Эхх, если бы у всех был котел в квартире, спору нет, платили б меньше... но наши власти запретили ставить котлы, тэц же обеднеет, когда все перейдут на котлы...
|
Эхх, если бы у всех был котел в квартире, спору нет, платили б меньше... но наши власти запретили ставить котлы, тэц же обеднеет, когда все перейдут на котлы...
Добрый вечер! В преддверии начала ремонта возник вопрос, можно ли в отопительный сезон слить со стояка воду, чтоб поменять радиатор, в жековском доме
адам2 большое спасибо за совет, пойдем общаться)))
найдите ключ от подвала и грамотрного рабтника. который сам разберётся где ваш стояк. и отключит его. а соседей на стояке либо предупредить. либо на двери подвала повесить записку. типа мол радиатор потёк занимаемся устранением.)))))
если все работы в течении дня то никто не успеет пожаловаться.
Недавно столкнулся с ремонтом системы отопления (замена трубы на радиатор), попытка перекрыть стояк успехом не увенчалась т.к. краны "не держали" да еще сами краны потекли по штоку вентиля конкретно, из-за того что их покрутилиа сальник поджать было уже некуда, поэтому пришлось заплатить за спуск воды в доме ~ 400uah, и еще сальники перебивать, старый фонд однако, дом дому рознь... Поэтому знающих сантехников вам! Удачи! Ps чтоб не портить себе карму, не стоит затевать отключение в мороз...
Ни один, уважающий себя Сантехник - не полезет в подвал перекрывать ЛЮБОЙ из стояков!!! Эт епархия Сантехника ЖЭКа! И субординацию эту - соблюдают очень строго!
я не соблюдал когда меня заливали сверху. и грё.. сантехника из жек я не ждал. а просто ставил перед обстоятельствами. вот. он пока из жека добежит походкой улитки то всё нафиг с 9 до первого будет в океане.(( посему еп.... я эту епархию когда всё, что нажито нипосильным трудом ( три магнитофона.....................................) пропадает)
тоже самое делал когда соседи просто решили поменять свой родеатор.)))) а сантехнику был один ответ. а шо делат вас то нет а тут целый стояк замерзает.
нет ну конечно если жековскуму сантехнику не впадо прибежать через 20 минут после вызова и стравить водичку то я не возражаю.. но если у вас такие хорошие сантехники как были у меня на старой хате.((( то поступать нужно именно так.
начало счастья утопающиш находится в ихнихже руках, нада лиш притянуть его к себе.))))
Как хорошо , когда на этаже в открытом доступе ревизия с распред. гребенкой и кранами на твою квартиру. Корешу зарядили по 200грн. за стояк , не знаю дорого это или нет, но мотивация была в покупке супер дорогого порошка , который придется засыпать в трубы , и самому его купить нельзя
![]()
Добрый день, совсем запутались в выборе краски для стен в квартире. Брать дорогую моющуюся или- нет смысла и взять попроще? Может кто красил недавно?
Подскажите можно ли найти плиточника, чтобы доделать работу.... (в ванной - выровнять плитку под дверь, в туалете - зашить трубу, доделать плитку под дверь и пол и затереть... там работы - на 1-2дня как по мне) Звонила 5 мастерам по объявлению, брать никто не хочет...
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки