Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 381 из 5170 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 103394
  1. Вверх #7601
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Откуда Шкиряк знает, есть основания для таких заявлений, или нет?
    "Свобода", например, очень решительно настроена, и не только "Свобода"
    Если бы Могилев не отреагировал на заявы во Львове, то Шкиряк бы орал, куда милиция смотрит. У него удобная позиция.))) Сидеть в кустах и кричать -не правильно.)))

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Честно, я так рада, что в Киеве сейчас Попов.
    Согласен на 100%!!
    Попов, скорее всего, таки станет мером Киева в определенное Аллахом время...

3. Вверх #7603
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Согласен на 100%!!
    Попов мусульманин, брат?

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Согласен на 100%!!
    Дядька - просто супер! Пока, по крайней мере. В мэрии работает бывший шеф моего мужа, так он рассказывает, что даже за глаза Попова называют Сан Палыч, хотя предыдущих только по кликухам!))
    Говорит, что воровать стали значительно меньше, ибо боятся. Если нужно было украсить Киев к Новому году, привлекли спонсоров, т.е. из бюджета ничего не выделяли, тем самым прикрыв лавочку по разворовыванию этих средств! И так по многим проектам для города - ищут спонсоров! И , как говорят, у Попова действует принцип трех предупреждений - поручена работа - должен сделать, плохо сделал - предупреждение, не исправился - строгий выговор и купить чемодан для вещей. Третий раз не справился - собирай вещи в чемодан, найдем того, кто умеет работать!

5. Вверх #7605
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
    Попов мусульманин, брат?
    Некоторые наши сограждане считают, что Попов - монголоордынский финно-угр!

6. Вверх #7606
    User banned
    Согласен на 100%!!
    И команда хорошая, Кучук например.

7. Вверх #7607
    Попов мусульманин, брат?
    Э...думается мне, богоравный Владимир 2, что нет(раз посещает христианскую церковь), впрочем, как и я...

8. Вверх #7608
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Будет воровать - выгонят или посадят.

9. Вверх #7609
    Понимаете, многомудрый Bugsy Siegel, мне абсолютно безразлично, кто у Попова в команде. То, что город обрел хозяина(в хорошем смысле) - это отлично!

10. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Дядька - просто супер! Пока, по крайней мере. В мэрии работает бывший шеф моего мужа, так он рассказывает, что даже за глаза Попова называют Сан Палыч, хотя предыдущих только по кликухам!))
    Говорит, что воровать стали значительно меньше, ибо боятся. Если нужно было украсить Киев к Новому году, привлекли спонсоров, т.е. из бюджета ничего не выделяли, тем самым прикрыв лавочку по разворовыванию этих средств! И так по многим проектам для города - ищут спонсоров! И , как говорят, у Попова действует принцип трех предупреждений - поручена работа - должен сделать, плохо сделал - предупреждение, не исправился - строгий выговор и купить чемодан для вещей. Третий раз не справился - собирай вещи в чемодан, найдем того, кто умеет работать!
    Главное, чтобы Попов не повторил путь Лужкова.

Настоящее украинское-российское партнерство может базироваться только на осознании, что Украина и Россия важны друг для друга сами по себе, а не как инструмент в реализации тех или иных геополитических планов. Об этом в статье для «Зеркала. Украина» пишет министр иностранных дел Константин Грищенко.

«В условиях политики перезагрузки Запад отказывается от взгляда на Украину как инструмент усиления/ослабления России. Сама Украина отказывается от такого взгляда на себя. Однако и определенные политические силы в России должны пройти свою часть пути и отказаться от взгляда на Украину как на инструмент усиления/ослабления Запада», — отмечает он.

«Так же, как Украине было тесно в шаблоне внешнеполитической стратегии «прочь от Москвы», ей будет тесно и в шаблоне «русского мира». Украина вообще великовата для шаблонов, в которые ее пыталась втулить старая политическая реальность. Чужая, заимствованная модель внешней политики ей не подойдет. Ей нужна собственная, возможно, даже принципиально новая идеология», — подчеркивает министр.

Глава МИД подчеркивает, что независимость Украины не является игрой. «Есть много вещей, которые объединяют нас с Россией, и в этих вещах мы должны строить стратегическое, нацеленное в будущее партнерство. Но мы идем и будем идти в это будущее отдельными путями», — заявляет он.
    Украина как маятник от часов: то её заносит в Европу, то в Россию. Часы вроде бы идут, а остаются на месте.

Тик - так, ходики,
    Пролетают годики,
    Жизнь не сахар и не мёд,
    Никто замуж не берёт.

11. Вверх #7611
    [QUOTE=Владимир 2;17380978]Главное, чтобы Попов не повторил путь Лужкова.

От этого застрахован только Господь Бог!

12. Вверх #7612
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скажи, а какой выбор одобрили бы наши предки?
    Мой дед, погибший под Сталинградом, не понял бы героизацию Бандеры, но точно так он не понял бы нынешнюю и предыдущую наши власти, бывших комсомольских вожаков и бывших коммуняк с хатынками в Швейцарии. Он в жизни не простил бы Путину слова о победе России в ВОВ без Украины, он не поверил бы что наш президент бывший уголовник, он очевидно дал бы мне по шее за майку с американским флагом. Он не захотел бы жить в ТАКОЙ стране. Мне так кажется.

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мой дед, погибший под Сталинградом, не понял бы героизацию Бандеры, но точно так он не понял бы нынешнюю и предыдущую наши власти, бывших комсомольских вожаков и бывших коммуняк с хатынками в Швейцарии. Он в жизни не простил бы Путину слова о победе России в ВОВ без Украины, он не поверил бы что наш президент бывший уголовник, он очевидно дал бы мне по шее за майку с американским флагом. Он не захотел бы жить в ТАКОЙ стране. Мне так кажется.

Пнравильный был у тебя дед.

14. Вверх #7614
    User banned
    У украинки достойные люди в родственниках. Не герои - обычные люди. То что она имеет свое мнеие о власти говорит о её гражданской позиции, а не о хоровом "патриотизме" майданутых крикунов, которые собирая подписи "против", впадают в ступор при вопросе журналиста: "против чего конкретно собрались люди на майдане?"

Обвинение которое ты кидаешь - "власть обворовала свой народ" требует конкретики. Ты представитель народа. Какой конкретной части народного добра тебя лишили? Что конкретно принадлежало твоей семье, а сейчас принадлежит, например, Януковичу?

Какими гектарами земли ты владел, какой фабрикой или заводом, какая часть Одессы тебе принадлежала, а сейчас ты не смеешь там появляться?

Какие народные богатсва позволяли жителям Украины жить как рантье раньше, до того как получили независимость?
    Единственное что я получил от этой страны, это возможность выражать свои мысли, не боясь соседей. Поганую бумажку(ваучер) я не считаю, продал ее на Книжке за 10$ в начале 90-х. Все остальное у меня украла поганая власть, включая ЧМП, мой родной Черноморец, пляж Отрада, куда я в детстве ходил БЕСПЛАТНО, парк Шевченко, где я вырос, пивбар на 16-й фонтана. Список могу продолжать, но думаю ты и так понял о чем я.

15. Вверх #7615
    User banned
    Путину слова о победе России в ВОВ без Украины
    Путин говорил о другом, а не о том о чем вы сейчас...

16. Вверх #7616
    Самое страшное, что выбора-то нет! Вся наша власть и так называемая оппозиция - бывшие комсомольцы и коммунисты, которые резко перекрасились под современные реалии.. Причем хатынки у них есть у всех, независимо от цвета партийного флага! И грызутся между собой по принципу "сам дурак"!
    Слова Путина, конечно, оскорбительны, но с другой стороны - прошлая власть так настойчиво открещивалась от того, что война была для украинцев Отечественной, пыталась устроить совместные марши с УПА и т.д.
    Презик уголовник... От сумы и тюрьмы, как говорится... За свои грешки он отсидел, а за некоторых сидят другие по обе стороны океана...
    А по поводу того, что бы сказали наши предки... Тут можно только предполагать, но результат вполне может оказаться прямо противоположным! Я, например, никогда не могла себе представить, что моя бабушка на восьмом десятке освоит компьютер и будет рубаться на форумах на такие темы, о которых я даже подумать не могла, что они ее интересует!))

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот и я думаю, что что наши деды- плюются там, куда ушли, глядя на то, во что мы превратили то, за что они отдали жизни и проливали кровь.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #7618
    User banned
    Единственное что я получил от этой страны, это возможность выражать свои мысли, не боясь соседей. Поганую бумажку(ваучер) я не считаю, продал ее на Книжке за 10$ в начале 90-х. Все остальное у меня украла поганая власть, включая ЧМП, мой родной Черноморец, пляж Отрада, куда я в детстве ходил БЕСПЛАТНО, парк Шевченко, где я вырос, пивбар на 16-й фонтана. Список могу продолжать, но думаю ты и так понял о чем я.
    это похоже на ностальгию по треклятому коммунистическому прошлому)

19. Вверх #7619
    Arques Аватар для Arques
    Главное, чтобы Попов не повторил путь Лужкова.
    В таком случае, в этом разрезе такой вопрос: кто из политиков у нас Медведев, а кто Путин?

20. Вверх #7620
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Соболев: "Я не исключаю провокаций 22 января. Власть пытается убедить украинцев, что в стране террористическая обстановка"
    ...
    Напомним, что министр внутренних дел уже "запланировал" кровопролитие на День Соборности.
    Мне почему-то кажется, что если кровопролитие и произойдет, то будет спровоцировано самими же спецслужбами, для накаливания противостояния. Власти выгодно, когда страна поделена по каким бы то ни было признакам на части.

Кстати, помните тех работников коммунальных служб крепкого телосложения, которые снесли палатки Налогового майдана, под прикрытием внутренних войск? Они были "очень похожи" на тех коммунальщиков, которых мы привыкли видеть Возможно теперь будут опять они, но уже одетые в "пересічного українця".

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Говорит, что воровать стали значительно меньше, ибо боятся. Если нужно было украсить Киев к Новому году, привлекли спонсоров, т.е. из бюджета ничего не выделяли, тем самым прикрыв лавочку по разворовыванию этих средств! И так по многим проектам для города - ищут спонсоров! ...
    Лично я это прочел так: Хороший дядька, который не дает своим подчиненным разворовывать бюджет (ибо эти деньги еще пригодятся ему самому и его боссам), а для решения текущих вопросов по подготовке Киева к НГ "наклонил" предпринимателей разного уровня. Кого смог. Впредь предполагает такую практику продолжать.
    Опыт работы в СБУ дал ему знания как это сделать, а ПР - возможности.

Ответить в теме
Страница 381 из 5170 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 1381 ... ПоследняяПоследняя