Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 737 из 3280 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 65597
  1. Вверх #14721
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Спасибо девулечки за ответы. На тему с садами зайду. А родители... я порой сама сомневаюсь что они адекватные. на просьбу к маме сделать смесь (малая плачет, ей около1,5 месяца, марина её успокаивает) получает ответ - я уже легла, делай сама, или упрекают что мама ездила к ней и немного помогла деньгами когда она лежала на сохранении, а бабушка ворчит что из-за того что та купает малышку у них трубы текут (хоть трубы старше марины. она однажды хотела ремонт делать, а бабушка скандал подняла -"я старый человек, зачем мне оно надо. Жили 20лет без ремонта и дальше будем") Ну ещё много разного.
    Сама марина девочка подорваная немного, но ребёнка хотела сознательно. Сама была в шоке когда узнала, особенно что у него дочь её ровесница (марина моя однокласница)
    Последний раз редактировалось Dif; 15.01.2011 в 18:55.

2. Вверх #14722
    А мой любимка кажется ещё нежнее стал и такой заботливый после свадьбы. У нас теперь есть имейл на судне - так классно, порой даже 2 раза отправляются письма. и он пишет практически каждый день, хоть по пару строчек
    А я радуюсь как глупенькая, раньше такого блага не было

3. Вверх #14723
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    Всем приветик! А я все ношусь с мультиваркой...не могу нарадоваться! Сегодня кусок говядины запекла с овощами в сливочном соусе.....вкуснотища получилась....А еще у меня начался ремонт-это пи.....! Сегодня каминщик почти разобрал старый дымоход (в доме мусора,пыли и сажи...пи......ц....еще кирпичей....как после бомбешки) С любимкой созванивались...ттт. у него все нормально! Сестра мужа объявила мне байкот и перестала общаться...даже не звонит,ну и ладно...как говорится," баба с воза...кобыле легче."....
    Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

4. Вверх #14724
    а я начиталась про мультиварку, насмотрелась ссылок и сама загорелась ею))
    Быстрого окончания ремонта и терпения тебе пока он будет. Она (сестра мужа) не с той ноги встала? я не в курсе, наверно не внимательно читала.
    Твою позицию поддерживаю))

5. Вверх #14725
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    А мой любимка кажется ещё нежнее стал и такой заботливый после свадьбы. У нас теперь есть имейл на судне - так классно, порой даже 2 раза отправляются письма. и он пишет практически каждый день, хоть по пару строчек
    правильно радуешься. Он у тебя умничка.
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #14726
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Всем привет, мы гуляли, были на плавании, ходили за продуктами, убирали, фухх..отвыкла уже все это сама делать Муж пишет три раза в день, говорит компания обязала до 4 раз в день выходить на связь, я в легком шоке - это они заботятся чтобы мужья женам 4 р в день писали или это он прикалывается так?
    @nutri_julie

7. Вверх #14727
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик! А я все ношусь с мультиваркой...не могу нарадоваться! Сегодня кусок говядины запекла с овощами в сливочном соусе.....вкуснотища получилась....А еще у меня начался ремонт-это пи.....! Сегодня каминщик почти разобрал старый дымоход (в доме мусора,пыли и сажи...пи......ц....еще кирпичей....как после бомбешки) С любимкой созванивались...ттт. у него все нормально! Сестра мужа объявила мне байкот и перестала общаться...даже не звонит,ну и ладно...как говорится," баба с воза...кобыле легче."....
    Зато после ремонта радоваться будешь Я теперь тоже мультиварку хочу. а чего сестра бойкотирует, если не секрет
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #14728
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем привет!У меня сегодня совпала работу с рыбным днем в меню,пришлось побегать,только села

Снежечка,фото класс!!! Напомнила мне,а то я свои так и не загрузила Все времени нет
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #14729
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    У моей знакомой сложная ситуация - родила манюню, папаша ей в отцы годится и женат, И дома мама с бабушкой не поддерживают и как понимаю не особо рады. Она хочет уйти от них, но с ребёнком не может. А если б были такие ясли, то она б работала сутками. Я пообещала узнать.
    Жесть, конечно. Бабушка со своими трубами, вообще капец - наверное, старческий маразм уже. А мать вообще не могу понять - как бы там ни было, но это же твоя дочь, твой внук.
    Можно попробовать еще общественные организации, которые помогают одиноким матерям. Недавно смотрела передачу про временную гостиницу для женщин, которые подвергаются домашнему насилию. Они помогаю с жильем, ясли для работающих мам организовуют, центр психологической поддержки организовуют. С контактами не помогу, но в интернете можно поискать - они как благотворительный фонд работают. Мне кажется ей психолог сейчас больше всего нужен - столько проблем и сразу навалилось. А с родными может перемелеться, на улицу они же ее с маленьким ребенком точно не выгонят, а уходить самой в неизвестность - может лучше няню нанять, если она работать пойдет.
    Очень рада за вас постарайтесь продлить это сладостное ощущение молодоженов. А дополнительная связь очень радует. Мы для себя в этом рейсе скайп открыли - вчера полтора часа не могли друг другом налюбоваться, жаль, что редко получается, а к хорошему быстро привыкаешь

10. Вверх #14730
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Мне кажется ей психолог сейчас больше всего нужен - столько проблем и сразу навалилось. А с родными может перемелиться, на улицу они же ее с маленьким ребенком точно не выгонят, а уходить самой в неизвестность - может лучше няню нанять, если она работать пойдет.
    Няня - самый разумный вариант, т.к. вряд ли она будет дороже круглосуточного сада, только еще няню хорошую найти надо.

11. Вверх #14731
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Всем привет!У меня сегодня совпала работу с рыбным днем в меню,пришлось побегать,только села
    Бубличек, ты что рыбку молочком запивала ? или не в том смысле "побегать"?

12. Вверх #14732
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки вот попробую пару фоток загрузить
    чудесные фотки, видно, что отдых удался
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Немного научились, но по поводу ботиночек вспомнила Зеленского из 25 квартала все точь в точь в первый день еле стянула их с себя. Дети катались лучше нас у них наверное меньше страха перед падением. Муж даже забрался на крутую горку и катался от туда я так и не пошла. А вообще много новых ощущений.
    у нас также, дети научились через пару часов после нчала занятий с инструктором, муж тоже, к концу поездки они летали с таких горок, на которые мне и смотреть было страшно. Я довольно скромно катаюсь и без палок, они мне мешают, говорят это неправильно..

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Вот мы и прогулялись))) Не пошла я сегодня на Киевский...решила разведать обстановку на нашем новом(ещё строящемся) рынке Левитана)... Там конечно ещё народу мало...но молочно-мясной корпус уже работает.....так что ура!!))) Совсем скоро рынок под домом будет)))))))))))))))))))
    а где этот новый рынок на Левитана,? а то мы скоро в том районе будем жить.
    @nutri_julie

13. Вверх #14733
    а я начиталась про мультиварку, насмотрелась ссылок и сама загорелась ею))
    Быстрого окончания ремонта и терпения тебе пока он будет. Она (сестра мужа) не с той ноги встала? я не в курсе, наверно не внимательно читала.
    Твою позицию поддерживаю))
    Спасибочки!!!! Она с той ноги встала...просто давит зеленая и большая жаба =)
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Зато после ремонта радоваться будешь Я теперь тоже мультиварку хочу. а чего сестра бойкотирует, если не секрет
    Бойкотирует из-за зависти и считает,что я не достойна иметь такого хорошего мужа (у нее климакс на носу и в жизни все складывается не так,как бы она хотела...а все из-за ее дурости и тупости!) Она-это отдельная тема для разговора....дай Бог ей счастья,радости и удачи в жизни...может тогда ее попустит!

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    скинб мне плиз рецептик)) ты в режиме выпечка запекала?))

я пока колдую с кексами и всякими пловами - так вкусненько))

пысы: мы нашего папку 20-ого провожаем, буду у вас чаще)

15. Вверх #14735
    Да, кстате....сейчас моя мультиварочка варит гречневую кашку! Посмотрю,что получится...а на утро хочу закинуть овсянку....будем просыпаться с масиком от запаха готового завтрака =)

16. Вверх #14736

Бойкотирует из-за зависти и считает,что я не достойна иметь такого хорошего мужа (у нее климакс на носу и в жизни все складывается не так,как бы она хотела...а все из-за ее дурости и тупости!) Она-это отдельная тема для разговора....дай Бог ей счастья,радости и удачи в жизни...может тогда ее попустит!
    Правильная у тебя позиция. А достойна ты такого мужа или нет - не ей судить!!!

17. Вверх #14737
    Очень рада за вас постарайтесь продлить это сладостное ощущение молодоженов. А дополнительная связь очень радует. Мы для себя в этом рейсе скайп открыли - вчера полтора часа не могли друг другом налюбоваться, жаль, что редко получается, а к хорошему быстро привыкаешь
    спасибки))) стараемся. Да скайп это весчь. Низкий поклон тем кто придумал это чудо. У нас тоже редко получается, а ещё плохо микрофон в нотике работает, а он упрямится и не берёт гарнитуру, говорит, не скоро будет следующий сеанс скайпа, да и всего раза ещё2-3. Но зато какое счастье видеть друг дружку

18. Вверх #14738
    Ходила сегодня проведовать бабушку Олега - она неудачно упала и сломала шейку бедра. Так жалко ее, так как вероятность, что она будет ходить очень маленькая. С такими переломами делают операцию, а в ее возрасте врачи уже не берутся, еще и с диабетом - плохая заживляемость. В общем грустно все это. Мы ей этого не говорим, ну что она ходить не будет, наоборот, поддерживаем, и она тоже так надеется. На прощанье говорит, вот нога срастется, я у вас с Олегом на свадьбе еще танцевать буду ... у меня аж слезы навернулись.

19. Вверх #14739
    Кстати, девочки, я таки поправилась на 1,800 за праздники, теперь я вешу почти 52 кг, но это калачей наелась и каждый день пью кофе со сгущенкой. Теперь муж не нарадуется

20. Вверх #14740
    Ходила сегодня проведовать бабушку Олега - она неудачно упала и сломала шейку бедра. Так жалко ее, так как вероятность, что она будет ходить очень маленькая. С такими переломами делают операцию, а в ее возрасте врачи уже не берутся, еще и с диабетом - плохая заживляемость. В общем грустно все это. Мы ей этого не говорим, ну что она ходить не будет, наоборот, поддерживаем, и она тоже так надеется. На прощанье говорит, вот нога срастется, я у вас с Олегом на свадьбе еще танцевать буду ... у меня аж слезы навернулись.
    А сколько ей лет? Вероятность маленькая, но есть. Закажи в церкви сорокоуст о здравии за нее ,все хорошо будет.

Закрытая тема
Страница 737 из 3280 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 1237 1737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права