| ||
Та мне как-то Ваш флуд неинтересен...
кстати
http://psi-logic.narod.ru/psi/minib.htm
мне интересно, из каких глубин Вашей фантазии явилась миру подобное
прошу привести доказательства.Вы, естественно, любите государство, а вот страну- не очень, и это сильно заметно
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Мы- люди простые, на специализированные сайты, вроде народру, без особой нужды не ходим, а вот "Малыша и Карлсона" с детишками почитываем иногда, и копирайты к безымянным источникам не лепим "для солидности"
А это не из фантазии. Это- впечатление. Я Вас так вижу.мне интересно, из каких глубин Вашей фантазии явилась миру подобное
Историю своей семьи,уважаемый,я знаю очень хорошо.Один мой прадед,украинец,был начальником железной дороги в городе Славянске, мой прапрадед, тоже украинец,имел фабрику по производству текстиля в г.Оренбурге,и когда в Казахстане в 30-х начался голод моя бабушка со своими сёстрами приехали на Донбасс к родственникам спасаться от голода,где познакомилась с моим дедом и после переехала на его родину в Николаевскую область.Один мой дед во время ВОВ вывозил заводы из Днепропетровска в Туркмению и там налаживал их производство,другой дед,украинец, прошёл всю войну простым рядовым и был тяжело ранен на Западной Украине.Одна моя бабушка,украинка, во время войны вместе с детьми попала под бомбёжку,потеряла полностью ногу и всю жизнь потом ходила при помощи костылей,другая бабушка, тоже украинка,пережила голод, румыно-немецкую оккупацию,разруху и всю жизнь проработала дояркой в колхозе,а её родная сестра была угнана в Германию,но была спасена добрыми людьми,и сейчас её внуки и правнуки живут в Канаде.Так что,как видите,никто из моих родственников ниоткуда не приехал, все они были украинцами, всегда жили и работали на этой земле в одной общей стране,пережили всё как и все, и никогда ни от кого из них я не слышала слов ненависти о других национальностях,жалоб о том,что их кто-то поработил.Да,я не родилась в Одессе,но живу в ней с 9 лет уже очень давно и историю её знаю достаточно хорошо,поэтому-то меня очень удивляют люди подобные вам.И родину любить меня учить не надо, да и уезжать я никуда не собираюсь.Таких как вы в нашем городе очень мало,а таких как я - много и будет ещё больше.
Последний раз редактировалось Funny Girl; 15.01.2011 в 18:35.
У Вас героические предки, это хорошо что Вы их знаете и помните, но плохо то, что Вы слабое звено в этой славной семье. Вы сторонница нынешней власти и ее сателлитов- партии Родина, думаю Ваши предки не одобрили бы Ваш политический выбор, ворюги и деляги, ограбившие свой народ под красивыми лозунгами-не достойны доброго слова. ИМХО конечно. Не хотел Вас обидеть, надеюсь на понимание.
Откуда Шкиряк знает, есть основания для таких заявлений, или нет?
"Свобода", например, очень решительно настроена, и не только "Свобода"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто получил румынский паспорт тоже должны манатки собирать? Сдается мне, что они тебя выкинут скорее.
А кто в твоем понимании патриотом может считаться Украины? Меня не столько взгляды или лозунги интересуют, а программа и список реальных дел, которые надо выполнить для того, чтобы Украина перестала выполнять роль буфера Европы.
Все сообща никогда не решат государственной судьбы. По одной простой причине: прежде чем сообща решать судьбу, надо сообща эту судьбу увидеть и сформулировать. Это каким же надо обладать даром, чтобы увидеть не частную судьбу отдельного человека, а судьбу целого государства!
Украинского народа нет. Есть население с украинскими паспортами. Чтобы это население сцементировалось в народ, надо приложить усилия определенные, работать на объединение людей. А ты, такой патриотичный, уже начал делить жителей на врагов нации. Молодец, прям как Фарион.
Рост национального самознания украинцев определяется чем? Национальное самосознание как меряется, в каких единицах? На сколько оно выросло за полных 19 лет независимости? Может случиться так, что выросшее национальное сознание перестанет умещаться в габаритах Украины? Чем стимулируется рост самосознания, какие вредители подгрызают корни ростков роста?
Последний раз редактировалось Владимир 2; 15.01.2011 в 18:20.
У украинки достойные люди в родственниках. Не герои - обычные люди. То что она имеет свое мнеие о власти говорит о её гражданской позиции, а не о хоровом "патриотизме" майданутых крикунов, которые собирая подписи "против", впадают в ступор при вопросе журналиста: "против чего конкретно собрались люди на майдане?"
Обвинение которое ты кидаешь - "власть обворовала свой народ" требует конкретики. Ты представитель народа. Какой конкретной части народного добра тебя лишили? Что конкретно принадлежало твоей семье, а сейчас принадлежит, например, Януковичу?
Какими гектарами земли ты владел, какой фабрикой или заводом, какая часть Одессы тебе принадлежала, а сейчас ты не смеешь там появляться?
Какие народные богатсва позволяли жителям Украины жить как рантье раньше, до того как получили независимость?
Энтот Баян Шмурдяк оченно в кресло киевского мера мостился в свое время...плакатики разные по Киеву развесил...с каждого столба эдак непреклонно поглядывал... Теперь вот объявил газават Могилеву. Обнаковенный пиар...авось, столичные жители вспомнят, когда время придет. Только вот не обломится ему ничегошеньки...«Очевидно, что нынешняя власть боится людей, и прилагает все усилия, чтобы максимально снизить любые проявления гражданской активности», - заявил З.Шкиряк.
![]()
Социальные закладки