Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2674 из 4947 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 3674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,461 по 53,480 из 98935
  1. Вверх #53461
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Понравился комментарий))

У него в ухе генератор случайных слов
    Не в ухе, а в том месте, где должны быть мозги

Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Насколько я помню различные интервью с "властью" России, то все эти лица подчеркивали, что россияне и украинцы - это два братских народа. Что на это может возразить Янукович или "унизительно промолчать"?
    Власть всегда говорит то, что ей выгодно.

Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    ...Янукович - не Бог. Янукович, на сегодняшний день наиболее самостоятельный и трезво мыслящий политик из всех, с его плюсами и недостатками...
    Вы что, серьезно так считаете? Он самостоятельный и трезвомыслящий? Да он два слова связать не может, путает элементарные понятия, допускает тупейшие ошибки. Баран короче.

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Янек пргосто первым начал приводить хоть как-то экономику страны в какой-то порядок. Или вы хот ите сказать, что до него кто-то связывался с маломальскими реформами? Я так понимаю, что все понимают, что реформы в стране нужны , ног только с таким условием, чтобы они их не касались. Может быть назовёте страну, где проводились реформы и большинство населения их поддерживало и было ими довольны? Ну так навскидку?
    Как человек без элементарных знаний и полный неадекват может приводить экономику страны в порядок? Он то и собственные мысли в порядок не может привести...

2. Вверх #53462
    Частый гость Аватар для EXTREM
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Какие именно интересы украинцев пострадали от прогиба Януковича?

А выигрыш вот он - отсутствие эскалации напряженности между двумя странами...
    Харьковские соглашения 2010 г., подписанные 21 апреля 2010 г. президентом России Д. Медведевым и президентом Украины В. Януковичем в Харькове.
    В соответствии с договоренностями, с 28 мая 2017 г. продлевается на 25 лет действие соглашения между Украиной и РФ о статусе и условиях пребывания Черноморского флота Российской Федерации на территории Украины.
    Еще осталось продать (или передать в совместное пользование , нашим "деловым " партнерам с России) нашу газотранспортную систему и т.д. И что самое страшное, что наша служба безопасности страны блюдет не сохранность интересов государства , а часть олигархов, от всего населения Украины ...
    МВД: в Киеве планируется кровопролитие
    Сегодня в 14:31Grigol33851503
    Теги: верховная рада, украина, безопасность, мвд

Министр внутренних дел Украины Анатолий МОГИЛЁВ заявляет, что в МВД располагают информацией о том, что 22 января в Киеве планируется «кровопролитие».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил во время Часа вопросов к правительству в Верховной Раде.

По словам министра, «у нас есть информация, что 22 числа акция протеста планируется – планируется кровопролитие в городе Киеве». Он добавил, что готовится акция с тем, «чтобы потом перед всем миром показать, что творится в Украине».

«Я вас всех предупреждаю: мы все эти факты задокументируем – сил и средств для этого хватит, и потом каждый, кто это делал, будет отвечать перед законом», - сказал А.МОГИЛЁВ.
    Очко играет, что придется им всем отвечать за все нарушение законов и конституции государства, предупреждают, только троньте нас- жалеть никого не будем, прольем кровь... А отвечать ,когда нибудь придется...
    Regin@
    Люди, вы правда общаетесь с гражданами России или пишите байке на форуме для подкрепления своих слов?
    Меня сказанное удивляет очень, потому что имея в России и родственников, и друзей, и просто знакомых никогда с подобным отношением на бытовом уровне не сталкивалась. Так что не смотрите на ночь 5 канал и будет вам счастье.
    На этом офф заканчиваю.
    У меня много друзей и родственников , сам русский ... Там платят (уже так нахлабучили весь народ) за комунальные и ресурсы ,гораздо больше нас , от чего я был в шоке...Круглые сутки, по всем абсолютно каналам телевидения и радио рассказывают о великой русской нации и как все в государстве процветает, совершенствуется и растет постоянно...Самоизоляция государства и отсутствие демократии в стане, это деградация социума, точнее его бессилие вовремя влиять на своих правителей и политику в своей стране ...Если будем молчать, то через пару лет на майдан (когда нам поднимут пенсионный возраст до 70 лет) выйдут пару сотен человек , а не десятки тысяч...А это сейчас происходит в России и Белоруссии...И оно нам нужно?
    Одинаково видят только слепые...

3. Вверх #53463
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Слушай, я с 20 лет содержу себя и сына .а сейчас и родителей ..шо мне его призывы?
    Мне на шару - ничего не досталось,ни квартиры от государства, ни каких других шаровых благ ..за всю жизнь не работала только 3 декретных года .До пенсии ( пасиб,отЭц родной Витя ) - теперь на 5 лет больше .. если ее вообще не отменят ..Где золотые горы ? Не умничай..пальцем покажи ..
    Таких как ты- миллионы. Это те, кто не стал ишачить за 300- 500- 800-1200 грн/мес и/или их экв. в купоно-карбованцах или других валютах в период с 1991года и по сей день, кто не ждал милости от государства, а сам создавал для себя "рай на земле", не уезжая за границу, не воруя, не "колядуя", а работая в своей стране, платя налоги, не прося взамен для себя ничего. Кто жил, созидал в меру своих сил, способностей и таланта не благодаря, а вопреки...

4. Вверх #53464
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    На этот раз, надеюсь, такое уже не прокатит)
    А ш9о в стране наметился большой выбор кандидатов?

5. Вверх #53465
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Таких как ты- миллионы. Это те, кто не стал ишачить за 300- 500- 800-1200 грн/мес и/или их экв. в купоно-карбованцах или других валютах в период с 1991года и по сей день, кто не ждал милости от государства, а сам создавал для себя "рай на земле", не уезжая за границу, не воруя, не "колядуя", а работая в своей стране, платя налоги, не прося взамен для себя ничего. Кто жил, созидал в меру своих сил, способностей и таланта не благодаря, а вопреки...
    Так и было ..

И знаешь,какать я хотела на русский язык ..получая счета на квартплату и выходя из магазина с полупустым кульком потратив 400 гривен ..и не хочу я слышать за " покращення " и поднятие ВВП ..и т.д.

Я хочу нормально жить . не нужно мне помогать, Виктор Хведорович....вы хоть не мешайте ..

пы .сы. Скоро будем писать на заборах "Прости,Андреевич" ...после принятия всех рехформ ..

6. Вверх #53466
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Так и было ...
    пы .сы. Скоро будем писать на заборах "Прости,Андреевич" ...после принятия всех рехформ ..
    Была надпись "Приемная Януковича" в 2004 году, во время выборов, на стене исправительной колонии по Люстдорфской дороге. Жаль,быстро смыли, сволочи...

7. Вверх #53467
    Помню, была надпись "Приемная Януковича" на стене исправительной колонии, выходящей на Люстдорфскую дорогу. Жаль,быстро смыли, сволочи...
    Говорят ещё где то было написано в городе (смыли за ночь, подняли всех районных ментов ночью) : "Не хотели сосать Юлькину сис- ку, сосите Витину пис..."
    А написана мудрость народная...
    Последний раз редактировалось EXTREM; 14.01.2011 в 23:58.

8. Вверх #53468
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Говорят ещё где то было написано в городе (смыли за ночь, подняли всех районных ментов ночью) : "Не хотели сосать Юлькину сис- ку, сосите Витину пис..."
    А написана мудрость народная...
    Хахахах, спасибо, рассмешили. что мудрость - это точно)
    До сих пор не могу перестать смеяться, умеют же написать...
    А еще говорят, что надписи на заборах только быдло пишет
    По ходу, быдло в Раде законы строчит, а мудрый народ дает этим законам оценку на заборах, негде ведь больше)))))

9. Вверх #53469
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
      Показать скрытый текст
    2 Матерый
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

10. Вверх #53470
    Arques Аватар для Arques
    Буде щастя! Гуляй, веселись, сьогодні Вітька при власті - новый хит Youtube . ВИДЕО
    Пользователь Youtube taraskarpaty создал видеоклип, которые бьет рекорды просмотров среди украинских пользователей сервиса
    http://censor.net.ua/ru/video_news/v...youtube__video
    Последний раз редактировалось Arques; 14.01.2011 в 23:47.

11. Вверх #53471
    User banned
    Помню, была надпись "Приемная Януковича" на стене исправительной колонии, выходящей на Люстдорфскую дорогу. Жаль,быстро смыли, сволочи...
    сегодня Кнезь киевский показался на экране , в новом кустюме,по бледневши ,немного взъерошен, грустноват , в мягких тонах поучал болванов из кабмина ,как надо реформировать экономику, незаметно продать киевскую волость, и сделать народ счастливым , как то подозрительно сидел на кресле , через щур ровно ,задрав голову ,вроде в жопу лом воткнули , оно и понятно ждэ 22 числа, в гости бандеровцев ,... бандеру опустил,шухевича опустил , цены на тарифы поднял ,
    ,от лэгэни и вуйки ему сыграют писню "О замёршем в степи ямщике."

12. Вверх #53472
    Друзья , давайте в пятый раз одно и тоже видео не будем постить, тошнит уже глядеть ...
    А вот старенькое, классику , я бы посмотрел с радостью:
    http://www.youtube.com/watch?v=5GWoSuvRYR0
    http://www.youtube.com/watch?v=uFsdjZEL6GI
    Последний раз редактировалось EXTREM; 16.01.2011 в 21:22.

13. Вверх #53473
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Так и было ..

И знаешь,какать я хотела на русский язык ..получая счета на квартплату и выходя из магазина с полупустым кульком потратив 400 гривен ..и не хочу я слышать за " покращення " и поднятие ВВП ..и т.д.

Я хочу нормально жить . не нужно мне помогать, Виктор Хведорович....вы хоть не мешайте ..

Не-а, не будем... Хочешь пари?

14. Вверх #53474
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Спонсировать никто не просит. тут как бы про оранжевую революцию и не вспоминалось
    А вот небратская политика Россиии в отношении Украины - не секрет
    Только наши правители закрывают на это глаза. и если Ющенко лишь тихо что то говорил себе под нос.....
    Он "тихо говорил себе под нос..." что не хочет газ по по 50....А хочет мировые цены. Ну и получил.....

А заодно и мы все. А хитропопая "коза" -еще и добавила...

В чем проблемы ? Как с памятью ?.... И каким боком тут Ян ?

15. Вверх #53475
    Новичок Аватар для aasp
    Цитата Сообщение от EXTREM Посмотреть сообщение
    Друзья , давайте в пятый раз одно и тоже видео не будем постить, тошнит уже глядеть ...
    А вот старенькое, классику , я бы посмотрел с радостью:
    http://www.youtube.com/watch?v=5GWoSuvRYR0
    http://www.youtube.com/watch?v=uFsdjZEL6GI
    Эти два ролика надо было разместить в самом начале темы.... обсуждать ведь нечего..

16. Вверх #53476
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Не-а, не будем... Хочешь пари?
    думаешь от голодухи будут ползать, и до забора не дотянутся?

17. Вверх #53477
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Он "тихо говорил себе под нос..." что не хочет газ по по 50....А хочет мировые цены. Ну и получил.....

А заодно и мы все. А хитропопая "коза" -еще и добавила...

В чем проблемы ? Как с памятью ?.... И каким боком тут Ян ?
    Ян,конечно не при чём , он и вообще не при чём, баловень судьбы , настало время украиной управлять дураку , вот он и оказался в нужном месте , уверен что до сих пор заставляет чечетова щипать себя каждый день.., вы пробовали проанализировать и сравнить, уровень фэдрыча с моделью президента страны , ..по уровню интеллекта он даже не завгар ....а кости выпали , двумя шестёрками к верху , и приходится теперь поводья держать , а надо ещё и править , куда нас везёт ваш ямщик не подскажите?
    Я вас очень прошу ,в ответе не косить всё на юльку , и юща....конкретно скажите "куда нас везет ваш конюх?"

18. Вверх #53478
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Доман Посмотреть сообщение
    думаешь от голодухи будут ползать, и до забора не дотянутся?
    Ты это... пойди напиши, а потом поговорим. Но уговор, - пусть надпись сутки продержится. Если во Львове, то пока(обрати внимание на это пока) трое суток, а потом поговорим. Вертикаль власти - это тебе не прыщавые хухры-мухры... можно и костей не собрать.

19. Вверх #53479
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    На этот раз, надеюсь, такое уже не прокатит)
    прокатит,к сожалению. знаете их принцип "лишь бы не было войны"
    когда это слышу,тошно становится .
    ...родной брат Алмаза.

20. Вверх #53480
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ты это... пойди напиши, а потом поговорим. Но уговор, - пусть надпись сутки продержится. Если во Львове, то пока(обрати внимание на это пока) трое суток, а потом поговорим. Вертикаль власти - это тебе не прыщавые хухры-мухры... можно и костей не собрать.
    Не ужели ты ещё не понял,что нет ни какой вертикали , и нет ни какой власти ..это временщики , плохо организованная , тупая банда , за год властвования ,они 80 %народа повернули против себя , остался только ты е ещё 20% у которых что то случилось с карбюратором.

Закрытая тема
Страница 2674 из 4947 ПерваяПервая ... 1674 2174 2574 2624 2664 2672 2673 2674 2675 2676 2684 2724 2774 3174 3674 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права