Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 92 из 240 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 4791
  1. Вверх #1821
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    а сколько стоит? длительность этих мероприятий? для какого возраста?

пер.Матросова,1(угол проспекта Шевченко) Телефон: 399-777

точный адрес Проспект Шевченко2/4 )) где магазин Веснянка..

2. Вверх #1822
    Постоялец форума
    девочки,подскажите,пожалуйста,заведение,где и деткам интерестно и взрослым не скучно,чтобы отметить трех-летие доченьки.Какие расценки на стол и программу?зараннее благодарна)

3. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,пожалуйста,заведение,где и деткам интерестно и взрослым не скучно,чтобы отметить трех-летие доченьки.Какие расценки на стол и программу?зараннее благодарна)
    а в каком районе вы ищете зал?

4. Вверх #1824
    Постоялец форума
    лучше конечно Малиновский р-н,но центр города тоже подойдет

5. Вверх #1825
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    куда пойти(сегодня)с 2-х летним ребенком,что бы он поиграл,побегал,побесился
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

6. Вверх #1826
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    куда пойти(сегодня)с 2-х летним ребенком,что бы он поиграл,побегал,побесился
    Та куда угодно смотря какой район...
    Вузовский, Ау, Папашон, Лимпопо, Джуманджи, Игроленд и т.д.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1827
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    девочки, а чего бы нам хотелось для наших деток от детских центров "в идеале"?
    Может озвучим? может детские центры "возьмут на заметку"?
    PS: если не по "теме", то, уважаемые модераторы, подскажите где "поговорить"
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

8. Вверх #1828
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    вменяемых цен на еду

9. Вверх #1829
    Просторное светлое помещение с зонами "для постарше" и "для помладше", никаких игровых автоматов в прямом доступе, хорошо просматривамый лабиринт, только детская музыка, снизить стоимость напитков и соков на 20-25%

10. Вверх #1830
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Мне нравится Вузовский тем что помещение просторное, не душное, есть где разгуляться. Отдельных зон для разных возрастных категорий, считаю, не нужно. Главное, чтоб территория была хорошо просматриваемой и ребенок не мог убежать куда-то в служебные помещения или вообще, на улицу или в магазин, если это совмещено, как в вузовском. Так же хотелось бы, чтоб ребенок не имел прямого доступа к всяким развлекаловкам в виде шариков, которые продаются. Как в Вузовском, у них там все в доступе, ребенок подошел-взял, если мама отвлеклась или не добежала.
    Еды хочется съедобной и доступной по цене, это вообще редкость большая. Лабиринт с почасовой оплатой для маленьких совсем не подходит, т.к. они забегают-выбегают, а время идет. Хочется так чтоб 1 раз заплатить и на целый день, все равно ребзь целый день там не просидит.
    Ну как-то так
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1831
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Мне нравится Вузовский тем что помещение просторное, не душное, есть где разгуляться. Отдельных зон для разных возрастных категорий, считаю, не нужно.
    Отельные зоны просто жизненно необходимы - приведу простой пример - мы пошли в Игроленд - подруга была с маленькой кресницей (4 года), дети залезли в лабиринт и весело резвились в бассейне с шариками, где-то минут через 15 с одного из дней рождений ломанулась толпа слоников лет 8-10, один из слоников прыгнул в бассейн к нашим малышам - у малышки закрытый перелом ручки, в травмпунке доламывали кость чтоб поставить ее нормально...

должны быть зоны для разных возрастов - у них же скорость, габариты, вес, понятие веселых игр, ну абсолютно разное!

12. Вверх #1832
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Отельные зоны просто жизненно необходимы - приведу простой пример - мы пошли в Игроленд - подруга была с маленькой кресницей (4 года), дети залезли в лабиринт и весело резвились в бассейне с шариками, где-то минут через 15 с одного из дней рождений ломанулась толпа слоников лет 8-10, один из слоников прыгнул в бассейн к нашим малышам - у малышки закрытый перелом ручки, в травмпунке доламывали кость чтоб поставить ее нормально...

должны быть зоны для разных возрастов - у них же скорость, габариты, вес, понятие веселых игр, ну абсолютно разное!
    Ага, а в итоге мамы бегают за малышами, которые хотят в зону для постарше и оттаскивают их в малышовскую зону... В некоторых центрах так. Если и делить по зонам, то так чтоб младшим не было видно старших. Но тогда с детками разного возраста не пойдешь уже в центр.
    Я высказала только свое ИМХО. Во всяком случае, не хожу в центры в которых четкое разделение и малышам видно старшую площадку, но ходить туда нельзя.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #1833
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Вы как раз в тему Этот вопрос вполне можно обсудить и здесь
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #1834
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Не нашла где задать вопрос по развивающим центам для малышей.
    Подскажите, есть ли группы для малышей 2-х, которые работают по субботам, воскресениям (центр, таирово, черемушки).

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    детской воды малятко в меню или хотя бы воды без газа, в игроленде только кола обычно есть в наличии
    детское меню (пюрешка, макарончики, запеканочки, паровые котлетки), а не картошка фри и пицца с колой
    разделение зон для маленьких (допустим до 5 лет) и для постарше (от 5 лет и до ...)
    детские унитазы и умывавльники (как в дельфинарии)
    стульчики в гардеробе, чтобы посадить ребенка и нормально переодеть
    столики для родителей для приятного время провождения (в Лимпопо такого нет и ужасно неудобно, стоишь как столб)
    разделение игровой зоны и зоны автоматов в разные залы
    большие и светлые окна

Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Не нашла где задать вопрос по развивающим центам для малышей.
    Подскажите, есть ли группы для малышей 2-х, которые работают по субботам, воскресениям (центр, таирово, черемушки).
    вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=11175&page=274
    Школы раннего развития

16. Вверх #1836
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Сегодня были с дитём в "джуманджи"
    Для нашего возраста (2г6м) лабиринт неплох, но пришлось мне его одолевать вместе с ребёнком!!!
    Вообщем неплохо!
    Но пишу по другому поводу, была мама с мальчиком в лабиринте, они выходят, а обуви сына нет, вернее лежат ботиночки такие как их, только размера 31!!!!А у дитя её 27.
    Вызвали они администратора, посмотрели видио, вообщем нашли горе-мать, которая на ножку своего ребёнка р. 31, надела размер 27 и спокойненько ушла домой!
    Вот так бывает!

17. Вверх #1837
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Евгения 81 Посмотреть сообщение
    Сегодня были с дитём в "джуманджи"
    Для нашего возраста (2г6м) лабиринт неплох, но пришлось мне его одолевать вместе с ребёнком!!!
    Вообщем неплохо!
    Но пишу по другому поводу, была мама с мальчиком в лабиринте, они выходят, а обуви сына нет, вернее лежат ботиночки такие как их, только размера 31!!!!А у дитя её 27.
    Вызвали они администратора, посмотрели видио, вообщем нашли горе-мать, которая на ножку своего ребёнка р. 31, надела размер 27 и спокойненько ушла домой!
    Вот так бывает!
    Ндааа,молодец мамочка,это так еще уметь надо,обувочку на четыре размера меньше напялить на ребенка)))))))

18. Вверх #1838
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    детской воды малятко в меню или хотя бы воды без газа, в игроленде только кола обычно есть в наличии
    детское меню (пюрешка, макарончики, запеканочки, паровые котлетки), а не картошка фри и пицца с колой
    разделение зон для маленьких (допустим до 5 лет) и для постарше (от 5 лет и до ...)
    детские унитазы и умывавльники (как в дельфинарии)
    стульчики в гардеробе, чтобы посадить ребенка и нормально переодеть
    столики для родителей для приятного время провождения (в Лимпопо такого нет и ужасно неудобно, стоишь как столб)
    разделение игровой зоны и зоны автоматов в разные залы
    большие и светлые окна
    Вот практически все, как вы описали - это Папашон Разве что - нет там воды Малятко... Но зато есть отличный компот и морс, которые моя барышня с удовольствием поглощает Уже устала повторять - в отличии от дома Видимо, растет тусовщица - только заходит в кафе или ресторанчик - и аппетит отличный, и настроение
    Кстати, о чудных умывальничках и унитазах для деток... Больше всего мне нравится, как все продумано опять-таки в Папашоне... Ну, и еще - в Пиноккио... А так, реально, непонятно, почему заведение для деток, а удобства, так сказать, не детские?..

19. Вверх #1839
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Вот практически все, как вы описали - это Папашон Разве что - нет там воды Малятко... Но зато есть отличный компот и морс, которые моя барышня с удовольствием поглощает Уже устала повторять - в отличии от дома Видимо, растет тусовщица - только заходит в кафе или ресторанчик - и аппетит отличный, и настроение
    Кстати, о чудных умывальничках и унитазах для деток... Больше всего мне нравится, как все продумано опять-таки в Папашоне... Ну, и еще - в Пиноккио... А так, реально, непонятно, почему заведение для деток, а удобства, так сказать, не детские?..
    Вы знаете, я вот очень люблю Папашон.
    Но как-то я заказала дочке блюдо под названием, кажется "Паутинка", в таком духе, и не могла понять, чего это мой любитель покушать от еды отказывается? Потом решила докушать сама и поняла почему - вермишель была жуууутко пересолена И это детское меню, когда еда должна быть чуть-чуть присолена?! когда даже взрослый доесть не смог...
    И считаю, что цены на детское меню ВЕЗДЕ неоправданно завышены.

И лабиринт у них нифига непросматриваемый в Джуманджи с этим получше, и окна там большие, так зато там эти игровые автоматы и дурацкая почасовая оплата... ну и опять же, нет отдельной части для совсем малышей.

20. Вверх #1840
    Постоялец форума
    девочки,а есть что-то подходящее для детского дня рождения в РИвьере?Кто-то что-то делал там?

Ответить в теме
Страница 92 из 240 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права