Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 1096 из 1114 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 22265
  1. Вверх #21901
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    недалеко от буренки
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

2. Вверх #21902
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    тут
    Ну не свинство блин. Этот бар прямо напротив дома человека, который искренне возмущался в 2006 году, когда их шеф закрыл офис и повел всю фирму на пиво и смотреть Украина-Испания. Он был недоволен, т.к. не пьет и не любит футбол, а ему пришлось сидеть там. Ну и за что ему такое счастье? Где справедливость?

3. Вверх #21903
    Посетитель Аватар для Forsak3n
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну не свинство блин. Этот бар прямо напротив дома человека, который искренне возмущался в 2006 году, когда их шеф закрыл офис и повел всю фирму на пиво и смотреть Украина-Испания. Он был недоволен, т.к. не пьет и не любит футбол, а ему пришлось сидеть там. Ну и за что ему такое счастье? Где справедливость?
    Это ужасно.

4. Вверх #21904
    лучше бы у меня во дворе открыли

5. Вверх #21905
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Митя....Кролики - это не только ценный мех..!!))

А "К" - это не только квартира. а и номер корпуса..
    Сань, но это ж шутка юмора)))

Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    лучше бы у меня во дворе открыли
    Оно конечно лучше, мне ближе))) А еще лучше где-нить на Филатова...

6. Вверх #21906
    Новичок
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    95, несмотря на добавление риса, а может и благодаря, обладает более интересным, насыщеным вкусом, да и плотность, если память не изменяет, 14%
    Совершенно верно,с рисом,14! Я его тоже предпочитаю иногда(обороты на любителя- 5%).Нус,любителей рисового меньше чем других "экспериментальных" вариантов..Или они пока в зимней спячке))

7. Вверх #21907
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    странно. был сегодня как раз на Вильямса 59в к1 и что-то ненаблюдал там никакого бара. и непонятно де он там, если это жилой дом. странно. завтра обойду его вокруг.
    Насчёт 95-го я тоже за. а Ещё привезите Гетьманське от Бердичевского.
    И Президент бандит и пиво дорожает

8. Вверх #21908
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Стоило пару дней поболеть, и тут же холивар пропустил. Транслятор, Грецкий, на мой взгляд ваше самое большое заблуждение, что вы стеллу и старопрамен, произведенные у нас путаете с пивом. Эти напитки только отдаленно на него похожи. Пиво - это не обязательно "живое". Те же Умань-пиво, Лиспи и др., пастеризуют свое пиво перед разливом в бутылки. И присутствующие здесь люди с удовольствием его пьют. Просто достать в Одессе пастеризованное сложнее, поэтому пьем живое.
    Вы же сравниваете пивонапоминающий напиток с пивом и пытаетесь что-то доказать, и не можете понять наше неприятие ваших доводов. Попытаюсь привезти аналогию: для меня эти споры выглядят, как будто мне доказывают, что дерматин - это тоже кожа, проста я зажравшийся эстет и не хочу это признать.

Ну а теперь хорошие новости: закрылся МП на Варненской, еще на один магазин с недоливом стало в этом городе меньше
    Уважаемый! Я ни в коем разе не спорю, что "живое" лучше чем "мертвое"! Ни в коем разе! Я, вообще, то о другом. Я о снобизме и создании культа))) Это мне, как то, не свойственно. Вот и все! Любое мнение, не совпадающее с преобладающем здесь, сразу воспринимается в штыки, причем не всегда в корректной форме)). И сразу возникает желание жестко потроллить) Но из уважения к некоторым удерживаюсь!))) А так, я полностью согласен- ХОРОШЕЕ пиво гораздо лучше чем ПЛОХОЕ!!!!
    The Great One.

9. Вверх #21909
    Новичок
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    странно. был сегодня как раз на Вильямса 59в к1 и что-то ненаблюдал там никакого бара. и непонятно де он там, если это жилой дом. странно. завтра обойду его вокруг.
    Насчёт 95-го я тоже за. а Ещё привезите Гетьманське от Бердичевского.

Слышал за такое,но пока не пробовал.( Посмотрим что можно сделать
    А интересно,это один завод в самом городе,иль у них филиалы какие есть? Я там в 2007 пол года в командировке был..Весёлый городочег))

10. Вверх #21910
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Я ни в коем разе не спорю, что "живое" лучше чем "мертвое"! Ни в коем разе! Я, вообще, то о другом. Я о снобизме и создании культа))) Это мне, как то, не свойственно. Вот и все! Любое мнение, не совпадающее с преобладающем здесь, сразу воспринимается в штыки, причем не всегда в корректной форме)). И сразу возникает желание жестко потроллить) Но из уважения к некоторым удерживаюсь!))) А так, я полностью согласен- ХОРОШЕЕ пиво гораздо лучше чем ПЛОХОЕ!!!!
    Та ладно. вон тут все знают, что я грешу чосом, но никто меня за это не упрекает.
    Споры начинаются скорее тогда, когда наоборот чос ставят в культ) к Вам это не относится.
    2 .FieryLion.
    про филиалы не слышал. у меня друг с Бердичева, так у него глаза на лоб чуть не вылезли, когда я его угостил Бердичевским Хмильным в стекле в Одессе))

11. Вверх #21911
    User banned
    А мне нравится культ хорошего живого пива! И я рад что он здесь создан - благодаря ему я пью великолепное пиво! А троллить не надо - не Энклитика то. Чего пиво не пьешь сегодня?

12. Вверх #21912
    Никакого снобизма нет. Тут спорят и высказывают мнение о пиве. И примеров тому масса. Бедный светлый Бернард, сколько он получил отрицательных отзывов, но и положительных то же. Но повторюсь, хвалят и ругают тут ПИВО. Любое ПИВО, пастеризованное и живое, но ПИВО. Продукция наших пивгигантов пивом не является. И нравится она многим исключительно по привычке. Помню в детстве, я, дитя асфальта, впервые попробовал родниковой воды. Без привычного вкуса хлорки она мне показалось чем-то безвкусным. Как бы Вы на меня посмотрели, если б я утверждал, что родниковая вода не всегда хороша, и вполне можно пить воду из-под крана, особенно в некоторых домах на Черемушках, там она вообще великолепна. Согласитесь, такая ситуация абсурдна, но споры с любителями ЧОСа выглядят именно так

13. Вверх #21913
    Новичок
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Та ладно. вон тут все знают, что я грешу чосом, но никто меня за это не упрекает.
    Споры начинаются скорее тогда, когда наоборот чос ставят в культ) к Вам это не относится.
    2 .FieryLion.
    про филиалы не слышал. у меня друг с Бердичева, так у него глаза на лоб чуть не вылезли, когда я его угостил Бердичевским Хмильным в стекле в Одессе))

О да,это действительно редкость,особенно в бутылке! Помню тарились по выходным исключительно им же,так там в магазинах своё домашнее так на ура улетает у них ,что в принципе остальные "гости" мирно ждут на полочках в холодильнике..

14. Вверх #21914
    Ну раз пошла такая кухня, раз уже начали на Бердичевское раскручивать, то пойдем дальше. Где Бергшлосс темный нефильтрованный и где Хмельной Бондарь нефильтрованный? А? Везите толковое пиво, Бердичев подождет

15. Вверх #21915
    User banned
    Ну раз пошла такая кухня, раз уже начали на Бердичевское раскручивать, то пойдем дальше. Где Бергшлосс темный нефильтрованный и где Хмельной Бондарь нефильтрованный? А? Везите толковое пиво, Бердичев подождет
    Присоединяюсь! Где?

16. Вверх #21916
    Новичок
    Тихо-тихо. Что за контр-атака,с переводом стрелок?) Объясняю: такие хлопцы к нам сейчас не попадают,ибо производятся в минимальных количествах(не сезон),и соседи с ближайших городов просто "крадут" у нас последнее..А завод в свою очередь делает партию,или партии в нужном их количестве..Но! при большом желании(Вашем),желательно измеряемом количеством самих желающих,можно сделать..)

17. Вверх #21917
    а по 30 кг они не делают кеги? насколько я знаю Бондаря стремались брать из-за того что он дорогой все же

18. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от .FieryLion. Посмотреть сообщение
    Тихо-тихо. Что за контр-атака,с переводом стрелок?) Объясняю: такие хлопцы к нам сейчас не попадают,ибо производятся в минимальных количествах(не сезон),и соседи с ближайших городов просто "крадут" у нас последнее..А завод в свою очередь делает партию,или партии в нужном их количестве..Но! при большом желании(Вашем),желательно измеряемом количеством самих желающих,можно сделать..)
    Опыт показал, что кэг, а то и два можно брать смело. Желающие не подведут.

19. Вверх #21919
    Новичок
    Думаю,ответ будет завтра уже,в крайнем случаи понедельник.
    пс. но скорее всего положительно)

20. Вверх #21920
    User banned
    Привезла мне девушка Мерфиса, Егеря и Бернарда темного для лечения. Пришлось попросить ее остаться и продегустировать со мну эти прекрасные экземпляры. Первым пошел Егерь н/ф так сказать, Дмитрий, видно что то в консерватории не то - напутали - он фильтрованный ну ниче. Потом Мерфис - это конечно ПИВО! Имхо и девушка со мной полностью согласна, Гиннесс отдыхает(он как разбавленный водой по сравнению с Мерфисом имхо), по крайней мере для нас, по сравнению с ним. Цвет, запах, а вкус! Вот это пиво! А не старопрамен так какой то и стелла. Сейчас Бернард пойдет - читал что он проигрывал после Мерфиса, посмотрим.
    И эспешиал для Gretzky - и ты хочешь сказать что тот Мерфис в Корвине был не прокисшим?!!! ты попробуй этот и вспомни тот кисляк и устыдись
    Последний раз редактировалось 30 ХГСА; 15.01.2011 в 20:31.

Закрытая тема
Страница 1096 из 1114 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права