| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А бабушкина сестра (мамина тётя) рассказывала, что живого царя видела! (честно, "в натуре")
Шутка, не обижайтесь
Как по мне, жаль, что эта тема ностальгических воспоминаний ограничивается 80-ми, многие могли бы и о 90-х кое-что интересное вспомнить, многие о 60-70-х (собственно, и вспоминают) , кто- то мог бы со слов родственников что- то о "более раннем" рассказать, хотя, возможно, это уже совсем за рамки темы выходит. Может, создать тему: "исторические воспоминания родителей и прочих родственников"?....
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.01.2011 в 21:06.
А на месте Приморского суда в конце 60-х был жуткий парк и славное болото....
Кстати о 60-х.
Неподалеку было озеро у ж дороги,где тоже ловили рачков и прочее...
А еще ,не знаю как называется,там, где расходятся две железнодорожные ветки на Колосовку и в порт,
мальчишки и любители ловили птиц ,заманивали в приоткрытую клетку и бац,дверца захлопывалась,
и продавали на Староконном
PS о родственниках:
мамин дядя,ну мне дедушка наверное, был активным членом клуба эсперантистов,даже взносы какие-то платил и собирал,
а я даже не знаю где этот клуб находился,может подскажет кто..
Последний раз редактировалось a33; 11.01.2011 в 21:28.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
А кстати "Греческую смоковницу" и "Слияние двух лун" я первый раз по телевизору увидела.Я не знаю.что это был за канал,но там после 23.00 крутили такие фильмы.я еще в школе училась.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Действительно, неприлично хвастаться, но мой папик, несмотря на его отношение к джинсам и "модной музыке", даже в моём классе был популярным "чуваком" , анекдоты и истории всякие "гнал", был знаком со всеми одноклассниками и одноклассницами, и на уроках бывал (типа посвящённых Дню Победы) (второй слева вверху)Вложение 2101519
А мы ходили в видеосалон на Малиновского, 15 – туда, где сейчас "Дом природы". Я жила в соседнем доме, так что очень удобно было... А еще там была классная видеопушка – на целый экран – получше, чем во многих других местах
Наверно, "7 канал". Он был первым кабельным, но почему-то бесплатным![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки