|
Необходимо поменять радиатор отопления в комнате (район Лузановки)...
Подскажите плиз расценки и/или специалиста в этой области
Насчет стяжки не дрейфь,насыпь керамзиту и ничего ты особенно не утяжелишь(разве что перекрытия у тебя деревянные) у меня была та же проблема сделали стяжку и все супер(насчет проливов:у рабочих должен быть мозг ,керамзит побрызгать цементным молочком и на след.день осн слой погуще), а ламинат на фанере и лагах будет скрипеть и звук,когда по нему ходишь ужасный.
Я, с вуйками завязал - козлы они и руки у них с Ж растут.
Воще афигели - этажность это понятно - но я так понял гоблины еще и на толщине накидывают????
Неее, мои мне квадратами считали - а, то, шо они мне стяжки на 10 см. подняли - так это тока от их тупости, а я на цемент попал...
народ подскажите ,плиз,куда обратиться по поводу переноса стены.я имею ввиду мне в квартире надо расширить ванну.я незнаю к несущий ли относится та стена или нет? кто даст консультацию ,к кому обратиться?
спасибо
От стяжки отказался положил везде фанеру, сейчас гулко под ногами но подложка я думаю сделает своё дело. с ОСБ лучше не связываться - визуально сорта не различимы - только верить на слово. Да и цена одна, я платил за лист влагостойкой 18мм 204 гривни (на малине 300 ).
Перед плиточниками извинился
Ламинат понятно скрипит, но в коридор я склоняюсь в линолеуму
У меня все наоборот.Исправляли художественную мазню бригады з пидодэси.
ну в сантиметровых расценках есть свой резон.с Увеличением толщины работа возрастает...В квадратах тоже есстественно подсчет был.
ЗЫ.Антиреклама.Пару дней назад один заявился."Я тут права забыл"...нашли в куче строительного мусора..Село Великоплосское.из 12 прошедших через стройку 12 алкашей.Бойтесь !
спасибо.а проект делать надо? и куда обращаться?
Социальные закладки