А что, не прётЬ проводить праздники дома с женой?)))))))))
А что, не прётЬ проводить праздники дома с женой?)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
видимo жена на щуку похоже, вот он и решил подальше от нее
Последний раз редактировалось from_hell; 10.01.2011 в 23:09.
Вижу цель, не вижу препятствий
Мда, чтоб такое мой муж написал.... Прямо к водоему чемодан со шмотками бы получил.
Зачем врать, легче правду говорить.
анекдот ходячий.
зачем жениться тогда - то!
нет доверие, вранье - какая это семья.
да расскажи ей все.
Вот, и билетов не надо, скажите что ходят такие регулярные рейсы.
![]()
мало ли,может жена истеричка не пускает с друзьями тусить иногда, а хочется человеку и всё тут
I send my best regards from hell
та я вот тоже не понимаю таких жен, и бросить жалко ибо вены порежит, и гулять с пациками нельзя, вот и придумывают всякое
Вижу цель, не вижу препятствий
Приезжает Стиляга домой, весь такой с алиби, а жена и говорит: "Да я уже все на форуме прочитала, даже минус тебе в репку поставила..."))
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
как же тут весело!)))) даже "алиби для жены" на форуме!!!! оч находчивый Стиляга) Удачного улова!)))))
Стиляга,да, молодец)))
I send my best regards from hell
Фотошоп? И чо, с командировки будете билеты показывать с компутера? Мол, вот, отсканировал - рассматривай )
Или печатать? Посадочные талоны печатаются на плотном картоне, сзади на них магнитная полоса. В 90% случаях у вас остается на руках маленький корешок.
Хотя сейчас многие компании экономят, и фигячат на тонкой бумаге, но все равно не офисная эта бумажка.
Пойдем дальше... Билеты сейчас в 90% случаях заказываются электронные, так что все что можете показать - фамилия, booking ref. код, каконйить "y0as3fasd" и время вылета и прилета самолетов.
А! И без посадочного можно обойтись, если очень постараться. За 24 часа до вылета вы можете пройти онлайн check-in и вам билет "нарисуют" на экране, печатаете его со штрих кодом и в бой
Я б на месте жены требовал бы наклейку которая к багажу лепится )))))
p.s. как вариант прийти домой, и чуть ли не с порога вручить жене денег со словами, вот, подэкономил командировочные. Ты себе вроде новую тушь хотела за 50 баксов? Думаю дальше она билеты спрашивать не будет! Главное "рыбой" не вонять![]()
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Сидит уже давно Стиляга дома и следит за темкой, из-за которой пришлось заново регистрироваться, чтобы не попалиться, а всех так волнует продолжение этой историии.
сочувствующие )
надо жене показать - пускай повеселится, как в мире бывает )))
А Стиляги-то не видно в темке.....
Всем же интересно, чем всё закончилось....))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Жена оказалась супер-модератором...
дома его ждали со скалкой со встроенным фотошопом (от удара сразу картинки появляются) - отмодерировала по полной ))))
Прочитала тему, сначала долго смеялась, а потом мне так грустно стало.
Мой муж с друзьями не гуляет, на рыбалку не ездит, пиво не пьет, а вот в командировки очень часто ездит...(((
Ваше счастье, что я не ваше счастье...)))
Социальные закладки