Я обнаглею и скажу, что месяц дома и у меня даже попыток нет искать работу, я просто не хочу туда, другое слово "надо".
Я обнаглею и скажу, что месяц дома и у меня даже попыток нет искать работу, я просто не хочу туда, другое слово "надо".
Ой, как мне это знакомо ))), причем я добровольно всегда сама отдавала одну лоджию чисто под сушку ластырочки. Причем КАЖДУЮ рыбешку отдельно заворачивали в один слой марли, дабы ни одна муха даже помыслить себе не могла сесть или чего похуже сделать ))))).
Да, а знаешь почему я была так толеранта- потому что половина этой тарани была выловлена собственноручно МНОЮ
. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Четыре года уже дома (с тех пор как здесЯ обосновалась) и понимаю, что вот НАКОНЕЦ-ТО ДОЖИЛА )), оно самое пришло, С Ч А С Т Ь Е!
Может быть я бы говорила и думала по-другому, если бы начиная с 16 лет НЕ начала ходить на работу 5-6 дней в неделю по ПОЛНОМУ дню и так аж до ...Африки. Нее, с меня работы хватит, сполна я её вкусила )).
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
боюсь моя до 19-го не выдержит, сегодня зацепила веточку , а она вся осыпалась.... хотя если Стёпка мучать елку не будет, то должна выдержать))))
мне хочется на работку, да пока не получится, может осенью выйду...
Правда уже голову ломаю, что делать, в садик малого отдавать или н яню нанимать???
и я и я очень люблю фильмец этот, но САМЫЙ любимый Девчата)))))
Всем доброй ночки.
Фух, отстрелялась...сегодня принимала последних гостей, теперь можно отдыхать))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Я своего отдала в частный сад в год и четыре - и ни разу не пожалела об этом. Замечательный садик - малыш туда ходил с удовольствием. Няня, того, что нам давали там - никогда бы не дала. Сейчас вот малому 1,11 - уже пошли в гос сад - там он уже любимый ребенокадаптация заняла 1,5 недели.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
точно, знаю наизусть, и все равно смотрю с большим удовольствием))))
А сколько стоил такой садик? Просто думаю т.к. что няня что садик выходят примерно одинаково, но дома как бы малому легче будет, да и кормить проще своими продуктами, знаешь что приготовил, а садик привлекает тем что ре должен находится в социальной среде, и привыкать к другим деткам и самостоятельности... вообщем меньжуюсь))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
доброе утро!!!!!
я не проспала, и все успеваю))))) так что зря я за себя волновалась..... проснулась в 5 часов - будильник проверила ))))))))))))))))))))))))))пришлось ложиться опять ))))
желания исполняются!
Доброе утро!!!!
Завтра мама приезжает,ааааааааа,супер!!!!
Щас надо поубирать и обед состряпать.
Всем хороших выходных,отдохнуть с пользой и приятностью)))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Девочки мур всем! Только что мне позвонил муж и сказал что возле Дворца спорта проходит выставка голубей. Очень много птиц! Хочу позже подъехать посмотреть.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Я видела, что Мариха солянку готовила в рецептах.
Я так ее и ни разу не сделала, а оч. хочется, но сегодня в гости, кста, сегодня же можно для нее закупить, а завтра приготовить, самое то после гостей)
Опыт - да, очень нужная штука.
Вчера заходила на пержнюю работу - такие рефлексы - поднять трубку, включить комп, кофе сделать)))
Вообщем двойственное состояние.
Социальные закладки