Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 954 из 4085 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,061 по 19,080 из 81686
  1. Вверх #19061
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    Труба будет зашиваться в гипсокартонный короб, поэтому речь не об эстетическом виде, а больше о том, что на практике лучше? Сегодня еще узнала, что пластиковая труба бывает не только прямоугольной, но и круглой. Возникает вопрос - что тогда лучше? Прямоугольная узкая, а круглая как мне объяснили - имеет диаметр в 100 мм, т.е., если я правильно понимаю, - по ней будет лучше "бежать" воздух от вытяжки к вентканалу, чем по узкой прямоугольной.
    Неа, в прямоугольной лучше будет "бежать"....в круглой , у воздуха ноги будут сходиться в центробежной силе...Так что прямоугольная лучше.." Позвольте спросить, чем вы сапоги мажете, дегтем или смальцем?".."Дегтем лучше.."
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #19062
    Частый гость
    скажите может кто сталкивался или знает ,выгодно ли ставить счетчик на газ в квартире?? если прописано 3человека?или лучше без счетчика?

3. Вверх #19063
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    скажите может кто сталкивался или знает ,выгодно ли ставить счетчик на газ в квартире?? если прописано 3человека?или лучше без счетчика?
    Если у вас не двухконтурный котёл, то лучше счётчик. ( и если вы зимой не греетесь плитой!))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

4. Вверх #19064
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Если у вас не двухконтурный котёл, то лучше счётчик. ( и если вы зимой не греетесь плитой!))))
    то якщо дуже СТАРИЙ двоконтурний котел... із новим (як у Вас) - теж краще з лічільником)))

5. Вверх #19065
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    то якщо дуже СТАРИЙ двоконтурний котел... із новим (як у Вас) - теж краще з лічільником)))
    Я не знаю скока за прописанных берут, а с котлами, один фиг, недёшево!((( Хотя с новым, я надеюсь, полегче будет!)))

6. Вверх #19066
    Частый гость
    не котла нету)), а на счет греемся в прошлом году да так было...но это скорее исключение чем правило.))
    получается по счетчику будет дешевле??

7. Вверх #19067
    Посетитель Аватар для Болик
    Очень долго окупается, счетчик около 400 грн., плюс работа, материалы..

8. Вверх #19068
    Цитата Сообщение от Болик Посмотреть сообщение
    Очень долго окупается, счетчик около 400 грн., плюс работа, материалы..
    Я же не знаю сколько за человека берут, если без счётчика!))) А если только плита, то у меня выходило гривен 30-40 в месяц.

9. Вверх #19069
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    а можно квесчен
    хочется узнать как по уму восстановить ребро жесткости ниши и саму нишу
    имеем нишу в углу где коммуникации
    на текущий момент для доступа во внутрь на высоту метр снят гипсокартон и плитка кот. прикленная к нему
    сантехнику не хватает степени свободы и желает убрать болгаркой (срезать) пЭ-образный профиль на высоту этого самого метра
    как правильно восстановить это ребро (единственное в воздухе) два других по стене? чтобы не было перекоса уровня гипоскартона и старой плитки
    или может забыть и сделать экран то посоветуйте из чего?
    Последний раз редактировалось shmargen; 13.01.2011 в 22:03.

10. Вверх #19070
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    а можно квесчен
    на текущий момент для доступа во внутрь на высоту метр снят гипсокартон и плитка кот. прикленная к нему
    сантехнику не хватает степени свободы и желает убрать болгаркой (срезать) пЭ-образный профиль на высоту этого самого метра
    как правильно восстановить это ребро (единственное в воздухе) два других по стене? чтобы не было перекоса уровня гипоскартона и старой плитки
    а можно ре квесчен.?)))) а фото данного произведения вертикально периметроидальнозагагулистого произведения есть(? ато както в описании не совсем ясно что там кому мешает и кому что резать

11. Вверх #19071
    Частый гость Аватар для Anzingger
    Цитата Сообщение от sale2010 Посмотреть сообщение
    Соседи - прописано 4 персоны - кажись платят без счетчика около 30грн. в месяц. Причем тут зависимость от горячей воды - если ее нет, берут чуть ли не в два раза больше. Типа, вы греете воду на газплите.
    Я же не знаю сколько за человека берут, если без счётчика!))) А если только плита, то у меня выходило гривен 30-40 в месяц.
    Другие соседи, прописано 2 или трое, не известно, имеют счетчик - платят (с ее слов) 70грн в год. И там и там - хрущевка, ТЕЦ, т.е. ТОЛЬКО ГАЗОВАЯ ПЛИТА. ПО самым скромным подсчетам, в ДАННОМ ОПИСАННОМ МНОЙ СЛУЧАЕ счетчик окупится года за два эксплуатации.
    Про трех прописанных надо уточнять вдруг дети войны вдруг льготники и тюдю и тюпю. Но соседка с 4мя прописанными персонами газовщиков уже вызвала. Будут ставить.
    Последний раз редактировалось Anzingger; 14.01.2011 в 03:30.
    "Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."

12. Вверх #19072
    Цитата Сообщение от Anzingger Посмотреть сообщение
    Соседи - прописано 4 персоны - кажись платят без счетчика около 30грн. в месяц. Причем тут зависимость от горячей воды - если ее нет, берут чуть ли не в два раза больше. Типа, вы греете воду на газплите.

Другие соседи, прописано 2 или трое, не известно, имеют счетчик - платят (с ее слов) 70грн в год. И там и там - хрущевка, ТЕЦ, т.е. ТОЛЬКО ГАЗОВАЯ ПЛИТА. ПО самым скромным подсчетам, в ДАННОМ ОПИСАННОМ МНОЙ СЛУЧАЕ счетчик окупится года за два эксплуатации.
    Про трех прописанных надо уточнять вдруг дети войны вдруг льготники и тюдю и тюпю. Но соседка с 4мя прописанными персонами газовщиков уже вызвала. Будут ставить.
    То ли я с утра туго соображаю, то ли написано толково!))) Судя по вашему примеру, без счётчика дешевле? И ходят слухи, что газ ещё подорожает, может на электричество перейти? А ещё лучше на солнечные батареи и не платить им ни фига ....

13. Вверх #19073
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    а можно квесчен
    Я так понимаю, что он хочет срезать удэшку с наружного угла короба. Ну так пускай режет, только не под самые "помидоры", а оставит сантиметров 10-15. Потом вставите туда другой кусок удэшки, подлиннее, и стяните их между собой "блошками". Ничего страшного и сложного, если я вас правильно понял.

14. Вверх #19074
    То ли я с утра туго соображаю, то ли написано толково!))) Судя по вашему примеру, без счётчика дешевле? И ходят слухи, что газ ещё подорожает, может на электричество перейти? А ещё лучше на солнечные батареи и не платить им ни фига ....
    Видно Танюха не совсем проснулась. Без счётчика - 30 в месяц, со счётчиком - 70 в год.

15. Вверх #19075
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    Spaider
    что такое "блошки" ? вы все верно поняли без фоток
    не знаю что такое Удешка
    там стоит пЭобразный профиль и если я вовнутрь вставлю такой же П-профиль то он либо не влезет либо будет "пропадение" уровня
    и гипсокартон и плитка будет ниже чем в оригинале что еще не разобрана
    Последний раз редактировалось shmargen; 14.01.2011 в 08:07.

16. Вверх #19076
    Spaider
    что такое "блошки" ? вы все верно поняли без фоток
    не знаю что такое Удешка
    там стоит пЭобразный профиль
    "Блошки" - это маленькие саморезики, с бурчиком, для профилей. Ими у вас профиля между собой скручены.
    Удэшка - это профилЬ))

17. Вверх #19077
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    електрика - теж ... сонячні батареї таки мабуть... але повний необхідний комплекс - теж не дешево... теплові насоси - ДУЖЕ недешево. більшість людей - просто відчує "покращення" .
    Последний раз редактировалось audit_n; 14.01.2011 в 08:08.

18. Вверх #19078
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Видно Танюха не совсем проснулась. Без счётчика - 30 в месяц, со счётчиком - 70 в год.
    АААА Точно, не проснулась!)))) Когда платить надо у меня желание в лес, в землянку уехать жить! К природе начинает тянуть со страшной силой!!!))))

19. Вверх #19079
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    електрика - теж ... сонячні батареї таки мабуть... але повний необхідний комплекс - теж не дешево... теплові насоси - ДУЖЕ недешево. більшість людей - просто відчує "покращення" .
    Так зато ощущение свободы! И пени!))))))

20. Вверх #19080
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    У меня в квартире 2х контурный котел Юнкерс. Посмотрела по квитанциям, в самые холодные месяцы больше 70 м3 не выходит. Правда квартира очень теплая, площадь 50м2 Счетчик уже давно окупился. А вот если без котла, тогда счетчик не скоро окупится. Мое мнение.

Ответить в теме
Страница 954 из 4085 ПерваяПервая ... 454 854 904 944 952 953 954 955 956 964 1004 1054 1454 1954 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права