|
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Стоило пару дней поболеть, и тут же холивар пропустил. Транслятор, Грецкий, на мой взгляд ваше самое большое заблуждение, что вы стеллу и старопрамен, произведенные у нас путаете с пивом. Эти напитки только отдаленно на него похожи. Пиво - это не обязательно "живое". Те же Умань-пиво, Лиспи и др., пастеризуют свое пиво перед разливом в бутылки. И присутствующие здесь люди с удовольствием его пьют. Просто достать в Одессе пастеризованное сложнее, поэтому пьем живое.
Вы же сравниваете пивонапоминающий напиток с пивом и пытаетесь что-то доказать, и не можете понять наше неприятие ваших доводов. Попытаюсь привезти аналогию: для меня эти споры выглядят, как будто мне доказывают, что дерматин - это тоже кожа, проста я зажравшийся эстет и не хочу это признать.
Ну а теперь хорошие новости: закрылся МП на Варненской, еще на один магазин с недоливом стало в этом городе меньше
Последний раз редактировалось Ecet; 15.01.2011 в 15:21.
Дамс,нас например Таирова* ждёт с весны,правда не известно пока точное место..
Прикольный ребрендинг. Как говорит народная мудрость: потерять репутацию легко, а вот восстановить очень сложно. Посмотрим, с чем они вернутся.
Неприятный сюрприз от Пивнофф - у них по определению нет скидочных карт. Вообще нет. Даже стало неинтересно туда ходить. Где тот шустрый парень с книжкой? Ты б оторвался от чтения и подумал, как привлечь посетителей. Не ОЧП единым....
Уходили быстро и громко..Но что поделать если хозяйка помещения с семейства "гав",как оказалось она и до нас людей выживала не однократно,поднимая аренду.И тут дело даже не в деньгах,договор есть договор..,а она бяка.) А вот репутацию будем исправлять!Попробую выдержать ваши "удары в точку") Есть кое какие новации,но о них потом..
Шото ты с цитированием напутал)))
Хто такой бот мы знаем, но там у тебя в 1м сообщении терминов много разных..
Ну, хотдоги это хорошо, но Мёрфис - водовкой- кощунство, переходите на текилу!)))
Адрес- в студию, хотя мне конечно, далековато теперь... лучше б что-то на Черемушках открыли, а то особо попить пива приличного негде(((
Живое, неживое...
Балованные все стали.
Я вот вчера так пива хотела, шо кошмар, а рядом нашлись только уманьские жигули. И что? Отлично пошло! Ехать сегодня куда-то лень видать они же и сегодня будут. И не надо в меня тапками.
а я вообще всё допил...
последний бокал бархатного егеря просто испарился
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Да я уже понял,когда отправил) Суббота,люди,один глаз здесь,второй там.Сами понимаете..)Работа словом. С терминами как нибудь разберёмся позже,а вот на счёт 95-го: нет спроса особо почему то сейчас на него..
даа, я тоже за 95!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Даю адресок Пивноff, магазин-бар
Академика Вильямса, 59в к1
Социальные закладки