Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 955 из 4085 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 81686
  1. Вверх #19081
    Посетитель
    Эхх, если бы у всех был котел в квартире, спору нет, платили б меньше... но наши власти запретили ставить котлы, тэц же обеднеет, когда все перейдут на котлы...

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    там стоит пЭобразный профиль и если я вовнутрь вставлю такой же П-профиль то он либо не влезет либо будет "пропадение" уровня
    и гипсокартон и плитка будет ниже чем в оригинале что еще не разобрана
    Ну если это будете делать Вы, то может действительно так и будет)). А если будет делать тот, кто мало-мальски разбирается в этом - то всё будет гуд, поверьте.

3. Вверх #19083
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    Добрый вечер! В преддверии начала ремонта возник вопрос, можно ли в отопительный сезон слить со стояка воду, чтоб поменять радиатор, в жековском доме

4. Вверх #19084
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Tanyshka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! В преддверии начала ремонта возник вопрос, можно ли в отопительный сезон слить со стояка воду, чтоб поменять радиатор, в жековском доме
    можно но цена вопроса за слив стояка разная.от бутылки водки жековскому сантехнику до 200$ ихнему начальству.в любом случае нужно сначала с сантехником жековским пообщаться на эту тему.если произведет хорошее впечатление предложите ему эту работу и слив воды будет бесплатно.

5. Вверх #19085
    Постоялец форума Аватар для Tanyshka
    адам2 большое спасибо за совет, пойдем общаться)))

6. Вверх #19086
    Посетитель Аватар для JULBA
    нам орлы из ЖЭКа зарядили 600 грн. (май 2010 года на 2 часа отключали 5 этаж 5-тиэтажки)Говорят, что если этажи пониже "гребут" круче. А мы от них в этой ситуации зависим

7. Вверх #19087
    Посетитель Аватар для GAllIna
    Цитата Сообщение от JULBA Посмотреть сообщение
    нам орлы из ЖЭКа зарядили 600 грн. (май 2010 года на 2 часа отключали 5 этаж 5-тиэтажки)Говорят, что если этажи пониже "гребут" круче. А мы от них в этой ситуации зависим
    СВОЛОЧИ!
    У меня отец был сантехником... так он ремонтировал все по отоплению только в отопительный сезон... чтобы сразу видеть где и что не так!
    А сейчас это делается летом, а потом целые стояки плавают... =((

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для 101010
    меняли в ноябре- менял сантехник домовой(кооперативный) 6 этаж 16 ти этажки 1 радиатор- довольно таки недорого по сравнению с частниками + жековским платить за слив, так что можно все- вопрос в деньгах.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

9. Вверх #19089
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    найдите ключ от подвала и грамотрного рабтника. который сам разберётся где ваш стояк. и отключит его. а соседей на стояке либо предупредить. либо на двери подвала повесить записку. типа мол радиатор потёк занимаемся устранением.)))))
    если все работы в течении дня то никто не успеет пожаловаться.

10. Вверх #19090
    Частый гость Аватар для Толстый Кот
    Недавно столкнулся с ремонтом системы отопления (замена трубы на радиатор), попытка перекрыть стояк успехом не увенчалась т.к. краны "не держали" да еще сами краны потекли по штоку вентиля конкретно, из-за того что их покрутили а сальник поджать было уже некуда, поэтому пришлось заплатить за спуск воды в доме ~ 400uah, и еще сальники перебивать, старый фонд однако, дом дому рознь... Поэтому знающих сантехников вам! Удачи! Ps чтоб не портить себе карму, не стоит затевать отключение в мороз...

11. Вверх #19091
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    можно но цена вопроса за слив стояка разная.от бутылки водки жековскому сантехнику до 200$ ихнему начальству.в любом случае нужно сначала с сантехником жековским пообщаться на эту тему.если произведет хорошее впечатление предложите ему эту работу и слив воды будет бесплатно.
    Ну это ты погорячился. Они уже давно за бутылку водки не работают. Даже самые пропитые)).

12. Вверх #19092
    Постоялец форума Аватар для inter-
    уже купили на замену радиатор?
    мне нужно купить 1 стальной радиатор не менее метра в длину.так у нас такие бешаные цены на них,шо дешевле китайский алюминиевый купить.
    если не секрет,какой ставите и сколько денег стоит?
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

13. Вверх #19093
    Живёт на форуме
    Ни один, уважающий себя Сантехник - не полезет в подвал перекрывать ЛЮБОЙ из стояков!!! Эт епархия Сантехника ЖЭКа! И субординацию эту - соблюдают очень строго!

14. Вверх #19094
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ни один, уважающий себя Сантехник - не полезет в подвал перекрывать ЛЮБОЙ из стояков!!! Эт епархия Сантехника ЖЭКа! И субординацию эту - соблюдают очень строго!
    я не соблюдал когда меня заливали сверху. и грё.. сантехника из жек я не ждал. а просто ставил перед обстоятельствами. вот. он пока из жека добежит походкой улитки то всё нафиг с 9 до первого будет в океане.(( посему еп.... я эту епархию когда всё, что нажито нипосильным трудом ( три магнитофона.....................................) пропадает)
    тоже самое делал когда соседи просто решили поменять свой родеатор.)))) а сантехнику был один ответ. а шо делат вас то нет а тут целый стояк замерзает.

нет ну конечно если жековскуму сантехнику не впадо прибежать через 20 минут после вызова и стравить водичку то я не возражаю.. но если у вас такие хорошие сантехники как были у меня на старой хате.((( то поступать нужно именно так.
    начало счастья утопающиш находится в ихнихже руках, нада лиш притянуть его к себе.))))

15. Вверх #19095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я не соблюдал когда меня заливали сверху. и грё.. сантехника из жек я не ждал. а просто ставил перед обстоятельствами. вот. он пока из жека добежит походкой улитки то всё нафиг с 9 до первого будет в океане.(( посему еп.... я эту епархию когда всё, что нажито нипосильным трудом ( три магнитофона.....................................) пропадает)
    тоже самое делал когда соседи просто решили поменять свой родеатор.)))) а сантехнику был один ответ. а шо делат вас то нет а тут целый стояк замерзает.

нет ну конечно если жековскуму сантехнику не впадо прибежать через 20 минут после вызова и стравить водичку то я не возражаю.. но если у вас такие хорошие сантехники как были у меня на старой хате.((( то поступать нужно именно так.
    начало счастья утопающиш находится в ихнихже руках, нада лиш притянуть его к себе.))))
    Об аварийной ситуёвине - вопрос ведь не стоял
    а в остальном -

16. Вверх #19096
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Об аварийной ситуёвине - вопрос ведь не стоял
    а в остальном -
    согласен. но если сантехник по какимто причинам не может прийти т можно длать таким образом как описано мною выше)))))

17. Вверх #19097
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    согласен. но если сантехник по какимто причинам не может прийти т можно длать таким образом как описано мною выше)))))
    Повтораю ишо раз!) Не хочете иметь себе гембель - не лезте у в подвал)))

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Как хорошо , когда на этаже в открытом доступе ревизия с распред. гребенкой и кранами на твою квартиру . Корешу зарядили по 200грн. за стояк , не знаю дорого это или нет, но мотивация была в покупке супер дорогого порошка , который придется засыпать в трубы , и самому его купить нельзя

19. Вверх #19099
    Посетитель Аватар для slavyanka
    Добрый день, совсем запутались в выборе краски для стен в квартире. Брать дорогую моющуюся или- нет смысла и взять попроще? Может кто красил недавно?

20. Вверх #19100
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Подскажите можно ли найти плиточника, чтобы доделать работу.... (в ванной - выровнять плитку под дверь, в туалете - зашить трубу, доделать плитку под дверь и пол и затереть... там работы - на 1-2дня как по мне) Звонила 5 мастерам по объявлению, брать никто не хочет...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Ответить в теме
Страница 955 из 4085 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 1455 1955 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права