она у меня сейчас в гостях) с малой а сама вечером в магаз пошла.Вышла за дверь, слышу крики и брань, ну, думаю, мало ли.пошла в магазин.Возвращаюсь с пакетами,во дворе скорая стоит, возле нашей парадной, дохожу до 3 этажа, стоят соседи, иду на четвертый, там два врача, и еще соседи, говорят дальше не вздумай идти, она там с молотком в руках носится, дверь себе входную разбила и никого не подпускает, Вызвали наряд, ждем.Никто ее скрутить не может.С пятого(моего этажа) слышны крики, дверь таки выбита, мать ее с другой соседкой стоят, машут мне " не иди".у меня душа в пятки...набираю маму, говорю, чтоб дверь не открывали.соседка приютила.Милиция приехала, она пол-часа еще где-то бушевала, вобщем удалось ее связать, видимо вкололи ей что-то,т.к. стихло все резко.С соседкой в окно смотрели, как ее скорая увозила.Жах...Бабушку жалко, да и дочку эту ее, она часто мне в парадной встречалась, здоровается, с виду и не скажешь, что больная, видимо это у нее периодически...

Закрытая тема
Страница 740 из 3280 ПерваяПервая ... 240 640 690 730 738 739 740 741 742 750 790 840 1240 1740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права