|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
не обязательно Англии))) USA тоже подходит))) Вы забыли еще про Кэмбридж скул на Льва Толстого... кто то что то знает по ним?
ЗЫ... вопрос с носителем для меня не столь уж принципиален... у меня их (носителей) на работе хватает... в этой связи гораздо важнее район и время начала занятий самое ранее 18-30 а еще лучше 19-00
Для меня вообще принципиально чтоб преподаватель был из UK так как американцы-это просто издевательство над английским!!!
Кстати амеров намного легче воспринимать на слух))) А при общении с британцами приходится серьезно напрягаться ) А если это ирландцы - то это вообще гайки для общения )
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
А если это Cockney Rhyming Slang - и того прикольнее.
А сейчас "попсовым" считается Estuary English. Яркий представитель - Jamie Oliver. Мне очень нравится его английский!
Поэтому и не надо гоняться за носителями языка неизвестного происхождения. Настоящий преподаватель должен и будет преподавать Standard English/American/Canadian/Australian English, а все остальные будут разговаривать на диалекте его родной местности.
Под настоящим Вы имеете в виду, тот который закончил иняз? Тогда конечно откуда у него диалект?
Ведь он наш украинец!!!!
Какой англичанин с ним сравнится!!!
Oh! Very funny! () Я понимаю Вашу иронию, но речь шла о настоящем носителе языка.
А если Вы не видели наших талантливых преподавателей, мне очень жаль. А я видела.
Несколько лет назад на Морвокзале Британский Совет проводил серию семинаров. В них участвовала преподаватель из Одессы, которую все слушали, затаив дыхание. Когда ее сменила преподаватель - англичанка, публика потеряла всякий интерес к тому, что происходило.
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 15.01.2011 в 21:38.
Здравствуйте. Я хочу сейчас пойти на Чкаловские курсы на посёлке Котовского. Скажите, может кто-то туда ходит? Как впечатление? Как преподаватель? Да и вообще что вы можете сказать про Чкаловские курсы? Я понимаю... здесь это уже, наверное, обсуждалось. Просто столько страниц, пока найдёшь..
очень большие группы их главный минус... хотя соотношение цена/время потраченное на занятия - хорошее... но результат в итоге не очень)))) хотя и от студента многое зависит...
"Кто на что учился" (ц), как говорится )) У некоторых выпускников РГФа настолько чистое произношение, что носители падают, пардон, на задницу, когда узнают, что они закончили не Оксфорд, а ОНУ Мечникова. Не сочтите за пиар, но это чистая правда, я лично знаю таких специалистов.
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
Подскажите, интересует разговорный клуб в "Лингве". Можно ходит только в клуб не посещая сами курсы, интересна также стоимость.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если плохо - значит ещё не закончилось.
Кстати, цена таки и не очень хорошая. 430 гривень в месяц, мне кажется, дорогавато.. Ещё слышала, в центре напротив соборки в гостиннице какие-то канадские курсы. Там 250 гривень + преподаватели носители языка. Вот думаю, либо туда, либо на Чкаловские...
Надеюсь, добрую? На мой взгляд, это красиво.
It's supposed to be a new kind of English that's due to take over as the new standard English. (с)
Так или иначе, изучать его оттенки придется тем, кто их пока не знает, потому что понять его без предварительной подготовки, опыта и практики новичкам очень трудно.
Социальные закладки