Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 1095 из 1114 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 22265
  1. Вверх #21881
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    [QUOTE=.FieryLion.;17375603]
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Та никак)) Микулин Тернове поле, только этикетка другая))

Да, Максим, не все мне понятно в твоем 1м сообщении))

Еее..,бот- это типа искусственный интеллект,спам..Не верю что в своё время никто хоть раз в жизни не слышал о такой вещи как "Counter-Strike"..?по моему именно с этой игры слово пошло..
    Глууубоко ошибаешься в данном мнении..))

А у нас сегодня хот-дог пати....Будем делать хот-доги (хотдоговый майстер - Спектр) пить Мерфис и полировать его Зеленой маркой..)
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

2. Вверх #21882
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Стоило пару дней поболеть, и тут же холивар пропустил. Транслятор, Грецкий, на мой взгляд ваше самое большое заблуждение, что вы стеллу и старопрамен, произведенные у нас путаете с пивом. Эти напитки только отдаленно на него похожи. Пиво - это не обязательно "живое". Те же Умань-пиво, Лиспи и др., пастеризуют свое пиво перед разливом в бутылки. И присутствующие здесь люди с удовольствием его пьют. Просто достать в Одессе пастеризованное сложнее, поэтому пьем живое.
    Вы же сравниваете пивонапоминающий напиток с пивом и пытаетесь что-то доказать, и не можете понять наше неприятие ваших доводов. Попытаюсь привезти аналогию: для меня эти споры выглядят, как будто мне доказывают, что дерматин - это тоже кожа, проста я зажравшийся эстет и не хочу это признать.

Ну а теперь хорошие новости: закрылся МП на Варненской, еще на один магазин с недоливом стало в этом городе меньше
    Последний раз редактировалось Ecet; 15.01.2011 в 15:21.

3. Вверх #21883
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Стоило пару дней поболеть, и тут же холивар пропустил. Транслятор, Грецкий, на мой взгляд ваше самое большое заблуждение, что вы стеллу и старопрамен, произведенные у нас путаете с пивом. Эти напитки только отдаленно на него похожи. Пиво - это не обязательно "живое". Те же Умань-пиво, Лиспи и др., пастеризуют свое пиво перед разливом в бутылки. И присутствующие здесь люди с удовольствием его пьют. Просто достать в Одессе пастеризованное сложнее, поэтому пьем живое.
    Вы же сравниваете пивонапоминающий напиток с пивом и пытаетесь что-то доказать, и не можете понять наше неприятие ваших доводов. Попытаюсь привезти аналогию: для меня эти споры выглядят, как будто мне доказывают, что дерматин - это тоже кожа, проста я зажравшийся эстет и не хочу это признать.

Ну а теперь хорошие новости: закрылся МП на Варненской, еще да один магазин с недоливом стало в этом городе меньше
    Скоро они понаоткрываются.... Инфо из достоверных источников..

4. Вверх #21884
    Новичок
    Дамс,нас например Таирова* ждёт с весны,правда не известно пока точное место..

5. Вверх #21885
    Прикольный ребрендинг. Как говорит народная мудрость: потерять репутацию легко, а вот восстановить очень сложно. Посмотрим, с чем они вернутся.
    Неприятный сюрприз от Пивнофф - у них по определению нет скидочных карт. Вообще нет. Даже стало неинтересно туда ходить. Где тот шустрый парень с книжкой? Ты б оторвался от чтения и подумал, как привлечь посетителей. Не ОЧП единым....

6. Вверх #21886
    Прикольный ребрендинг. Как говорит народная мудрость: потерять репутацию легко, а вот восстановить очень сложно. Посмотрим, с чем они вернутся.
    Неприятный сюрприз от Пивнофф - у них по определению нет скидочных карт. Вообще нет. Даже стало неинтересно туда ходить. Где тот шустрый парень с книжкой? Ты б оторвался от чтения и подумал, как привлечь посетителей. Не ОЧП единым....
    Пивнофф открыл на Вильямса бар с разливным своим пивом...Аля таировский шкипер..)

7. Вверх #21887
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Пивнофф открыл на Вильямса бар с разливным своим пивом...Аля таировский шкипер..)
    Скорее аля Пивная карта в Аркадии. Но про бар уже интересно. Адресок подкинь. Думаю, если в теме напишешь, многие спасибо скажут. А цены как? По принципу Пивной карты, бокал стоит столько же, сколько литр в магазине?

8. Вверх #21888
    Скорее аля Пивная карта в Аркадии. Но про бар уже интересно. Адресок подкинь. Думаю, если в теме напишешь, многие спасибо скажут. А цены как? По принципу Пивной карты, бокал стоит столько же, сколько литр в магазине?
    Цены немного выше, чем в магазинах.... Адрес точный скажет доктор, когда прийдет....но там в домах....адресок напишу..

9. Вверх #21889
    Новичок
    Уходили быстро и громко..Но что поделать если хозяйка помещения с семейства "гав",как оказалось она и до нас людей выживала не однократно,поднимая аренду.И тут дело даже не в деньгах,договор есть договор..,а она бяка.) А вот репутацию будем исправлять!Попробую выдержать ваши "удары в точку") Есть кое какие новации,но о них потом..

10. Вверх #21890
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от .FieryLion. Посмотреть сообщение
    Еее..,бот- это типа искусственный интеллект,спам..Не верю что в своё время никто хоть раз в жизни не слышал о такой вещи как "Counter-Strike"..?по моему именно с этой игры слово пошло..
    Шото ты с цитированием напутал)))
    Хто такой бот мы знаем, но там у тебя в 1м сообщении терминов много разных..

А у нас сегодня хот-дог пати....Будем делать хот-доги (хотдоговый майстер - Спектр) пить Мерфис и полировать его Зеленой маркой..)
    Ну, хотдоги это хорошо, но Мёрфис - водовкой- кощунство, переходите на текилу!)))

Адрес- в студию, хотя мне конечно, далековато теперь... лучше б что-то на Черемушках открыли, а то особо попить пива приличного негде(((

11. Вверх #21891
    Уходили быстро и громко..Но что поделать если хозяйка помещения с семейства "гав",как оказалось она и до нас людей выживала не однократно,поднимая аренду.И тут дело даже не в деньгах,договор есть договор..,а она бяка.) А вот репутацию будем исправлять!Попробую выдержать ваши "удары в точку") Есть кое какие новации,но о них потом..
    Экет не про вас писал, а об Море Пива, которые свою репутацию растеряли...

Про НП, может ты знаешь, почему 95 не завозится, а то мне Душа в последнее время как-то не так(((

12. Вверх #21892
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Живое, неживое...

Балованные все стали.

Я вот вчера так пива хотела, шо кошмар, а рядом нашлись только уманьские жигули. И что? Отлично пошло! Ехать сегодня куда-то лень видать они же и сегодня будут. И не надо в меня тапками.

13. Вверх #21893
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    а я вообще всё допил...
    последний бокал бархатного егеря просто испарился
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

14. Вверх #21894
    Новичок
    Да я уже понял,когда отправил) Суббота,люди,один глаз здесь,второй там.Сами понимаете..)Работа словом. С терминами как нибудь разберёмся позже,а вот на счёт 95-го: нет спроса особо почему то сейчас на него..

15. Вверх #21895
    Да я уже понял,когда отправил) Суббота,люди,один глаз здесь,второй там.Сами понимаете..)Работа словом. С терминами как нибудь разберёмся позже,а вот на счёт 95-го: нет спроса особо почему то сейчас на него..
    95, несмотря на добавление риса, а может и благодаря, обладает более интересным, насыщеным вкусом, да и плотность, если память не изменяет, 14%

16. Вверх #21896
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    даа, я тоже за 95!
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

17. Вверх #21897
    Посетитель Аватар для Смак Пива
    Даю адресок Пивноff, магазин-бар
    Академика Вильямса, 59в к1

18. Вверх #21898
    Цитата Сообщение от Смак Пива Посмотреть сообщение
    Даю адресок Пивноff, магазин-бар
    Академика Вильямса, 59в к1
    Разливайка в квартире? ))

19. Вверх #21899
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Разливайка в квартире? ))
    Митя....Кролики - это не только ценный мех..!!))

А "К" - это не только квартира. а и номер корпуса..

20. Вверх #21900
    Знатный котяра Аватар для Skey
    тут
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Закрытая тема
Страница 1095 из 1114 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права