Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1030 из 3240 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,581 по 20,600 из 64788
  1. Вверх #20581
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    девченки!а помните жутко модную заколку "банан"?дефицит дефицитный!и дорогущий))))))мне купили аж !за три рубля...берегла!!)))))))
    Тогда появились заколки с застежкой-автоматом. И много пластмассовой бижутерии. Попадалась довольно симпатичная. У меня, правда малая всю заиграла: сдергивала, когда ее брали на руки. И еще клипсы были в форме ножниц. Первое впечатление, что они продергивались сквозь большой разрез в мочке уха. А в действительности там типа зажимы были.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #20582
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А у нас в классе были мальчишки-рокеры, и на уроках из заклепок алюминиевых точили шипы для браслетов, а еще делали браслеты из старых лезвий... брррр... даже смотреть было страшно ))))) и имея пару рублей в кармане можно было поехать в центр или как мы говорили - в город ))))) это с таирова, там сходить на Дерибасовской в кафе-мороженое, и еще в кино на индийский фильм... сейчас там Жарю-парю кажется? на следующие выходные нужно было опять ехать ))))) чтобы фотографии в Одесс-фото заказать ))) потом опять ехать, чтобы фотографии забрать... В общем все по плану

3. Вверх #20583
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Таки?

не,принцип похож...у меня плоский был с другой строны (не знаю ,как правильно объяснить))))))))))
    просто люблю мою Украину.

4. Вверх #20584
    User banned
    не,принцип похож...у меня плоский был с другой строны (не знаю ,как правильно объяснить))))))))))
    Выбирайте:

5. Вверх #20585
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    ооооооо,оно-типа того ,рыженького!!!!!!!блин,как же берёгся!и ламался.......))))))))
    просто люблю мою Украину.

6. Вверх #20586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    И еще клипсы были в форме ножниц. Первое впечатление, что они продергивались сквозь большой разрез в мочке уха. А в действительности там типа зажимы были.
    Такие "ножницы" можно увидеть на главное героине фильма "Приморский бульвар" Даше (актриса Анна Назарьева):

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nazarieva .jpg
Просмотров: 28
Размер:	7.7 Кб
ID:	2114717

7. Вверх #20587
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На промокашках мы быстро пролетим 80-е- они были в моде гораздо раньше, во времена перьевых ручек и чернильниц- невыливаек
    Ещё оставались, по крайней мере, в школе. Я в конце 80-х ещё чернильной ручкой писала, и промокашки тоже помню. А старшим классам, если не ошибаюсь, уже можно было писать шариковой ручкой.

8. Вверх #20588
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    девченки!а помните жутко модную заколку "банан"?дефицит дефицитный!и дорогущий))))))мне купили аж !за три рубля...берегла!!)))))))
    А килограммы серебра на себя не надевали? Масса цепочек, кольца, серьги. Из Турции и Египта везли, часто плохого качества, чернело и зеленело потом, поэтому наше серебро ценилось больше, но с катастрофической скоростью исчезало с прилавков, впрочем как и все в конце 80-х.

9. Вверх #20589
    guzja, Это кто ж такой запасливый? Столько антиквариата!!! Абалдеть...

visor77 Да,именно такие носили мои сокурсницы. А на этой актрисе я бы никогда не заметила. И говорят еще, что мужчины невнимательные.... Бессовестно врут!!!

10. Вверх #20590
    User banned
    guzja, Это кто ж такой запасливый? Столько антиквариата!!! Абалдеть...

visor77 Да,именно такие носили мои сокурсницы. А на этой актрисе я бы никогда не заметила. И говорят еще, что мужчины невнимательные.... Бессовестно врут!!!
    Эт не моё к сожалению

11. Вверх #20591
    Ну было бы по меньшей мере странно, если бы все это было лично Вашим. Просто у большинства моих ровесниц ничего подобного не сохранилось. А жаль.

12. Вверх #20592
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не всегда!!! До этого там был какой-то НИИ или проЕктный институт.
    Это я к разговору о "Доме природы". Чебурген, давай свой зуб!!! Неэстетично, но удобно плеваться будет...

Назывался этот НИИ - "Укрколхозпроект". Меня туда "устроили после школы чертежницей, так как в первый свой институт я поступила на вечерний факультет. А чертить я жуть как не любила. Поэтому, в основном проводила рабочее время в разговорах, отвлекая других. Поэтому на работе приняли решение отправить меня работать "на дом"...Видимо, чтобы меньше потерь рабочего времени было...Самое смешное, что ту работу, которую я делала на рабочем месте целый день, дома я или знакомые мальчики делали за пол-часа, а потом мы шли на море...Вот такая "работница"...Такая, блин, вечная молодость...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

13. Вверх #20593
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от тётя Тюша Посмотреть сообщение
    А давайте ,девочки, вспомним "тайванские " наборы косметики.Помню мамин :прозрачная пластиковая крышечка,а внутрииии
    Набор жирных теней столбиком одна надета на другую
    Такой же набор из разных помад
    Тушь флакон со щёткой
    Сухие тени 4 цвета
    Пудра
    Румяна
    Не было большей радости,чем на выходные,пока мама спит ,стащить это сокровище и нарисовать себе боевую раскраску
    Моей маме как-то подарили этот набор! Особенно мое внимание привлекали насаженные друг на друга помадки разных цветов. Там еще были жирные тени с преобладающей сине-зеленой палитрой. Качество – так себе, они потом скатывались на веке и надо было их периодически снова размазывать пальцем.

Как же, забудешь их!!! Это же был "писк моды" середины 80-ых. У нас в классе все ходили с такими – причем разных ядовитых расцветок. У меня в то время были короткие волосы, так что я не носила, а к тому времени как решила их отрастить – мода на "бананы" начала увядать.

Тогда появились заколки с застежкой-автоматом. И много пластмассовой бижутерии. Попадалась довольно симпатичная. У меня, правда малая всю заиграла: сдергивала, когда ее брали на руки. И еще клипсы были в форме ножниц. Первое впечатление, что они продергивались сквозь большой разрез в мочке уха. А в действительности там типа зажимы были.
    Ага, когда я впервый раз увидела такие, подумала, что уши действительно ножницами проткнули... А чуть раньше все носили круглые клипсы со свисающими одним в другом кольцами, обычно сине-бело-красных тонов, иногда с голубым и малиновым, но белый точно присутствовал.

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А у нас в классе были мальчишки-рокеры, и на уроках из заклепок алюминиевых точили шипы для браслетов, а еще делали браслеты из старых лезвий... брррр... даже смотреть было страшно ))))) и имея пару рублей в кармане можно было поехать в центр или как мы говорили - в город ))))) это с таирова, там сходить на Дерибасовской в кафе-мороженое, и еще в кино на индийский фильм... сейчас там Жарю-парю кажется? на следующие выходные нужно было опять ехать ))))) чтобы фотографии в Одесс-фото заказать ))) потом опять ехать, чтобы фотографии забрать... В общем все по плану
    Это к/т им. Горького... В нем действительно показывали много индийским фильмов.

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Это я к разговору о "Доме природы". Чебурген, давай свой зуб!!! Неэстетично, но удобно плеваться будет...

Назывался этот НИИ - "Укрколхозпроект". Меня туда "устроили после школы чертежницей, так как в первый свой институт я поступила на вечерний факультет.
    Так, извините, но зуб Чебургена я застолбила первой... Не зря говорят, что с женщинами лучше не спорить!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

14. Вверх #20594
    "Так, извините, но зуб Чебургена я застолбила первой... Не зря говорят, что с женщинами лучше не спорить!!! "

Тогда придется ему и второй выделить...

Насаженные друг на друга помадки невероятных цветов прекрасно помню. наши моряки везли их из Аргентины...

15. Вверх #20595
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Так, извините, но зуб Чебургена я застолбила первой... Не зря говорят, что с женщинами лучше не спорить!!!
    Осталось зуб вырвать и повесить на шею как трофей И предупреждение остальным мужчинам!

16. Вверх #20596
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    Осталось зуб вырвать и повесить на шею как трофей И предупреждение остальным мужчинам!
    Поздно. 2 зуба...Интересно, есть ли в теме дантисты? Чебурген есть. Нужен дантист...

17. Вверх #20597
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Народ, может, у кого-то в закромах есть заставка старой передачи "Надобраніч діти" со звуздным бычком, и котики там колыбельку качают?

18. Вверх #20598
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Поздно. 2 зуба...Интересно, есть ли в теме дантисты? Чебурген есть. Нужен дантист...
    я помню тогда было слово зубной врач и у него мы брали шоколад черный плитками, горький такой))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

19. Вверх #20599
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    на youtube есть "Надобраніч діти", сам смотрел, ностальгировал

20. Вверх #20600
    User banned
    "Это не твой зуб, и не мой зуб, это ихний зуб" (с) Не бойся, я с тобой
    А оп чём, собственно речь, я не понял? О том, что в "Доме Природы" на Малиновского был ещё и Укрколхозпроект?

Ответить в теме
Страница 1030 из 3240 ПерваяПервая ... 30 530 930 980 1020 1028 1029 1030 1031 1032 1040 1080 1130 1530 2030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права