Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 589 из 2686 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 53705
  1. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а в чем прикол? все равно туда ехал. Лучше 0 чем 20?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Кто находит?
    Я в Кировский сквер к знакомой ехал кофе пить, ну увидел руку и остановился.
    Не я виноват, что война давно закончилась, а некоторые до сих пор поезда под откос пускают! : )))
    Ты бы и сам остановился!!!!
    остановился бы.. но мне такие пока не попадались слава йайцам..
    с Краснова (прокуратура) до ж/д вокзала 2 человека, 2 сумки в багажник = 30 грн

3. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну вы в час пик поездите)) опять же есть хорошая кастрюля есть никакая, кастрюля же ждет попутчика!!. Или на таирова от авто вокзала привоз там руки тянут)) 20 -25 дают на таирова
    Вот домой еду на паскот, стою у моста за 20 готов уже уехать- фиг)) 10 дают еще и говорить не хотят)) вот за 20 за клиентами бегать надо)))
    но опять же ярморочная - зерновой 20 это исключение))

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    прикол наверное в том, что за 20 грн нет смысла разделять своё личное пространство с мужиком и по видимому его женой на протяжении 7 км, которые наверняка будут о чём-то разговаривать между собой тебе на ухо.. с учётом того что и на работе этого хватает..
    + возможно через пару км попадётся кто-то ещё, кто предложит интересную цену.. будет один.. без сумок и вещей..
    имхо

5. Вверх #11765
    если так не любить людей, то и 50 будет мало. А для "заработать" все же 20 больше нуля...
    Ну я поняла, что ни логикой ни арифметикой тут можно не давить...
    Не хочу другой судьбы

6. Вверх #11766
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    прикол наверное в том, что за 20 грн нет смысла разделять своё личное пространство с мужиком и по видимому его женой на протяжении 7 км, которые наверняка будут о чём-то разговаривать между собой тебе на ухо.. с учётом того что и на работе этого хватает..
    + возможно через пару км попадётся кто-то ещё, кто предложит интересную цену.. будет один.. без сумок и вещей..
    имхо
    ты там в такси иди быстрее))) посмотрим сколько протянеш))

7. Вверх #11767
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ты там в такси иди быстрее))) посмотрим сколько протянеш))
    тссс.. не надо торопить..)) я может повышение тарифов жду)))

а вообще с февраля..

з.ы. один раз с пл. Деревянко до Сильпо что на Вильмса.. (ехать ну минут 5 максимум) подобрал мужика за 10 грн..
    деньги лишними не бывают.. еду в том же направлении.. ох он меня уморил своими анекдотами..))

но самое запоминающееся это с Глушко (возле Эльдорадо) до рынка Южный.. женщина за 10 грн ехать хотела.. я ещё переспросил не в город Южный она случаем за 10 грн уехать хотела. вот кому деньги руки жгут.. там 500 метров

8. Вверх #11768
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    тссс.. не надо торопить..)) я может повышение тарифов жду)))

а вообще с февраля..

з.ы. один раз с пл. Деревянко до Сильпо что на Вильмса.. (ехать ну минут 5 максимум) подобрал мужика за 10 грн..
    деньги лишними не бывают.. еду в том же направлении.. ох он меня уморил своими анекдотами..))

но самое запоминающееся это с Глушко (возле Эльдорадо) до рынка Южный.. женщина за 10 грн ехать хотела.. я ещё переспросил не в город Южный она случаем за 10 грн уехать хотела. вот кому деньги руки жгут.. там 500 метров
    та такси круче)) писал 1 числа в магазин 470 метров по дубльгису и обратно 45 гр))) вот у них жали конкретно.
    а кто то тут и про бомжей говорил что останавливают и говорят 10 вот до тех алфатеров))

А самое веселое другое)) когда по центру тормазиш)) типа 10 туда недалеко, я 20 , сторговались за 15. ВЫходит дает 200 ))
    Последний раз редактировалось svikik; 14.01.2011 в 19:59.

9. Вверх #11769
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это похоже один в один на ситуацию в супермаркете когда вы берете с полки товар, там написана одна цена. А когда подходите к кассе вам говорят что стоит он дороже потому, что: фура на бензине а не на дизеле/забыли сменить ценник/сегодня пасмурная погода. Следуя вашим советам не стоит даже интересоваться почему ценник не актуален.

Ираклий, мы и так уже все знаем, что таксисты с утра до вечера работают для того чтобы каждый день Привоз посещать. Не стоит повторяться. А "гнилой базар" не запускают просто потому что ваши аргументы не выдерживают никакой критики.
    В Сельпо например не раз, а именно с завидной регулярностью ценник говорит одно а на кассе немного больше получаетса. Пару раз устроил разбор полетов, после, там более не отовариваюс.
    Критиковать мои аргументы не надо, цена на сыр без которого я за стол не сожусь не изменитса. А может вы завидуете?-)

10. Вверх #11770
    User banned
    А прикол в том, что это стоит 40 как минимум, а я сегодня был на экипированной машине, и это ниже моего достоинства.
    Мне эти деньги погоды не сделают, а он может быть свой отрафированый мозг в следующий раз включит, и в общем и целом всей нашей братии только плюс от этого!
    Воть!!!!!!!!!

11. Вверх #11771
    Цитата Сообщение от Casus belli Посмотреть сообщение
    Кто находит?
    Я в Кировский сквер к знакомой ехал кофе пить, ну увидел руку и остановился.
    Не я виноват, что война давно закончилась, а некоторые до сих пор поезда под откос пускают! : )))
    Ты бы и сам остановился!!!!
    Я уже писал. От успеха до Фуршета на Среднефонт. 10грн Я засмеялса, и поблагодарил за юмор. Кстати я тоже в том направлении ехал, но такое, это выше моих сил!-)

12. Вверх #11772
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    В Сельпо например не раз, а именно с завидной регулярностью ценник говорит одно а на кассе немного больше получаетса. Пару раз устроил разбор полетов, после, там более не отовариваюс.
    О, я вижу у вас наблюдается понимание почему клиент возмущается когда база говорит одно, а таксист "петушок" накидывает за то, что в жизни ему не судилось иметь газовую установку
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

13. Вверх #11773
    О, я вижу у вас наблюдается понимание почему клиент возмущается когда база говорит одно, а таксист "петушок" накидывает за то, что в жизни ему не судилось иметь газовую установку
    Такая ситуация своиственна одной только фирме, это Старо-Чемпион, у них у всех стоит газустановка, скорее всего у того "индивида" она не работала. Эти фирмы известны своим нарко-алко-молд-бомжацким контингентом, по этому я ни капельки не удивлен "высокаинтелектуальным" способом расчета!

14. Вверх #11774
    User banned
    В основном за время поездки нет повода говорить с клиентом, только если он или она сами садятся на переднее сидение и сами хотят поговорить.
    Когда человек садится в тачку, ты говоришь - порядок и центр озвучивает маршрут и стоимость.
    таким образом ты уверен, что не взял левого человека, а в конце поездки, если человек сочтет нужным, даст больше.
    Я всегда спрашиваю, если крупная купюра, - сколько я должен?
    Человек говорит.
    И обычно отдает чуть больше озвученной суммы.
    Если нет мелочи, а человек ждет сдачу, то с 50 гр, при стоимости в 34 например, даешь 20 сдачи, и отпускаешь с богом.
    Но бывает и наоборот, когда я сегодня вез человека из центра на фонтан, заехали в гастроном на пять минут, приехали он дает 150, и говорит - спасибо.
    Короче закон сохранения энергии.
    И вот скажите, какого я повезу какого - то левого случайного человека за 20-ку?
    Еще допускаю, что он мог себе позволить сказать у меня в машине - мол сделай тише музыку!!!
    А я только пару часов как диск с рутреккера скачал и записал.
    Зато если человек в тему, да и просто нормальный, а эт сразу видно, то из 80-ти дисков, что в тачке всегда, точно найдется что в пути послушать.
    Короче, - с людьми по людски, ну а дальше сами знаете!

15. Вверх #11775
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    если так не любить людей, то и 50 будет мало. А для "заработать" все же 20 больше нуля...
    Ну я поняла, что ни логикой ни арифметикой тут можно не давить...
    10 тоже больше ноля, но... остановили меня на Малиновского возле рынка и предложили 10 до Филатова кафе "солнечное", почти по пути домой, но извените.. в данном случае мне больше ноль, чем кто-то за червонец будет в мою машину садиться

16. Вверх #11776
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    да, таки Метро официально ВНЕ черты города...
    http://odessa-map.com.ua/532729_BIG_1_1.jpg розовая черта - граница
    при этом потом идет изгиб и Зеленый Мыс и Черноморка уже В ЧЕРТЕ горда...

кстати, веселая ситуация - чтобы проехать в ЧЕРТУ города - Черноморку - надо выехать ЗА город и пиличный кусок проехать по Овидиопольскому району

17. Вверх #11777
    Товагищи!! Я чем дальше читаю темку, тем более понимаю, что скоро на такси не потяну и буду чувствовать себя бомжом которого везут из милостыни)) Начинаю копить на машину!))
    Не хочу другой судьбы

18. Вверх #11778
    Частый гость Аватар для Mashusha
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    10 тоже больше ноля, но... остановили меня на Малиновского возле рынка и предложили 10 до Филатова кафе "солнечное", почти по пути домой, но извените.. в данном случае мне больше ноль, чем кто-то за червонец будет в мою машину садиться
    но там же реально пару кварталов, неужели жалко подвезти было?

19. Вверх #11779
    Начинаю копить на машину!))
    ... обслуживать заколебаетесь =)

20. Вверх #11780
    Цитата Сообщение от Mashusha Посмотреть сообщение
    но там же реально пару кварталов, неужели жалко подвезти было?
    одесские таксисты настолько суровы, что 10 грн берут только за разрешение остановить себя

Ответить в теме
Страница 589 из 2686 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права