Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 590 из 2686 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 53705
  1. Вверх #11781
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    одесские таксисты настолько суровы, что 10 грн берут только за разрешение остановить себя
    очень надеюсь что не все ))

Расскажу пару приколов.
    Такси Чемпион, 10 вечера, Пушкинская угол Греческой. Оператор 10 минут назад сказала выходить, жду на улице, машины нет. Звоню, спрашиваю где машинка, оператор отвечает - давно стоит, ждет. Начинаю нервничать, говорю " девушка, улица до вокзала просматривается, ни одной машины на обочине, вообще! ". Еще минут 5 спорим, она перезванивала водителю, он подтверждал что ждет. Мне уже реально смешно было, говорю, ну я ж не слепая, нет машины!!! Наконец звонит она водителю не отключая меня с линии, я говорю " пусть опишет где стоит, что там рядом". Водитель начинает рассказывать " ну вот ресторан японский какой то, стоматологический институт".....

То же такси, машинка опоздала на минут 15, нужно было на Пироговскую причем быстро, ехали с ребенком на соревнования. Едем в сторону Ивановского моста, поворачиваем на Малиновского ( ну думаю, ладно, может водитель короткий путь знает), едем по Адмиральскому проспекту ( начинаю нервничать), подьезжаем к 5 ст.Б. Фонтана он сообщает по телефону кому - то что через минуту будет выполнение ( я в шоке). Тихонечко так спрашиваю, а как вы за минуту на Пироговскую попадете? Ответ : " А нам на Пироговскую??? Вот блин, а я на Пионерскую еду, я там жил когда то , рулю по привычке" ........

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение

Расскажу пару приколов.
    Такси Чемпион, 10 вечера, Пушкинская угол Греческой. Оператор 10 минут назад сказала выходить, жду на улице, машины нет. Звоню, спрашиваю где машинка, оператор отвечает - давно стоит, ждет. Начинаю нервничать, говорю " девушка, улица до вокзала просматривается, ни одной машины на обочине, вообще! ". Еще минут 5 спорим, она перезванивала водителю, он подтверждал что ждет. Мне уже реально смешно было, говорю, ну я ж не слепая, нет машины!!! Наконец звонит она водителю не отключая меня с линии, я говорю " пусть опишет где стоит, что там рядом". Водитель начинает рассказывать " ну вот ресторан японский какой то, стоматологический институт".....

То же такси, машинка опоздала на минут 15, нужно было на Пироговскую причем быстро, ехали с ребенком на соревнования. Едем в сторону Ивановского моста, поворачиваем на Малиновского ( ну думаю, ладно, может водитель короткий путь знает), едем по Адмиральскому проспекту ( начинаю нервничать), подьезжаем к 5 ст.Б. Фонтана он сообщает по телефону кому - то что через минуту будет выполнение ( я в шоке). Тихонечко так спрашиваю, а как вы за минуту на Пироговскую попадете? Ответ : " А нам на Пироговскую??? Вот блин, а я на Пионерскую еду, я там жил когда то , рулю по привычке" ........
    Приколы приколами, а удевлятса от этой фирмы не стоит, они так работают

3. Вверх #11783
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    одесские таксисты настолько суровы, что 10 грн берут только за разрешение остановить себя
    На самом деле они еще более суровы ... вот, недавно один поламал ногу потомку Брюс Ли
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

4. Вверх #11784
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    На самом деле они еще более суровы ... вот, недавно один поламал ногу потомку Брюс Ли
    Ну не любят у нас китайцев. И таксисты и тем более на 7ом км. Но ногу точно не стоило ломать по поводу проезда!

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    но там же реально пару кварталов, неужели жалко подвезти было?
    Одно дело благотворительность, другое дело выгода. Идя на благотворительность - реально понимаешь все минусы (в основном это минусы). Другое дело - выгода - тут "жалко"-"не жалко" не работает.
    Вот недавно барышню с ребенком решил подвезти - просто так - итог перемазанный ногами салон и заднее сиденье. А помывка салона- 40 грн. Вот вам и благотворительность...

6. Вверх #11786
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Одно дело благотворительность, другое дело выгода. Идя на благотворительность - реально понимаешь все минусы (в основном это минусы). Другое дело - выгода - тут "жалко"-"не жалко" не работает.
    Вот недавно барышню с ребенком решил подвезти - просто так - итог перемазанный ногами салон и заднее сиденье. А помывка салона- 40 грн. Вот вам и благотворительность...
    Когда делают людям добро, то вообще то денег не считают. А то у вас как то меркантильно получается. Жалко машину - катайтесь за большие деньги и не занимайтесь благотворительностью. А то получается, я вам помогу - но потом посчитаю, а стоило ли.... Некрасиво....

7. Вверх #11787
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Товагищи!! Я чем дальше читаю темку, тем более понимаю, что скоро на такси не потяну и буду чувствовать себя бомжом которого везут из милостыни)) Начинаю копить на машину!))
    Интересно, а как Вам хватит на содержание машины, если Вам на такси не хватает?
    Одно из двух: либо Вы кривите душой, либо считать не умеете.

8. Вверх #11788
    Оптимист

Расскажу пару приколов.
    Такси Чемпион
    Дальше можно было не рассказывать.
    Странно - чем люди руководствуются заказывая это такси? Хотя наш опрос дает ответ...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #11789
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Не берусь судить, но скорее всего, ШО следовало.
    Китайцы - 99% вообще "презервативы"! Никогда денег платить не хотели.

10. Вверх #11790
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Странно - чем люди руководствуются заказывая это такси? Хотя наш опрос дает ответ...
    не скажите, у них цены не меньше чем у большинства служб, просто пипл привык, что они , типа, дешевле

11. Вверх #11791
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Когда делают людям добро, то вообще то денег не считают. А то у вас как то меркантильно получается. Жалко машину - катайтесь за большие деньги и не занимайтесь благотворительностью. А то получается, я вам помогу - но потом посчитаю, а стоило ли.... Некрасиво....
    Более подробнее - я не против подвезти кого то бесплатно, если мне по дороге, чем иногда занимаюсь, но объяснять ребенку, что не стоить ногами залазить на заднее сиденье и смотреть в окно - не моя обязанность все таки. В итоге моя помощь обходится мне в больший минус чем просто бензин - это я к тому, почему многие водители не возьмут попутчика даже на пару кварталов за 10 грн.

12. Вверх #11792
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    уже не пользуюсь, хотя, если честно, из сотни заказов - два-три прокола, для меня был не показатель. Везло

13. Вверх #11793
    Более подробнее - я не против подвезти кого то бесплатно, если мне по дороге, чем иногда занимаюсь, но объяснять ребенку, что не стоить ногами залазить на заднее сиденье и смотреть в окно - не моя обязанность все таки. В итоге моя помощь обходится мне в больший минус чем просто бензин - это я к тому, почему многие водители не возьмут попутчика даже на пару кварталов за 10 грн.
    не ваша, но Вы ведь видели что берете ребенка, и что на улице не лето ( если салон в болоте получился). Респект Вам конечно, если действительно просто так возите )

14. Вверх #11794
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    это я к тому, почему многие водители не возьмут попутчика даже на пару кварталов за 10 грн.
    а за сколько? за 20 повезли бы? а за 25?
    и шо - за 25 сиденья испачкать уже было бы кошерно?

15. Вверх #11795
    Не покидает форум Аватар для svikik
    многие водители не возьмут попутчика даже на пару кварталов за 10 грн.
    а вы кастрюле по всей одессе скажите )) занимаються этим от таврий славут до камрюх

16. Вверх #11796
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а вы кастрюле по всей одессе скажите )) занимаються этим от таврий славут
    ну а что им еще делать? сократили в пух и прах.. или просто тупо нихрена не платят =(
    в такси со славутой, сами понимаете, не возьмут ни в одно (да и желания, думаю, особого нет)... вот и кастрюлят с утра до ночи...

17. Вверх #11797
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Такси троечка)) берут даже славуту)) темка про работу))

18. Вверх #11798
    Не покидает форум Аватар для samym
    Все эти "а, что, жалко" и "20 лучше, чем 0" от смешения понятий. Работы и попутки. Повторю пример.
    В ночном клубе активная девочка может запросто флиртануть с кем попало. Но! Если она возьмёт за это деньги, да ещё полцены, профессионалки не поймут...
    И не пройдёт, что ей "не жалко" и "20 лучше, чем 0". Или работай (со всеми моментами) или занимайся благотворительностью.
    Так же и клиенты. Или ухаживай или плати.
    Последний раз редактировалось samym; 15.01.2011 в 01:47.

19. Вверх #11799
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Слушайте, мне уже просто ради прикола хочется Чемпион вызвать)))))))))))))))))

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Такси троечка)) берут даже славуту)) темка про работу))
    Шоо опять!? еще одно такси открили?

Ответить в теме
Страница 590 из 2686 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права