|
скажите может кто сталкивался или знает ,выгодно ли ставить счетчик на газ в квартире?? если прописано 3человека?или лучше без счетчика?
а можно квесчен
хочется узнать как по уму восстановить ребро жесткости ниши и саму нишу
имеем нишу в углу где коммуникации
на текущий момент для доступа во внутрь на высоту метр снят гипсокартон и плитка кот. прикленная к нему
сантехнику не хватает степени свободы и желает убрать болгаркой (срезать) пЭ-образный профиль на высоту этого самого метра
как правильно восстановить это ребро (единственное в воздухе) два других по стене? чтобы не было перекоса уровня гипоскартона и старой плитки
или может забыть и сделать экран то посоветуйте из чего?
Последний раз редактировалось shmargen; 13.01.2011 в 22:03.
Соседи - прописано 4 персоны - кажись платят без счетчика около 30грн. в месяц. Причем тут зависимость от горячей воды - если ее нет, берут чуть ли не в два раза больше. Типа, вы греете воду на газплите.
Другие соседи, прописано 2 или трое, не известно, имеют счетчик - платят (с ее слов) 70грн в год.И там и там - хрущевка, ТЕЦ, т.е. ТОЛЬКО ГАЗОВАЯ ПЛИТА. ПО самым скромным подсчетам, в ДАННОМ ОПИСАННОМ МНОЙ СЛУЧАЕ счетчик окупится года за два эксплуатации.
Про трех прописанных надо уточнять вдруг дети войны вдруг льготники и тюдю и тюпю.Но соседка с 4мя прописанными персонами газовщиков уже вызвала. Будут ставить.
Последний раз редактировалось Anzingger; 14.01.2011 в 03:30.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я так понимаю, что он хочет срезать удэшку с наружного угла короба. Ну так пускай режет, только не под самые "помидоры", а оставит сантиметров 10-15. Потом вставите туда другой кусок удэшки, подлиннее, и стяните их между собой "блошками". Ничего страшного и сложного, если я вас правильно понял.
Spaider
что такое "блошки" ? вы все верно поняли без фоток
не знаю что такое Удешка
там стоит пЭобразный профиль и если я вовнутрь вставлю такой же П-профиль то он либо не влезет либо будет "пропадение" уровня
и гипсокартон и плитка будет ниже чем в оригинале что еще не разобрана
Последний раз редактировалось shmargen; 14.01.2011 в 08:07.
електрика - теж... сонячні батареї таки мабуть... але повний необхідний комплекс - теж не дешево... теплові насоси - ДУЖЕ недешево. більшість людей - просто відчує "покращення"
.
Последний раз редактировалось audit_n; 14.01.2011 в 08:08.
У меня в квартире 2х контурный котел Юнкерс. Посмотрела по квитанциям, в самые холодные месяцы больше 70 м3 не выходит. Правда квартира очень теплая, площадь 50м2 Счетчик уже давно окупился. А вот если без котла, тогда счетчик не скоро окупится. Мое мнение.
Социальные закладки