очень надеюсь что не все

))
Расскажу пару приколов.
Такси Чемпион, 10 вечера, Пушкинская угол Греческой. Оператор 10 минут назад сказала выходить, жду на улице, машины нет. Звоню, спрашиваю где машинка, оператор отвечает - давно стоит, ждет. Начинаю нервничать, говорю " девушка, улица до вокзала просматривается, ни одной машины на обочине, вообще! ". Еще минут 5 спорим, она перезванивала водителю, он подтверждал что ждет. Мне уже реально смешно было, говорю, ну я ж не слепая, нет машины!!! Наконец звонит она водителю не отключая меня с линии, я говорю " пусть опишет где стоит, что там рядом". Водитель начинает рассказывать " ну вот ресторан японский какой то, стоматологический институт".....
То же такси, машинка опоздала на минут 15, нужно было на Пироговскую причем быстро, ехали с ребенком на соревнования. Едем в сторону Ивановского моста, поворачиваем на Малиновского ( ну думаю, ладно, может водитель короткий путь знает), едем по Адмиральскому проспекту ( начинаю нервничать), подьезжаем к 5 ст.Б. Фонтана он сообщает по телефону кому - то что через минуту будет выполнение ( я в шоке). Тихонечко так спрашиваю, а как вы за минуту на Пироговскую попадете? Ответ : " А нам на Пироговскую??? Вот блин, а я на Пионерскую еду, я там жил когда то , рулю по привычке" ........
Социальные закладки