Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 380 из 5170 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 103395
  1. Вверх #7581
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Или любите нашу страну и уважайте ее как государство
    Безупречно.
    А Вы, естественно, любите государство, а вот страну- не очень, и это сильно заметно

2. Вверх #7582
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А Вы, естественно, любите государство, а вот страну- не очень, и это сильно заметно
    "Вы уже перестали бить свою жену?" (с)
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #7583
    Ви мине устали
    "Вы уже перестали бить свою жену?" (с)
    Даже в цитате- киксуете, сударь "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"- так в оригинале.

4. Вверх #7584
    Политический аналитик
    Даже в цитате- киксуете, сударь "Вы уже перестали пить коньяк по утрам?"- так в оригинале.
    Та мне как-то Ваш флуд неинтересен...
    кстати
    http://psi-logic.narod.ru/psi/minib.htm
    мне интересно, из каких глубин Вашей фантазии явилась миру подобное
    Вы, естественно, любите государство, а вот страну- не очень, и это сильно заметно
    прошу привести доказательства.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #7585
    Ви мине устали
    Та мне как-то Ваш флуд неинтересен...
    кстати
    http://psi-logic.narod.ru/psi/minib.htm
    Мы- люди простые, на специализированные сайты, вроде народру, без особой нужды не ходим, а вот "Малыша и Карлсона" с детишками почитываем иногда, и копирайты к безымянным источникам не лепим "для солидности"
    мне интересно, из каких глубин Вашей фантазии явилась миру подобное
    А это не из фантазии. Это- впечатление. Я Вас так вижу.

6. Вверх #7586
    Политический аналитик
    Мы- люди простые
    я вижу
    А это не из фантазии. Это- впечатление. Я Вас так вижу.
    Т.е. доказательств нет... какая досада... (ищет подходящий смайлик)

7. Вверх #7587
    User banned
    Историю своей семьи,уважаемый,я знаю очень хорошо.Один мой прадед,украинец,был начальником железной дороги в городе Славянске, мой прапрадед, тоже украинец,имел фабрику по производству текстиля в г.Оренбурге,и когда в Казахстане в 30-х начался голод моя бабушка со своими сёстрами приехали на Донбасс к родственникам спасаться от голода,где познакомилась с моим дедом и после переехала на его родину в Николаевскую область.Один мой дед во время ВОВ вывозил заводы из Днепропетровска в Туркмению и там налаживал их производство,другой дед,украинец, прошёл всю войну простым рядовым и был тяжело ранен на Западной Украине.Одна моя бабушка,украинка, во время войны вместе с детьми попала под бомбёжку,потеряла полностью ногу и всю жизнь потом ходила при помощи костылей,другая бабушка, тоже украинка,пережила голод, румыно-немецкую оккупацию,разруху и всю жизнь проработала дояркой в колхозе,а её родная сестра была угнана в Германию,но была спасена добрыми людьми,и сейчас её внуки и правнуки живут в Канаде.Так что,как видите,никто из моих родственников ниоткуда не приехал, все они были украинцами, всегда жили и работали на этой земле в одной общей стране,пережили всё как и все, и никогда ни от кого из них я не слышала слов ненависти о других национальностях,жалоб о том,что их кто-то поработил.Да,я не родилась в Одессе,но живу в ней с 9 лет уже очень давно и историю её знаю достаточно хорошо,поэтому-то меня очень удивляют люди подобные вам.И родину любить меня учить не надо, да и уезжать я никуда не собираюсь.Таких как вы в нашем городе очень мало,а таких как я - много и будет ещё больше.
    Последний раз редактировалось Funny Girl; 15.01.2011 в 18:35.

8. Вверх #7588
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А че это вы открещиваетесь от части нашего государства, вы считаете себя подданной другой страны, ну так и езжайте в свою другую страну. Вы глубоко ошибаетесь, считая что в Одессе все будет как то по-другому. Одесса многонациональный город, но патриотов Украины здесь большинство и мы не дадим никому здесь качать права, ни на западе ,ни на востоке. Украина это наша страна, причем вся и президент дебил и парламент сборище уродов. Мы все сообща будем решать судьбу нашей страны, но не те, кто ее собираются решать извне, либо изнутри призывая к развалу и расколу, не те, кто живет здесь, ест хлеб и ненавидит все украинское, эти люди и есть враги украинского народа. Только в процессе роста гражданского самосознания мы сможем привести к власти достойный людей и развиваться по цивилизованному пути, и только вся Украина.
    Моя семья здесь живет больше чем городу, а вы сюда приехали, причем уверен не так давно и пытаетесь мне, что то доказать? Я уверен вы не знаете истории своей семьи вообще, и историю Украины и нашего народа, я уже не говорю об искаженном восприятии. Не нужно съезжать, когда нечего сказать на терминологию, которая не уместна и по смыслу может для вас и не понятна.
    Или любите нашу страну и уважайте ее как государство, или будьте здоровы...
    Куда одесситов ссылать будете, о наипатриотнейший?

Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Историю своей семьи,уважаемый,я знаю очень хорошо.Один мой прадед,украинец,был начальником железной дороги в городе Славянске, мой прапрадед, тоже украинец,имел фабрику по производству текстиля в г.Оренбурге,и когда в Казахстане в 30-х начался голод моя бабушка со своими сёстрами приехали на Донбасс к родственникам спасаться от голода,где познакомилась с моим дедом и после переехала на его родину в Николаевскую область.Один мой дед во время ВОВ вывозил заводы из Днепропетровска в Туркмению и там налаживал их производство,другой дед,украинец, прошёл всю войну простым рядовым и был тяжело ранен на Западной Украине.Одна моя бабушка,украинка, во время войны вместе с детьми попала под бомбёжку,потеряла полностью ногу и всю жизнь потом ходила при помощи костылей,другая бабушка, тоже украинка,пережила голод, румыно-немецкую оккупацию,разруху и всю жизнь проработала дояркой в колхозе,а её родная сестра была угнана в Германию,но была спасена добрыми людьми,и сейчас её внуки и правнуки живут в Канаде.Так что,как видите,никто из моих родственников ниоткуда не приехал, все они были украинцами, всегда жили и работали на этой земле в одной общей стране,пережили всё как и все, и никогда ни от кого из них я не слышала слов ненависти о других национальностях,жалоб о том,что их кто-то поработил.Да,я не родилась в Одессе,но живу в ней с 9 лет уже очень давно и историю её знаю достаточно хорошо,поэтому-то меня очень удивляют люди подобные вам.И родину любить меня учить не надо,и уезжать я никуда не собираюсь.Таких как вы в нашем городе очень мало,а таких как я - много и будет ещё больше.
    Вы совершенно правы.

9. Вверх #7589
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Историю своей семьи,уважаемый,я знаю очень хорошо.Один мой прадед,украинец,был начальником железной дороги в городе Славянске, мой прапрадед, тоже украинец,имел фабрику по производству текстиля в г.Оренбурге,и когда в Казахстане в 30-х начался голод моя бабушка со своими сёстрами приехали на Донбасс к родственникам спасаться от голода,где познакомилась с моим дедом и после переехала на его родину в Николаевскую область.Один мой дед во время ВОВ вывозил заводы из Днепропетровска в Туркмению и там налаживал их производство,другой дед,украинец, прошёл всю войну простым рядовым и был тяжело ранен на Западной Украине.Одна моя бабушка,украинка, во время войны вместе с детьми попала под бомбёжку,потеряла полностью ногу и всю жизнь потом ходила при помощи костылей,другая бабушка, тоже украинка,пережила голод, румыно-немецкую оккупацию,разруху и всю жизнь проработала дояркой в колхозе,а её родная сестра была угнана в Германию,но была спасена добрыми людьми,и сейчас её внуки и правнуки живут в Канаде.Так что,как видите,никто из моих родственников ниоткуда не приехал, все они были украинцами, всегда жили и работали на этой земле в одной общей стране,пережили всё как и все, и никогда ни от кого из них я не слышала слов ненависти о других национальностях,жалоб о том,что их кто-то поработил.Да,я не родилась в Одессе,но живу в ней с 9 лет уже очень давно и историю её знаю достаточно хорошо,поэтому-то меня очень удивляют люди подобные вам.И родину любить меня учить не надо,и уезжать я никуда не собираюсь.Таких как вы в нашем городе очень мало,а таких как я - много и будет ещё больше.
    У Вас героические предки, это хорошо что Вы их знаете и помните, но плохо то, что Вы слабое звено в этой славной семье. Вы сторонница нынешней власти и ее сателлитов- партии Родина, думаю Ваши предки не одобрили бы Ваш политический выбор, ворюги и деляги, ограбившие свой народ под красивыми лозунгами-не достойны доброго слова. ИМХО конечно. Не хотел Вас обидеть, надеюсь на понимание.

10. Вверх #7590
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У Вас героические предки, это хорошо что Вы их знаете и помните, но плохо то, что Вы слабое звено в этой славной семье. Вы сторонница нынешней власти и ее сателлитов- партии Родина, думаю Ваши предки не одобрили бы Ваш политический выбор, ворюги и деляги, ограбившие свой народ под красивыми лозунгами-не достойны доброго слова. ИМХО конечно. Не хотел Вас обидеть, надеюсь на понимание.
    Складывается впечатление, что для Вас нет достойных людей, ну кроме себя любимого.
    Все остальные ворюги, деляги, слабое звено и т.д.

11. Вверх #7591
    User banned
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Складывается впечатление, что для Вас нет достойных людей, ну кроме себя любимого.
    Все остальные ворюги, деляги, слабое звено и т.д.
    У Вас складывается ошибочное впечатление.

12. Вверх #7592
    User banned
    А че это вы открещиваетесь от части нашего государства, вы считаете себя подданной другой страны, ну так и езжайте в свою другую страну. Вы глубоко ошибаетесь, считая что в Одессе все будет как то по-другому. Одесса многонациональный город, но патриотов Украины здесь большинство и мы не дадим никому здесь качать права, ни на западе ,ни на востоке. Украина это наша страна, причем вся и президент дебил и парламент сборище уродов. Мы все сообща будем решать судьбу нашей страны, но не те, кто ее собираются решать извне, либо изнутри призывая к развалу и расколу, не те, кто живет здесь, ест хлеб и ненавидит все украинское, эти люди и есть враги украинского народа. Только в процессе роста гражданского самосознания мы сможем привести к власти достойный людей и развиваться по цивилизованному пути, и только вся Украина.
    Батенька,да вы ньюГитлер украинского разлива.

13. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Как все знакомо до боли. Бездарная власть не в состоянии напрячь ту субстанцию, которая у нормальных людей имеет название "мозг", чтобы придумать хоть что-то новое и удобоваримое. Исключительно плагиат. Памятник подорвали в Запорожье( спасибо хоть не жилой дом как в Москве), оружие подбрасывают "тризубовцам". Теперь желают спасти народ от "кровопролития" в День Соборности, непонятно почему намечающемуся. Сколько лет праздновали и ничего, а тут вдруг нате вам здрасьте?!
    Такое впечатление, что они уже просто боятся большого количества людей, собравшихся вместе не на базаре. Ой чует кошка...

Ой, неужели вы не верите в нашу национальную поговорку -" моя хата с краю........."

14. Вверх #7594
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Скажи, а какой выбор одобрили бы наши предки?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #7595
    Затейница

Соболев: "Я не исключаю провокаций 22 января. Власть пытается убедить украинцев, что в стране террористическая обстановка"

Председатель СХП считает, что такие, «ничем не обоснованные заявления со стороны высшего должностного лица, недопустимы», и носят откровенно провокационный характер.
    «Очевидно, что нынешняя власть боится людей, и прилагает все усилия, чтобы максимально снизить любые проявления гражданской активности»
    , - заявил З.Шкиряк.
    Откуда Шкиряк знает, есть основания для таких заявлений, или нет?
    "Свобода", например, очень решительно настроена, и не только "Свобода"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #7596
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Кто получил румынский паспорт тоже должны манатки собирать? Сдается мне, что они тебя выкинут скорее.

А кто в твоем понимании патриотом может считаться Украины? Меня не столько взгляды или лозунги интересуют, а программа и список реальных дел, которые надо выполнить для того, чтобы Украина перестала выполнять роль буфера Европы.

Все сообща никогда не решат государственной судьбы. По одной простой причине: прежде чем сообща решать судьбу, надо сообща эту судьбу увидеть и сформулировать. Это каким же надо обладать даром, чтобы увидеть не частную судьбу отдельного человека, а судьбу целого государства!

Украинского народа нет. Есть население с украинскими паспортами. Чтобы это население сцементировалось в народ, надо приложить усилия определенные, работать на объединение людей. А ты, такой патриотичный, уже начал делить жителей на врагов нации. Молодец, прям как Фарион.

Рост национального самознания украинцев определяется чем? Национальное самосознание как меряется, в каких единицах? На сколько оно выросло за полных 19 лет независимости? Может случиться так, что выросшее национальное сознание перестанет умещаться в габаритах Украины? Чем стимулируется рост самосознания, какие вредители подгрызают корни ростков роста?
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 15.01.2011 в 18:20.

17. Вверх #7597
    У украинки достойные люди в родственниках. Не герои - обычные люди. То что она имеет свое мнеие о власти говорит о её гражданской позиции, а не о хоровом "патриотизме" майданутых крикунов, которые собирая подписи "против", впадают в ступор при вопросе журналиста: "против чего конкретно собрались люди на майдане?"

Обвинение которое ты кидаешь - "власть обворовала свой народ" требует конкретики. Ты представитель народа. Какой конкретной части народного добра тебя лишили? Что конкретно принадлежало твоей семье, а сейчас принадлежит, например, Януковичу?

Какими гектарами земли ты владел, какой фабрикой или заводом, какая часть Одессы тебе принадлежала, а сейчас ты не смеешь там появляться?

Какие народные богатсва позволяли жителям Украины жить как рантье раньше, до того как получили независимость?

18. Вверх #7598
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Скажи, а какой выбор одобрили бы наши предки?
    Судя по развитию, они бы сначала напали, сьели и только потом высказались, срыгнув.

19. Вверх #7599
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    «Очевидно, что нынешняя власть боится людей, и прилагает все усилия, чтобы максимально снизить любые проявления гражданской активности», - заявил З.Шкиряк.
    Энтот Баян Шмурдяк оченно в кресло киевского мера мостился в свое время...плакатики разные по Киеву развесил...с каждого столба эдак непреклонно поглядывал... Теперь вот объявил газават Могилеву. Обнаковенный пиар...авось, столичные жители вспомнят, когда время придет. Только вот не обломится ему ничегошеньки...

20. Вверх #7600
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Энтот Баян Шмурдяк оченно в кресло киевского мера мостился в свое время...плакатики разные по Киеву развесил...с каждого столба эдак непреклонно поглядывал... Теперь вот объявил газават Могилеву. Обнаковенный пиар...авось, столичные жители вспомнят, когда время придет. Только вот не обломится ему ничегошеньки...
    Честно, я так рада, что в Киеве сейчас Попов. Многие знакомые, даже оранжевые, говорят, что если бы выборы мэра были в ближайшее время, за него проголосовали бы!

Ответить в теме
Страница 380 из 5170 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя