|
Девочки, у меня начали зубы крошиться по кусочкам =( наверное надо заканчивать грудное вскармливание...а так не хочется сейчас.....еще месяц,другой планировала покормить....у кого-то такое было?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Ассоль, очень жалко бабушку, пусть выздоравливает!
Matherhood, женщина с раками никуда не исчезла, она просто ближе к дому быта подвинулась, возле будки торгует. Но, у меня еще и телефон ее есть, так что думаю, найдем друг друга.
NELLI, развеяться тебе нужно, отвлечься, шопингом например![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дело в том, что ей особо медицинский уход не нужен, массаж и регулярный осмотр приходит травматолог. Тут больше, кушать разогреть, пообщаться, подать что надо, ну максимум укол обезбаливающий сделать. Ну и в цене тоже дело - мед.работники обычно оценивают свой труд как квалифицированный, что, конечно, правильно и меньше, чем за 50 грн в час не соглашаются.
Спасибо, девченки, за поддержку и за советы.
Она тоже хочет операцию, так как, говорит, что лежа это не жизнь, но врачи не советуют-может наркоз не выдержать. Ладно, не будем о грустном. Я вот папой Олега восхищаюсь, он всю заботу на себя взял, хотя это не его родная мама, а тетя (у нее своих детей нет), даже жить к ней переехал, чтоб ей ночью не страшно было. Не каждая дочь так будет ухаживать.
Какая прелесть...Никогда не ожидала, что нерпа может себя так вести...По поведению собаку напоминает...
Надо с врачом посоветоваться...Это не есть хорошо...Кальций хлористый тебе надо принимать..А насчёт прекращения грудного вскармливания- наверное, пора уже..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
У меня было, после малого зубы попортились, а до беременности всего 1 пломба была, но я кормила 3 года. Не обязательно прекращать, попей кальций, творожка побольше, а для зубов купи в аптеке пасту "Новый жемчуг" и когда чистишь, как бы втирай ее в зубы, на вкус она довольно неприятна, но эффективна.
И глубока любовь моя, как море.
у нас на форуме есть их тема, поищите Мама Папа,у меня закладка на рабочем компьютере осталась. У них много всяких детских товаров в аренду, которые надолго не нужны - бебиситеры, весы для новорожденных, игрухи. Стоит все доступно - мой тренажер 100 грн.в месяц ну и залоговая 400. Вообще я на орбитрек глаз кинула, но пока занят
Вот нашла их тему https://forumodua.com/showthread.php?t=202713
Последний раз редактировалось Ассоль*; 15.01.2011 в 20:49.
спасибо за советы!
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Посмотрела видео "Девушка и нерпа", это что-то!
Ну как она выдержала, чтоб не погладить его, я бы не сдержалась. А может отпугнуть боялась?![]()
Сижу девочки расстроенная... аж плакать хочется. У нас с мужем сегодня дата семейная, за целый день письмо даже не написал. Они сейчас на переходе, уже к Панаме подходят. Разница во времени часов 8, может еще напишет, когда я спать буду, или забыл?![]()
Я вчера тоже сидела не в настроении из-за того, что мой не поздравил с маленькми др дочурку. Утром прочитала пришедшее ночью его письмо с поздравлялками, я поняла что он пишет 14 числа, а потом вспомнила что разница существенная во времени
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки