| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Обращайтесь в Эльф, что на Большой Арнаутской, не доезжая 50 метров до Преображенской (возле "Хорошая мебель")
по крайней мере они уже очень давно в городе и мастера проверенные
тоько проверяйте работу хорошо, а то пока не стал над душой не поправили те небольшие огрехи, о которых я просил
Я там была (Первое общество цвета), хотела купить приличную фасадную краску для лоджии. Такого хамского и наплевательского отношения к клиентам давно не встречала. Теперь туда ни ногой. Продавцы были очень недовольны, что к ним зашел покупатель ( я была одна в тот момент) и отвлекает их от игрушек на компе.
нужна помощь в ванне ставили окно и отбили плитку пока там защекатурили и все но хотим поставить вагонку и теперь ворос чем нужно обработать стену чтобы не осыпалась штукатурка
Ахтунг!!!
Свободны, ребята, чьей работой, оч. доволен и им благодарен, плиточники Юра и Серега, На моем объеме (стены и полы) 10-ть уе, помогли подобрать плитку и т.д. т.д. т.д. о них, выше фоты.
Согласно моей программе, "антипрораб" - тел. ребят, могу дать, только в-личку.
Подскажите плз сколько стоит сделать стяжку, 11 метров, почём труд? И полы - на поперечины положить ещё поперечиныи на это всё фанера - под ламинат, почём такая работа? а то не с чем сравнивать даже
Как бы так объяснитьНа полубрёвнах (брёвнах, распиленных вдоль, и лежащих на несущих стенах) лежат поперечины - лаги,да? наверное. На лагах лежали доски 40мм х 3,5 м - пол. На этом полу за 50 лет накопилось много другого покрытия. Снято покрытие, сняты половые доски. Остались поперечины на полубрёвнах, засыпанных золой со стеклом, сыпящейся на кнауф соседа внизу (он даже дранку с потолка снял, молодец).
На поперечины опять поперёк набить бы 50мм доски через 50см хотяб, на них 10 мм фанеру влагостойкую, а дальше как обычно - подложка и т.д.
И опять созрел вопрос - где брать новые доски![]()
Последний раз редактировалось Oleksiy; 16.09.2007 в 19:54.
Фсе. Теперь, понял.
Может, вместо фанеры влагостойкой ОСБ???
Хотя, фанера лучше, но дороговасто... Если, финансы, позволяют, фанера однозначно лучше, но, опять-таки.... прогиб??? Подсыпать керамзитом и песоком, потом гидробарьер, потом фанера или ОСБ.
Как, Вам, такой пирог? Тем-более, что песок, это тепло-аккумулятор, но от влаги, от него, избавляться прийдется,,,, где-то, с год. Зато, летом прохлада, зимой тепло.![]()
По поводу ОСБ - она, я так понял, по природе водостойкая, если ОСБ 3 ? И судя по описанию гораздо лучше на прогиб (в смысле хуже) Никогда не сталкивался, всё фанера да фанера
А что, дешевле чем фанера? Похожу по базару поспрашиваю. Песок - не хочется утяжелять, и так боюсь корридор стяжкой сильно грузить - что нам там пленные немцы построили, и так почти все соседи стяжки лили, дом трещит ..
ПОЦ-Первое Общество Цвета - очень недовольны.Менеджеры неправильно рассчитали расход штукатурки, якобы, или что, короче, давай еще денег, потом давай крайних искать. Этот директор их,Стасик - нечистый на руку типчик.Короче, на вкус и цвет товарищей нет, больше в жизни к ним не обращусь.
Кого интересуют декоративные штукатурки -80662622126 Игорь - настоящий спец, очень довольны.Можно выбрать у него в магазине по образцам фактуру, качество гарантирует. Один минус, в сезон они работают только с большими обьёмами, и то очередь.
Последний раз редактировалось ALISA 1; 21.09.2007 в 01:54.
Социальные закладки