| ||
девочки,подскажите,пожалуйста,заведение,где и деткам интерестно и взрослым не скучно,чтобы отметить трех-летие доченьки.Какие расценки на стол и программу?зараннее благодарна)
лучше конечно Малиновский р-н,но центр города тоже подойдет
куда пойти(сегодня)с 2-х летним ребенком,что бы он поиграл,побегал,побесился
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
девочки, а чего бы нам хотелось для наших деток от детских центров "в идеале"?
Может озвучим? может детские центры "возьмут на заметку"?
PS: если не по "теме", то, уважаемые модераторы, подскажите где "поговорить"
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Мне нравится Вузовский тем что помещение просторное, не душное, есть где разгуляться. Отдельных зон для разных возрастных категорий, считаю, не нужно. Главное, чтоб территория была хорошо просматриваемой и ребенок не мог убежать куда-то в служебные помещения или вообще, на улицу или в магазин, если это совмещено, как в вузовском. Так же хотелось бы, чтоб ребенок не имел прямого доступа к всяким развлекаловкам в виде шариков, которые продаются. Как в Вузовском, у них там все в доступе, ребенок подошел-взял, если мама отвлеклась или не добежала.
Еды хочется съедобной и доступной по цене, это вообще редкость большая. Лабиринт с почасовой оплатой для маленьких совсем не подходит, т.к. они забегают-выбегают, а время идет. Хочется так чтоб 1 раз заплатить и на целый день, все равно ребзь целый день там не просидит.
Ну как-то так![]()
Я желаю всем счастья!
Отельные зоны просто жизненно необходимы - приведу простой пример - мы пошли в Игроленд - подруга была с маленькой кресницей (4 года), дети залезли в лабиринт и весело резвились в бассейне с шариками, где-то минут через 15 с одного из дней рождений ломанулась толпа слоников лет 8-10, один из слоников прыгнул в бассейн к нашим малышам - у малышки закрытый перелом ручки, в травмпунке доламывали кость чтоб поставить ее нормально...
должны быть зоны для разных возрастов - у них же скорость, габариты, вес, понятие веселых игр, ну абсолютно разное!
Ага, а в итоге мамы бегают за малышами, которые хотят в зону для постарше и оттаскивают их в малышовскую зону... В некоторых центрах так. Если и делить по зонам, то так чтоб младшим не было видно старших. Но тогда с детками разного возраста не пойдешь уже в центр.
Я высказала только свое ИМХО. Во всяком случае, не хожу в центры в которых четкое разделение и малышам видно старшую площадку, но ходить туда нельзя.
Я желаю всем счастья!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Не нашла где задать вопрос по развивающим центам для малышей.
Подскажите, есть ли группы для малышей 2-х, которые работают по субботам, воскресениям (центр, таирово, черемушки).
детской воды малятко в меню или хотя бы воды без газа, в игроленде только кола обычно есть в наличии
детское меню (пюрешка, макарончики, запеканочки, паровые котлетки), а не картошка фри и пицца с колой
разделение зон для маленьких (допустим до 5 лет) и для постарше (от 5 лет и до ...)
детские унитазы и умывавльники (как в дельфинарии)
стульчики в гардеробе, чтобы посадить ребенка и нормально переодеть
столики для родителей для приятного время провождения (в Лимпопо такого нет и ужасно неудобно, стоишь как столб)
разделение игровой зоны и зоны автоматов в разные залы
большие и светлые окна
вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=274
Школы раннего развития
Сегодня были с дитём в "джуманджи"
Для нашего возраста (2г6м) лабиринт неплох, но пришлось мне его одолевать вместе с ребёнком!!!
Вообщем неплохо!
Но пишу по другому поводу, была мама с мальчиком в лабиринте, они выходят, а обуви сына нет, вернее лежат ботиночки такие как их, только размера 31!!!!А у дитя её 27.
Вызвали они администратора, посмотрели видио, вообщем нашли горе-мать, которая на ножку своего ребёнка р. 31, надела размер 27 и спокойненько ушла домой!
Вот так бывает!
Вот практически все, как вы описали - это ПапашонРазве что - нет там воды Малятко... Но зато есть отличный компот и морс, которые моя барышня с удовольствием поглощает
Уже устала повторять - в отличии от дома
Видимо, растет тусовщица - только заходит в кафе или ресторанчик - и аппетит отличный, и настроение
Кстати, о чудных умывальничках и унитазах для деток... Больше всего мне нравится, как все продумано опять-таки в Папашоне... Ну, и еще - в Пиноккио... А так, реально, непонятно, почему заведение для деток, а удобства, так сказать, не детские?..
Вы знаете, я вот очень люблю Папашон.
Но как-то я заказала дочке блюдо под названием, кажется "Паутинка", в таком духе, и не могла понять, чего это мой любитель покушать от еды отказывается? Потом решила докушать сама и поняла почему - вермишель была жуууутко пересоленаИ это детское меню, когда еда должна быть чуть-чуть присолена?! когда даже взрослый доесть не смог...
И считаю, что цены на детское меню ВЕЗДЕ неоправданно завышены.
И лабиринт у них нифига непросматриваемыйв Джуманджи с этим получше, и окна там большие, так зато там эти игровые автоматы и дурацкая почасовая оплата... ну и опять же, нет отдельной части для совсем малышей.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
девочки,а есть что-то подходящее для детского дня рождения в РИвьере?Кто-то что-то делал там?
Социальные закладки