Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 224 из 501 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,461 по 4,480 из 10008
  1. Вверх #4461
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от big mama Посмотреть сообщение
    У меня тоже возник вопрос у малой со вчера сопельки,и температура чуточки повышенная утром вчера 37,1 а так держиться до 36,8 в течении дня,как бы вроде и нет!Но глаза больные,я вот думаю это зубы?У нас всегда так зубы и лезут!но глаза никогда не были больными!Поведение и апетит не изменились,только капризная бывает в течении дня сильно!Стоит ли дать для профилактики вируса что то?и что можно дать?посоветуйте!
    Спасибо за поддержку!
    Профилактически противовирусное, нам посоветовала педиатор, лаферобион 1 свечка в день (это если есть угроза заражения, или кто из взрослых в семье болеет). Но я б не рисковала, и посоветовалась с педиатором. Понимаю, что выходные, но наша педиатор если что, ходит к нам почти в любое время суток и любой день недели. А если хватит ее совета по телефону, по собственной инициативе, пополняю ее счет на десять гривен, с терминала.

2. Вверх #4462
    Новичок Аватар для trydnaya
    http://www.babyeda.ru/flash.html прикольные игры )))) марику понравились)))
    Марик родился 26.11.2009.

3. Вверх #4463
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    С чем лучше этот желточек смешать, чтобы и вкус остался и консистенция поменялась(нам суховато)?

Все компоненты уже давно введены, в моно..., так сказать, режиме. Все вместе оч нравится.
    Но меня смущает вот эта многокомпонентность. Что вы скажете?
    Желток добавляю в овощи или кашу - когда вспомню

Чем тебя состав смущает? Наши варианты тоже похожи - картофель, морковь, брокколи или цветная капуста, перец зелёный болгарский, горошек зелёный, лук, яблочко, укроп. Или "борщик" - свёкла, морковь, картофель, капуста, горошек, ложка томатного сока, лук, сельдерей, укроп. Плюс масло оливковое.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #4464
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    блин, не могу отплюсоваться тебе.. Ленчик, а чего вдруг смесь??? Вы же на ГВ были! Ну, то, что кушать не хочет - не переживай, скоро распробует и войдет во вкус!
    А лежание с рукой под подбородком покорило!! Молодец Егорушка! Целуй его от нас с Любавой!
    Спасибо, Каринушка, нам очень-очень приятно ваше внимание ! мы и есть на ГВ, хотела одно кормление смесевое сделать, потому что не набирает он, а фигушки!.

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    у меня сестра педиатр, так вот она кукурузную кашу чаще 2 раз в неделю давать не советует, сказала, что там что-то из компонентов ни за какие коврижки у детей перевариваться не желает..
    а вообще, не жди от Егора, что он тебе возьмет и сразу всю порцию кашу съест, сначала ложка-другая, потом будет кушать больше, они же должны к пище привыкнуть. Ну, а не хочет на смеси, делай каши на воде, а лучше на своем молоке, если можешь сцедить
    охтыхоспади, я на эту кукурузку большие надежды возлагаю, т. к. хочу к ней добавлять кабак! мы уже 2 недели едим гречку и никаких подвижек, с молоком и со смесью у него рвотный рефлекс, как только каша горла достигает.

Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Ленчик, может с врачом посоветуешься на счет манки?? она неполезная, зато калорийная.
    я малому покупала когда-то.в беби премиум есть.пшеничная вроде называется.
    а сколько Егорка весит??
    Ага, советовалась, наша педиатр говорит, лучше молочные безглютеновые или манную. А неонатолог не советует... весил 5600 в 6 мес. Анализы мы сдали, здоров, кроме педиатра его смотрела Бочерова и наш невролог в поликлинике, прививку вторую разрешила сделать... отакое.
    Спасибо, вам девочки, за внимание. Я сегодня подогревала в водичке кашку и давала ещё раз днём 3 ложечки, наверное так и буду растягивать, бо другое ничего в голову не приходит.

Кукла Софи, с даткой вашу малышку!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #4465
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Вмешаюсь в Вашу беседу, с Вашего позволения. Все РЕКОМЕНДАЦИИ по питанию детей исходят исключительно из возможностей жкт конкретного ребенка и особенностей его формирования, поэтому необходимо учитывать очень многие факторы, как например и тенденции роста заболеваемости некоторыми болезнями. Вот отсюда и получается, что раньше детей кормили так, а теперь эдак, как многим советуют мамы. ......!
    спасибо что разбавили нашу беседу и напомнили важные моменты

6. Вверх #4466

По умолчанию всем приветик

забастовка чуть-чуть сменилась на милость)))..веселим хлебом и успеваю всё же запихнуть пару ложек прикорма, после чего честно отдаю манящий хлебушек)))))
    эх...сколько еще так будет?? зубы выходите!!!)))))))

7. Вверх #4467
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    с молоком и со смесью у него рвотный рефлекс, как только каша горла достигает.
    Лена, у нас такое бывает, когда каша густая слишком. Поначалу из-за этого давали жидкую. Попробуй
    И потом такое же было, когда мясо стали в овощи добавлять - оно суховатое.
    И сейчас с любой едой, когда малой надоедает и она не хочет больше кушать. Даю запить водичкой совсем чуточку, если точно знаю, что еда густовата или суховата.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 15.01.2011 в 21:18.

8. Вверх #4468
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Лена, у нас такое бывает, когда каша густая слишком. Поначалу из-за этого давали жидкую. Попробуй
    И потом такое же было, когда мясо стали в овощи добавлять - оно суховатое.
    спасибо, Алиса, я только жидкую даю. Рвотный рефлекс именно, когда добавляла в ложку своё молоко или смесь в кашу.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #4469
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Оля, к годовасию готовитесь?

10. Вверх #4470
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Я хоть и не Оля, но тоже отвечу, а то голова пухнет не только от болезни
    Ребенок 1й, ДР тоже первое, так хочется ничего не упустить, сделать красивое ДР и, чтобы Ярику понравилось
    Из-за болезни блин, не могу поехать оговорить меню и оформление зала
    И все же, как хорошо, что есть форум, кучу всего тут уже позаказывала
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #4471
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    ого, ну, ты шустрый веник! ) Мы пока думали только над подарками и поняли, что все, кроме одного, это подарки нам. В смысле, что нам их больше хочется.

12. Вверх #4472
    ого, ну, ты шустрый веник! ) Мы пока думали только над подарками и поняли, что все, кроме одного, это подарки нам. В смысле, что нам их больше хочется.
    да, я такая
    списки с подарками уже розданы давно
    Торт заказан, букетик из шариков тоже заказан, вот сейчас еще хочу для гостей заказать магнитики на холодильник с фоткой Ярика, вопросы для конкурсов подготовлены
    Не могу решиться на программу. Аниматоров никаких точно не хочу и клоунов тоже
    Но, наверное, какуе-то программку для деток надо. Деток будет 7, многие постарше Ярика, им же будет интересно (просто моему точно будет не интересно)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #4473
    Я Оля. я отвечу)))))))
    готовлюсь? наверное да...но без всяких заворотов . вечер в будний день в кругу семьи и ближайших родственников.
    Мирочке самое важное- это тусовка.. чтобы с ней поиграли, побегали ))))-это мы ей гарантируем))
    "Мининабор" для ДР точно будет, а всё остальное-это когда подрастёт и понимать начнёт )))

п.с. сегодня принимала своих крестников (и еще не всех) :Мирочка о такого количества деток сразу в нашей квартире- в полной восторге ..а мы в полном ауте
    кот вообще -без комментарий (лежит, спит и не жужит)

14. Вверх #4474
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Я сегодня малому купила первый раз нарине салюс, ему так понравилось)))теперь буду часто брать, чето всегда на него смотрела а не покупала))))
    А у меня седня день здоровья))с утра (тоесть после обеда)))) к Чуевой пошла, проверилась. Она меня в очередной раз похвалила, здоровая ттт))) Потом пошла в ориент спа на массажики, так меня там тайки замесили, класс))) Папа сегодя весь день сидел с ребенком)) и спать его укладывал сам))) теперь моя душа спокойна, все таки отлучить от сиси получится)))а то я думала это нереально)))

15. Вверх #4475
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Я сегодня малому купила первый раз нарине салюс, ему так понравилось)))теперь буду часто брать, чето всегда на него смотрела а не покупала))))
    А у меня седня день здоровья))с утра (тоесть после обеда)))) к Чуевой пошла, проверилась. Она меня в очередной раз похвалила, здоровая ттт))) Потом пошла в ориент спа на массажики, так меня там тайки замесили, класс))) Папа сегодя весь день сидел с ребенком)) и спать его укладывал сам))) теперь моя душа спокойна, все таки отлучить от сиси получится)))а то я думала это нереально)))
    привет. Тайки понравились??
    Точно реально??? А то с этой болезнью, мне тоже начинает казаться, что нереально...
    Как Артурчик, по голове еще себя гладит?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #4476
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    вечер в будний день
    )) мы как раз совещаемся с печенью - начинать прямо с понедельника или всё таки дождаться выходных ))

17. Вверх #4477
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    привет. Тайки понравились??
    Точно реально??? А то с этой болезнью, мне тоже начинает казаться, что нереально...
    Как Артурчик, по голове еще себя гладит?
    Да очень, они такие смешные)))щебечут на своем смеются)))) Мне в конце массажа даже не спрашивая(просто на русском не говорят) косичку такую классную заплела))) Вообще у них там столько классных услуг, но это надо кормить закончить))для груди всякие массажи для упругости))
    У меня Артур просто так переодически температурит, видимо зубы никак выбиться не могут, я наверное подожду зубов , хотя.. так можно долго ждать))
    Голова с каждым нем все пушистее)) первый день была прям колючая а теперь как плюшевая))ростут быстро слава Богу))

18. Вверх #4478
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Да очень, они такие смешные)))щебечут на своем смеются)))) Мне в конце массажа даже не спрашивая(просто на русском не говорят) косичку такую классную заплела))) Вообще у них там столько классных услуг, но это надо кормить закончить))для груди всякие массажи для упругости))
    У меня Артур просто так переодически температурит, видимо зубы никак выбиться не могут, я наверное подожду зубов , хотя.. так можно долго ждать))
    Голова с каждым нем все пушистее)) первый день была прям колючая а теперь как плюшевая))ростут быстро слава Богу))
    Да, они действительно классные и позитивные очень
    Думаю, всех зубов ты будешь долго ждать, они же вроде к 2-м годам выходят
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #4479
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    а зубы мудрости ещё позже ))))))))

20. Вверх #4480
    Посетитель Аватар для Ступочка
    Сегодня Тема выдал очередной номер))Посадила я его в ванночку купаться, он сел как-то подозрительно на корточки...и тут всплыл какушонок, не знаю почему ну я вылавливаю этот маленький какушек и бегу его выбрасывать в унитаз когда возвращаюсь, а Темыч уже навалил все что в нем сидела за день и радостно расталапал это все по всей ваннев общем пришлось заново набирать ванну)))Додуматься ж надо было наср...рать в ванну

Закрытая тема
Страница 224 из 501 ПерваяПервая ... 124 174 214 222 223 224 225 226 234 274 324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права