какая строгая жена попалась автору. Блин молодец женщина, а мужику так и надо нечего врать..... и все таки у меня сомнения по поводу рыбалки.
какая строгая жена попалась автору. Блин молодец женщина, а мужику так и надо нечего врать..... и все таки у меня сомнения по поводу рыбалки.
Сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит.
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
*ох ща будет гнев не верующих...*
Я тоже часто езжу. И вовсе не к любовнице хожу ))))
Так что не все йогурты одинаково полезны (с)
А в целом, гулять хожу с друзьями - жену беру с собой.
Хотя раз в год можем собраться чисто мужской компанией и напиться до хрюканья. Жена не возражает![]()
Последний раз редактировалось Xor; 16.01.2011 в 00:35.
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
почитал посмеялся. нужно задорнову отправить. потому что нас умом не понять![]()
Damant, quod non intelegunt
Обеспечу алиби-приедем закуем в наручники при жене и родственниках !-пиво и на бензин по исполнении!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
У меня с прошлого года, где-то билет завалялся. Правда, не в Москву, а в Абу-Даби. Може сойдет? Ей же не тебя проверить хочется, а себя успокоить.
Copyright ©Tango-Mango
Вот блин всю контору спалил чудак мне я сам уехал на недельку по делам а жена эту темку мне скинула, вот теперь интересуется где я на самом деле, а ведь она знает что у меня в планах был поход на рыбалку![]()
— Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги?
Ты посмотри на этих мужчин. Рады стараться Помочь... А как же жены? Можно с ними так поступать?
Вот мне очень нравится эта цытата:
Привет дорогой! Я в сауне... здесь все как ты и говорил ... никаких баб, одни мужики!
Вот и рыбалку нам женам надо поверить)))))))))))))
Ай-яй-яй бедная жена. А он сволочь приедет, типа уставший с командировки... А ты бегай и носи его на руках...
Не благодарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки