недалеко от буренки![]()
|
недалеко от буренки![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Ну не свинство блин. Этот бар прямо напротив дома человека, который искренне возмущался в 2006 году, когда их шеф закрыл офис и повел всю фирму на пиво и смотреть Украина-Испания. Он был недоволен, т.к. не пьет и не любит футбол, а ему пришлось сидеть там. Ну и за что ему такое счастье? Где справедливость?
лучше бы у меня во дворе открыли
странно. был сегодня как раз на Вильямса 59в к1 и что-то ненаблюдал там никакого бара. и непонятно де он там, если это жилой дом. странно. завтра обойду его вокруг.
Насчёт 95-го я тоже за. а Ещё привезите Гетьманське от Бердичевского.
И Президент бандит и пиво дорожает
Уважаемый! Я ни в коем разе не спорю, что "живое" лучше чем "мертвое"! Ни в коем разе! Я, вообще, то о другом. Я о снобизме и создании культа))) Это мне, как то, не свойственно. Вот и все! Любое мнение, не совпадающее с преобладающем здесь, сразу воспринимается в штыки, причем не всегда в корректной форме)). И сразу возникает желание жестко потроллить) Но из уважения к некоторым удерживаюсь!))) А так, я полностью согласен- ХОРОШЕЕ пиво гораздо лучше чем ПЛОХОЕ!!!!
The Great One.
Та ладно. вон тут все знают, что я грешу чосом, но никто меня за это не упрекает.
Споры начинаются скорее тогда, когда наоборот чос ставят в культ) к Вам это не относится.
2 .FieryLion.
про филиалы не слышал. у меня друг с Бердичева, так у него глаза на лоб чуть не вылезли, когда я его угостил Бердичевским Хмильным в стекле в Одессе))
И Президент бандит и пиво дорожает
Никакого снобизма нет. Тут спорят и высказывают мнение о пиве. И примеров тому масса. Бедный светлый Бернард, сколько он получил отрицательных отзывов, но и положительных то же. Но повторюсь, хвалят и ругают тут ПИВО. Любое ПИВО, пастеризованное и живое, но ПИВО. Продукция наших пивгигантов пивом не является. И нравится она многим исключительно по привычке. Помню в детстве, я, дитя асфальта, впервые попробовал родниковой воды. Без привычного вкуса хлорки она мне показалось чем-то безвкусным. Как бы Вы на меня посмотрели, если б я утверждал, что родниковая вода не всегда хороша, и вполне можно пить воду из-под крана, особенно в некоторых домах на Черемушках, там она вообще великолепна. Согласитесь, такая ситуация абсурдна, но споры с любителями ЧОСа выглядят именно так
Ну раз пошла такая кухня, раз уже начали на Бердичевское раскручивать, то пойдем дальше. Где Бергшлосс темный нефильтрованный и где Хмельной Бондарь нефильтрованный? А? Везите толковое пиво, Бердичев подождет
Тихо-тихо. Что за контр-атака,с переводом стрелок?) Объясняю: такие хлопцы к нам сейчас не попадают,ибо производятся в минимальных количествах(не сезон),и соседи с ближайших городов просто "крадут" у нас последнее..А завод в свою очередь делает партию,или партии в нужном их количестве..Но! при большом желании(Вашем),желательно измеряемом количеством самих желающих,можно сделать..)
а по 30 кг они не делают кеги? насколько я знаю Бондаря стремались брать из-за того что он дорогой все же
Думаю,ответ будет завтра уже,в крайнем случаи понедельник.
пс. но скорее всего положительно)
Привезла мне девушка Мерфиса, Егеря и Бернарда темного для лечения. Пришлось попросить ее остаться и продегустировать со мну эти прекрасные экземпляры. Первым пошел Егерь н/ф так сказать, Дмитрий, видно что то в консерватории не то - напутали - он фильтрованный
ну ниче. Потом Мерфис - это конечно ПИВО! Имхо и девушка со мной полностью согласна, Гиннесс отдыхает(он как разбавленный водой по сравнению с Мерфисом имхо), по крайней мере для нас, по сравнению с ним. Цвет, запах, а вкус! Вот это пиво! А не старопрамен так какой то и стелла.
Сейчас Бернард пойдет - читал что он проигрывал после Мерфиса, посмотрим.
И эспешиал для Gretzky - и ты хочешь сказать что тот Мерфис в Корвине был не прокисшим?!!! ты попробуй этот и вспомни тот кисляк и устыдись
Последний раз редактировалось 30 ХГСА; 15.01.2011 в 20:31.
Социальные закладки