| ||
Согласен на 100%!!Честно, я так рада, что в Киеве сейчас Попов.![]()
![]()
Попов, скорее всего, таки станет мером Киева в определенное Аллахом время...![]()
Дядька - просто супер!Пока, по крайней мере. В мэрии работает бывший шеф моего мужа, так он рассказывает, что даже за глаза Попова называют Сан Палыч, хотя предыдущих только по кликухам!
))
Говорит, что воровать стали значительно меньше, ибо боятся. Если нужно было украсить Киев к Новому году, привлекли спонсоров, т.е. из бюджета ничего не выделяли, тем самым прикрыв лавочку по разворовыванию этих средств! И так по многим проектам для города - ищут спонсоров! И , как говорят, у Попова действует принцип трех предупреждений - поручена работа - должен сделать, плохо сделал - предупреждение, не исправился - строгий выговор и купить чемодан для вещей. Третий раз не справился - собирай вещи в чемодан, найдем того, кто умеет работать!![]()
Э...думается мне, богоравный Владимир 2, что нет(раз посещает христианскую церковь), впрочем, как и я...Попов мусульманин, брат?![]()
Понимаете, многомудрый Bugsy Siegel, мне абсолютно безразлично, кто у Попова в команде. То, что город обрел хозяина(в хорошем смысле) - это отлично!И команда хорошая, Кучук например.
Главное, чтобы Попов не повторил путь Лужкова.
Украина как маятник от часов: то её заносит в Европу, то в Россию. Часы вроде бы идут, а остаются на месте.Настоящее украинское-российское партнерство может базироваться только на осознании, что Украина и Россия важны друг для друга сами по себе, а не как инструмент в реализации тех или иных геополитических планов. Об этом в статье для «Зеркала. Украина» пишет министр иностранных дел Константин Грищенко.
«В условиях политики перезагрузки Запад отказывается от взгляда на Украину как инструмент усиления/ослабления России. Сама Украина отказывается от такого взгляда на себя. Однако и определенные политические силы в России должны пройти свою часть пути и отказаться от взгляда на Украину как на инструмент усиления/ослабления Запада», — отмечает он.
«Так же, как Украине было тесно в шаблоне внешнеполитической стратегии «прочь от Москвы», ей будет тесно и в шаблоне «русского мира». Украина вообще великовата для шаблонов, в которые ее пыталась втулить старая политическая реальность. Чужая, заимствованная модель внешней политики ей не подойдет. Ей нужна собственная, возможно, даже принципиально новая идеология», — подчеркивает министр.
Глава МИД подчеркивает, что независимость Украины не является игрой. «Есть много вещей, которые объединяют нас с Россией, и в этих вещах мы должны строить стратегическое, нацеленное в будущее партнерство. Но мы идем и будем идти в это будущее отдельными путями», — заявляет он.
Тик - так, ходики,
Пролетают годики,
Жизнь не сахар и не мёд,
Никто замуж не берёт.
[QUOTE=Владимир 2;17380978]Главное, чтобы Попов не повторил путь Лужкова.
От этого застрахован только Господь Бог!![]()
Мой дед, погибший под Сталинградом, не понял бы героизацию Бандеры, но точно так он не понял бы нынешнюю и предыдущую наши власти, бывших комсомольских вожаков и бывших коммуняк с хатынками в Швейцарии. Он в жизни не простил бы Путину слова о победе России в ВОВ без Украины, он не поверил бы что наш президент бывший уголовник, он очевидно дал бы мне по шее за майку с американским флагом. Он не захотел бы жить в ТАКОЙ стране. Мне так кажется.
Единственное что я получил от этой страны, это возможность выражать свои мысли, не боясь соседей. Поганую бумажку(ваучер) я не считаю, продал ее на Книжке за 10$ в начале 90-х. Все остальное у меня украла поганая власть, включая ЧМП, мой родной Черноморец, пляж Отрада, куда я в детстве ходил БЕСПЛАТНО, парк Шевченко, где я вырос, пивбар на 16-й фонтана. Список могу продолжать, но думаю ты и так понял о чем я.
Самое страшное, что выбора-то нет! Вся наша власть и так называемая оппозиция - бывшие комсомольцы и коммунисты, которые резко перекрасились под современные реалии.. Причем хатынки у них есть у всех, независимо от цвета партийного флага! И грызутся между собой по принципу "сам дурак"!
Слова Путина, конечно, оскорбительны, но с другой стороны - прошлая власть так настойчиво открещивалась от того, что война была для украинцев Отечественной, пыталась устроить совместные марши с УПА и т.д.
Презик уголовник... От сумы и тюрьмы, как говорится... За свои грешки он отсидел, а за некоторых сидят другие по обе стороны океана...
А по поводу того, что бы сказали наши предки... Тут можно только предполагать, но результат вполне может оказаться прямо противоположным!Я, например, никогда не могла себе представить, что моя бабушка на восьмом десятке освоит компьютер и будет рубаться на форумах на такие темы, о которых я даже подумать не могла, что они ее интересует!
))
Мне почему-то кажется, что если кровопролитие и произойдет, то будет спровоцировано самими же спецслужбами, для накаливания противостояния. Власти выгодно, когда страна поделена по каким бы то ни было признакам на части.
Кстати, помните тех работников коммунальных служб крепкого телосложения, которые снесли палатки Налогового майдана, под прикрытием внутренних войск? Они были "очень похожи" на тех коммунальщиков, которых мы привыкли видетьВозможно теперь будут опять они, но уже одетые в "пересічного українця".
Лично я это прочел так: Хороший дядька, который не дает своим подчиненным разворовывать бюджет (ибо эти деньги еще пригодятся ему самому и его боссам), а для решения текущих вопросов по подготовке Киева к НГ "наклонил" предпринимателей разного уровня. Кого смог. Впредь предполагает такую практику продолжать.
Опыт работы в СБУ дал ему знания как это сделать, а ПР - возможности.
Социальные закладки