Света, давай рецептик в студию!!! Ну и для ленивых...если не получится у меня эти краски сделать...гда их можно преобрести??
И еще не по теме....Девочки, может кто сталкивался....и знает хорошего гастроэнтеролога для взрослых...
|
Света, давай рецептик в студию!!! Ну и для ленивых...если не получится у меня эти краски сделать...гда их можно преобрести??
И еще не по теме....Девочки, может кто сталкивался....и знает хорошего гастроэнтеролога для взрослых...
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
аааааааа у меня просто истерика,заставляю себя успокоиться и не могу!Значит хотели мы переехать пожить пока у нашей кумы пока муж не устроиться на работу,а тут мне заявляют что вся моя семья это погань,и что ребенка мне не отдадут обратяться в органы опеки,что сама вали а Даша будет расти у них в благосостоянии и.т.д!я просто не могууууууууууу,и что теперь делать!позвонила коле он на халтуре,сказал что скоро приедет!но я не хочу что бы он опять с ней ругался!короче пиздец!она себе накрутила что все меня насттраивают против них!что я не в состоянии воспитывать ребенка,типа она мне не доверяет!короче одни эмоции,а звонить подругам не хочу,а то вообще расклеюсь!так что вот ВАм почитайте))
ага ненаглядная моя свекровь!я то заберу,так как после такого тут жить оставаться порсто нереально,но сколько гамна она мне сделает!
Типа будете тут жить пока даша на ноги сама не встанет(года 3-5)но при этом кричит что устала и не может,хочет не скакать на голове а отдыхать!и вообще чтолько гадостей наговорила,она же женщина прожила больше чем я 20 писючка,она очень опытгная и мудрая!!!!а я не ценю!
Действительно прекращайте общение с такими родственниками, раз они на нервы действуют. Пусть себе обращается в органы опеки, ради бога, там ведь тоже не дураки работают. Материнских прав лишить очень сложно, столько документов и свидетелей надо собрать, что караул! Мои знакомые хотели лишить отца малышки родительских прав (он бросил семью еще до ее рождения и исчез вообще, а девочке уже 10 лет, хотят вывезти заграницу, а без отцовского разрешения не пускают), так из органов опеки ходили по соседям, и в школу, и в поликлинику, собирали отзывы о семье. Так что это тоже не просто так.
трезво мысля я все понимаю,и то что она домохозяйка а муж ее военный на пенсии по дукументам,это к материальной точке по документам
и то что это нереально а что бы посвистеть!но тк тошно от всего и где то стремно,зная на что она способна!да и вообще у меня характер не конфликтный я одуванчик)))))и от этого еще херовей хотелось бы ей рот закрыть какой то фразочкой)
ого го!!!мне бы так кто сказал
я б еще и лишила их общения с внучкой , чтоб знали как лезть на рожон![]()
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Ну и все, идите мама лесом... Раз ты плохая, так больше с ними не общайся и ребенка не давай. Я своему мужу так ис казала: пустьс векровь только что-то скажет, РЕБЕНКА НЕ УВИДЯТ. В любом случае у тебя есть свои родители, а если нету родителей, то есть муж. Если и муж не защитит, то у тебя есть ты и твоя личная самооценка, которая от каких-то дураков не должна страдать. И вообще на больных людей не обращай внимание.
у моей подруги была подобная ситуация. разъехались...прошло пару месяцев и сейчас она лучшая невестка в мире!
ой уже потихоньку успокаиваюсь,надо было немного слить и действительно полегчало)))эх,закрылась в комнате и сижу с малой!а кормить то надо будет на кухне)хи хи
Социальные закладки