Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2676 из 4947 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 3676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,501 по 53,520 из 98935
  1. Вверх #53501
    User banned
    15.01.2011 09:30 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БЮТ: "порожняком" оказались все предвыборные обещания Януковича

БЮТ заявляет, что репрессиями против сотен активистов налогового Майдана Президент Виктор ЯНУКОВИЧ продемонстрировал, что его слова ничего не стоят.

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе БЮТ.

“Когда ЯНУКОВИЧ с АЗАРОВЫМ приходили пить чай в палатки предпринимателей на Майдане Незалежности в Киеве, у них не возникал вопрос о повреждении плитки, который сегодня «шьют» активистам налогового Майдана. Напротив, Президент и его Администрация неоднократно заявляли, что протесты предпринимателей в связи с возможным ограничением их прав и свобод имеют право на жизнь”, - отмечается в сообщении. Однако на сегодняшний день милиция допросила уже свыше 100 активистов Майдана-2, подчеркнули в БЮТ.

Следовательно, отметили в оппозиции, “все, что было сказано и наобещано предпринимателям ЯНУКОВИЧЕМ из АЗАРОВЫМ, - оказалось ложью. Как в конечном итоге «порожняком» оказались все избирательные обещания Президента”.

По словам БЮТовцев, “на предпринимателей начались массовые гонения только потому, что они осмелились защищать конституционное право своих семей на нормальную жизнь и достойный труд”.

“Все, кто еще надеялся, что с ЯНУКОВИЧЕМ и его режимом можно вести конструктивный диалог, должны понимать, что слова и обещания Президента не стоят и выеденного яйца”, - подчеркнули в БЮТ.

Как сообщалось, по данным координатора налогового Майдана Александра ДАНИЛЮКА, милиция допрашивает свыше 100 активистов этой акции.

В частности, что после проведения акций протеста против Налогового кодекса милиция возбудила четыре уголовных дела. По ним силовые структуры вызывают на допросы свыше 100 активистов Майдана.

По словам А.ДАНИЛЮКА, правоохранительные органы активизировали действия по отношению к активным участникам акции протеста. «Это настоящие репрессии, и ничего общего с правосудием не имеют» - заявил А.ДАНИЛЮК.

Предсказуемо и ожидаемо. Разве можно верить шпане?

2. Вверх #53502
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это только ты так считаешь или еще заблуждающиеся есть?
    И в чём выражена явная необходимость пролонгации договора об аренде баз ВМФ в Крыму?
    Да не соврал, а сыграл с вами вашими же методами...
    С нами это с кем с народом Украины? Если да, тогда точно соврал. Да и чем, вернее каким образом его обманул украинский народ? Обман народа - достойный поступок в Ваших и Вам подобных глазах, тогда мне Вас искренне жаль.
    Ну как ущемило это пересичного украинца? А ни как... Лужков с Ющенком Крым делили, ну и х... с ними...
    Нахождение чужих вооружённых сил на территории страны влекут за собой прямые угрозы безопасности стране на чьей территории они находятся. Потому что имея под боком чужой флот и допуская гипотетически (Вы же допустили эту возможность) вооружённого конфликта, безопасность страны резко падает. Если же говорить реалиями, то чужие вооруженные силы на территории страны всегда оказывают давление и ограничивают власти возможность манёвра в принятии решений.
    Имея за собой Россию, ЧФ не то на турцию, на натУ пилевать...
    При условии локального конфликта, или же безядерного конфликта ВС РФ реально уступают в боеготовности армиям стран НАТО и это факт (впрочем ВС Украины находятся в не лучшем состоянии если не худшем)
    А шо с 1991 года ЧФ России в Севастополе не было? Был? Ну, и что могла пискнуть Туреччина? Не трогайте нас - мы в натЕ?
    No comment!!! Это действительно "пэрл" я под столом
    Это клевета, а Саша Добровольский - ваш клоун. Он и свои яйца в дверной проем готов заложить...за доллары...
    Ну не нравиться Вам Саша вот Вам не Саша:ссылка на севастопольский форум А вот фото с митинга:Нажмите на изображение для увеличения
Название: e046e9eda9fa.jpg
Просмотров: 19
Размер:	215.5 Кб
ID:	2113588
    Так что мы имеем первый факт так называемого вранья, поздравляю Вас гражданин Big! Вы так уже сутра и соврамши
    Это чьи конкретно?
    Любые инвестиции, которые приносят в бюджет страны полноценные прибыли за приватизацию.
    Как сказать... Главное, что нормализовались отношения с Россией.
    В чём именно они нормализовались?
    Спуститесь на землю. Я толкую вам не про выгоду лужковых-ющенко, а для пересичных граждан.
    И в чём же именно выгода для "пересичных" украинцев озвучте пожалуйста уже, а то я сильно устал спрашивать за это?
    А тебе хотелось бы, что бы эрекция\реакция была на заявление всяких шизоидов?...
    Список шизоидов в студию, чтобы я таки на конец знал кто есть кто из властных представителей РФ шизоид (заметьте я этого не говорил)
    Да хотя бы в том, что когда в Москву приезжает не требует себе переводчика...
    Это единственный факт трезвомыслия или будут ещё?
    А я убежден в обратном. Но, конечно, от имени украинцев не имеющих родственников в израиле и пиндостане...
    От имени оных же (вот не задача нет у меня родственников ни в Израиле не в США) интересуюсь во второй раз что именно по Вашему мнению получили граждане Украины взамен пролонгации договора аренды баз в Крыму?
    "Пинать дохлую собаку - плохой тон" (с)
    И всё же что такого продали при президенте Ющенко и премьер-министре Тимошенко? Или языком свистеть не мешки ворочать, тогда да.
    Были. Но Ющенко понял, что народ его не поддержит, а вы ребята в армии не служили...
    Список в студию о стратег Генерального Штаба

Ты часом не "Наполеон"?
    Там есть в левом углу мой ник читай

А это банальные прописные истины, ценные для тех, у кого нет в голове мозга...
    Ваше слово о сосуд знаний.
    Априори, бред, однако... А МВФ что сказало по этому вопросу? И покажите мне, кто из ваших осмелится перечить (реально) МВФу?
    А навскидку - Тимошенко (хотя она и не моя). И кредит получила и цена на газ оставалась на месте, и пенсионный возраст не повышался. А не В.Ф. Янукович ли заявлял о том что кредит от МВФ - зло для страны? Не его ли заявления о том что он знает и умеет мы слышали до выборов и не он ли в тупую соврал после выборов всем гражданам Украины, за небольшим исключением "людей"?

3. Вверх #53503
    User banned
    Багси,а слова той прежней власти чего-то стояли.Их словам,как и нынешним грош цена.Все врут,но именно эта власть начала (как они называют) реформы.Я смеялся.МВФ написал сценарий "реформ,Янукович передал этот сценарий Тигипко,Тигипки осталось только сказать про пояс,который нужно затянуть.Вот и все реформы.Власть у нас карманная,шаг влево,шаг вправо ... и этого шага боится любая украинская власть.

4. Вверх #53504
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Багси,а слова той прежней власти чего-то стояли.Их словам,как и нынешним грош цена.Все врут,но именно эта власть начала (как они называют) реформы.Я смеялся.МВФ написал сценарий "реформ,Янукович передал этот сценарий Тигипко,Тигипки осталось только сказать про пояс,который нужно затянуть.Вот и все реформы.Власть у нас карманная,шаг влево,шаг вправо ... и этого шага боится любая украинская власть.
    И в догонку,а вот подворовывать(грубо говоря или мягко выражаясь) ,это да,эта любая власть.Власть -это власть.

5. Вверх #53505
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а, не будем... Хочешь пари?
    Намекаешь, что чревато будет))) Все может быть, вон как предпринимателей прессуют.

6. Вверх #53506
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Вот ты в загаженный туалет хоть раз входил ? А ? И как ощущения ?

Так вот это Украина и есть после
    этого "ржавого" бедлама ...

А реформы... Ну предложи что то умней...Как это ржавое "лайно" разгрести...
    Ты вобще к нам что из Удмуртии недавно приехал? Эти наши животные Янык ,Азарыч и др. больше пятьнадцати лет у власти.И то что именно сейчас у нас в стране происходит непосредственно плоды их как ты пишеш "реформ"

7. Вверх #53507
    Постоялец форума Аватар для МаТеРыЙ
    Фоторепортаж: «Дома Януковича» в Балаклаве

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5122829/

8. Вверх #53508
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    прокатит,к сожалению. знаете их принцип "лишь бы не было войны"
    когда это слышу,тошно становится .
    Согласна. ну вот есть же индивидуумы даже на форуме, которые опасность войны увидели

9. Вверх #53509
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    15.01.2011 09:30 , ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

БЮТ: "порожняком" оказались все предвыборные обещания Януковича
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

10. Вверх #53510
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    И в чём выражена явная необходимость пролонгации договора об аренде баз ВМФ в Крыму?
    А хто сказал, что явная?
    С нами это с кем с народом Украины?
    С аппазиссией, и сочувствующими... Пересичному народу глубоко безразлично кто там прогнулся. Пересичного коснется, когда погонят в окопы...

Нахождение чужих вооружённых сил на территории страны влекут за собой прямые угрозы безопасности стране на чьей территории они находятся.
    Где только натовских и пиндосовских баз нет... и везде - это благо и ни какой угрозы... Двойные стандарты получаются...
    При условии локального конфликта, или же безядерного конфликта ВС РФ реально уступают в боеготовности армиям стран НАТО и это факт (впрочем ВС Украины находятся в не лучшем состоянии если не худшем)
    А кто ж теперь пойдет на поводу у пиндостана, после Югославии и Ирака? Пиндосовец должен четко знать, что за свою эконом целесообразность на чужой территории, он однозначно получит по голове на своей...

Остальное, извините, демагогия и словоблудие... Попытка проблему заговорить и довести до абсурда... Выберите самый главный свой вопрос и задайте его не в суе...

11. Вверх #53511
    А хто сказал, что явная?
    Big, а какая неявная? мне просто оч интересно узнать твое мнение, какая выгода Украине от того, что Чф будет еще не один десяток лет находиться на ее территории?
    Мне почему то вспомнились заявления Рамзана Кадырова о том, что Украину надо атаковать (http://donbass.ua/news/world/2009/12/24/ramzan-kadyrov-prizval-rossiju-atakovat-gruziju-i-ukrainu.html), заявления Лужкова о том, что Крым не должен принадлежать Украине (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/468650/cat/42/), заявления Затулина и прочих российских политиков об Украине

12. Вверх #53512
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Big, а какая неявная? мне просто оч интересно узнать твое мнение, какая выгода Украине от того, что Чф будет еще не один десяток лет находиться на ее территории?
    Хороший вопрос. Я уже на него отвечал. Начнем сначала...
    1. Добрососедские отношения с ближайшим соседом. Жизнь в состоянии войны забор-в-забор выгодна лишь разделяющим и властвующим.
    2. Пока ЧФ в Севастополе, ни одна б...дь не сможет накатить на Украину, как это сделала Румыния при Юще. Помнишь, когда ЮщЬ сдавал шельф, какие распри были с ЧФ?
    3. Рабочие места для жителей Крыма.
    4. Родственные связи....
    Мне почему то вспомнились заявления Рамзана Кадырова о том, что Украину надо атаковать (http://donbass.ua/news/world/2009/12/24/ramzan-kadyrov-prizval-rossiju-atakovat-gruziju-i-ukrainu.html), заявления Лужкова о том, что Крым не должен принадлежать Украине (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/468650/cat/42/), заявления Затулина и прочих российских политиков об Украине
    ОООООООООООООООООООООО! Лучше давай обсосем фразу, вырванную из контекста, что в СССР секса не было, а долбо...бы которые этому умилялись, откуда-то всеже появлялись... Видимо методом выстругивания из пней...

13. Вверх #53513
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Читаем Ваши ответы дальше:

Вот тут то Вы говорите истину, только что от этого остальным гражданам? Следуем далее зе Вашей логикой:

Вот и я о том же но всё же а где же выгоды от реформ для простых украинцев? Да и в чём суть "наведения хоть какого-то порядка" и "маломальских реформ", в чём их позитивный эффект для страны? Согласен бюджет "пилится" предельно нагло и с выгодой для основных хозяев политического проекта "Янукович", согласен что сам "проект" только в кошмарном сне предпримет что-либо против онного "попила", но не согласен что здесь есть хоть что-то маломальски ценное для для большинства граждан Украины.

Ну ты прям хочешь сразу всё. Типа и чтобы и море и по колено!!! Дети кстати не появляются утром после бурной ночи, а приходится ждать аж 9 месяцев. так что жди и тебе что-нибуть достанется.

14. Вверх #53514
    Хороший вопрос. Я уже на него отвечал. Начнем сначала...
    1. Добрососедские отношения с ближайшим соседом. Жизнь в состоянии войны забор-в-забор выгодна лишь разделяющим и властвующим.
    2. Пока ЧФ в Севастополе, ни одна б...дь не сможет накатить на Украину, как это сделала Румыния при Юще. Помнишь, когда ЮщЬ сдавал шельф, какие распри были с ЧФ?
    3. Рабочие места для жителей Крыма.
    4. Родственные связи....
    1. Добрососедские отношения, говоришь? Добрососедские - это, когда в хороших отношениях, а не когда твой сосед сидит задницей на твоем стуле, пардон)
    2. Теперь ни одна б...ь не может накатить на Украину, кроме России - да, похвально
    То то помню русские всю жизнь с нами хорошо обходились и никогда не нападали, не навязывали свой язык, свою культуру насильственно...
    3. Можно поподробней о трудоустройстве?
    4. У меня больше родственников в Болгарии и в Западной Европе, например. А ты знаешь, сколько на территории Одесской, Черновицкой, Винницкой, Николаевской областях, в Крыму, в Западной Украине представителей не украинского и не русского народов. может, им тоже вспомнить о своем родстве?
    Вот, например, коренному населению Крыма - крымским татарам, ближе турки, чем мы и русские, может им больше понравятся турки в Крыму?
    Так что родство, прости, причиной не назовешь...
    А Янык просто отдал в безвременное пользование, и ничего взамен не получил...

15. Вверх #53515
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Ну ты прям хочешь сразу всё. Типа и чтобы и море и по колено!!! Дети кстати не появляются утром после бурной ночи, а приходится ждать аж 9 месяцев. так что жди и тебе что-нибуть достанется.
    Но в процессе беременности обычно наблюдается заметный рост живота беременной...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #53516
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

А не Янучек ли обещал нам хорошую жизнь уже сегодня?!
    Расскажи, почему ее нет?
    Если невозможно было сразу повысить уровень жизни населения, так зачем было давать популистские обещания?

17. Вверх #53517
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но в процессе беременности обычно наблюдается заметный рост живота беременной...
    Янык, как азиатский слон, надо понимать, почти два года беременный)
    По другому ведь и не объяснишь...

18. Вверх #53518
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    От прошлой власти было не кисло,не сладко. Обещания,декларации,междуусобчики и вранье, а вот эти ребята "конкретные", нагнули всю страну, а теперь еще и рты затыкают.

19. Вверх #53519
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Янык, как азиатский слон, надо понимать, почти два года беременный)
    По другому ведь и не объяснишь...
    Немножко беременный....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #53520
    (Опять стащила: http://consulente.livejournal.com/tag/хфёдрыч%20енто%20наше%20всё)
    Ода Хведрычу

Верной дорогой ведёшь ты страну
    Идеям донецким прониклись
    Стелите цветами дорогу ему
    Памятник сделать при жизни

И с верной спутницей - Люськой женой
    Я плачу, не в силах сдержать свои чувства
    В истории будешь, гарант мой родной
    Как Ленин с товарищем Крупской

Ликует и пляшет в стране детвора
    Не слышно бандеровцев лая
    Ведь сны наши сбылись, и с криком "Ура"
    Весну перемен мы встречаем

Донецким могучим железным катком
    Асфальтом покроем мы схроны
    И даже с Московии - низкий поклон
    Вам шлют их правители - гномы

В шахтах же будет вся наша страна
    В заводах родного Рената
    Покроется дымом и сажей она
    Гарант же сказал, что так надо

Правь же страною могучей рукой
    Здоровья и счастья желаем
    Мы всем табуном побредёт за тобой
    Веди нас,Донбасский наш ангел!

Закрытая тема
Страница 2676 из 4947 ПерваяПервая ... 1676 2176 2576 2626 2666 2674 2675 2676 2677 2678 2686 2726 2776 3176 3676 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права