|
70 с лишним, точно не скажу, но вроде 75. Она живчик еще тот, уже месяц лежит, но молодец, не унывает. Мы ее морально к коляске готовим, хоть как то, но передвигаться.
Кстати, девочки, может у кого-то есть контакты женщины, которая могла бы помочь в уходе в дневное время, так как за ней вторая бабушка ухаживает, пока Олега отец на работе, тоже уже около 80, тяжело ей.
Да у меня и так рот не закрывается, особенно по ночам, люблю перед компом что-то поесть ночью, да покалорийнейМоя проблема в том, что вес набираю очень плохо, и не равномерно, после 52-53 все будет только в живот идти, почти уверена, надо спортом заняться каким-то, а я ленивая в этом плане. Но мне и 52 хватит, на дистрофика больше не похожу - и то ладно
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, дилетантский вопрос, мой новенький нотик не видит фоток, т.е. я пытаюсь их загрузить с фотика, а не получается, на стационарном грузит. Эт мне какой то программы не хватает? как называется и де ее взять , кто то знает?
@nutri_julie
ой, и у нас так былоБабуля упала и сломала там же ногу. Ей делали операцию в Полтаве, так как в Киеве очень дорого. После этого она ходила без палочки. Диабета у нее не было, оперировали спокойно. только вот потом наркоз дал осложнения, стало плохо с головой
Нас даже уговаривали её в дурдом сдать для пенсионеров. конечно же отказались. так что в таком возрасте опасно делать серьезные операции, но зато бабуля после этого еще 3 года бегала. померла от болезни легких, не связано с ногой.
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Та же проблема лень - Решила взять в аренду тренажер на месяц Вложение 2116010 Если уже дома не буду заниматься, значит лень победила. Кстати, надо пойти поганять жирок![]()
[QUOTE=I-ka;17381170]чудесные фотки, видно, что отдых удался
у нас также, дети научились через пару часов после нчала занятий с инструктором, муж тоже, к концу поездки они летали с таких горок, на которые мне и смотреть было страшно. Я довольно скромно катаюсь и без палок, они мне мешают, говорят это неправильно..
А нас инструктор сразу начал учить без палок объяснил они типа для разгона и все и мы так и катались без палок.![]()
Есть, но в маленьких нетбуках нет дисковода..
@nutri_julie
Гляньте, какая прелесть![]()
И глубока любовь моя, как море.
Фух! Пришли, вернее прикатились с гостей. Наелись блин, но завтра я на гречке или на яблоках.
Даша, а рынок - это супер, да и мне ближе ходить будем, чем на Киевский.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки