не, еще не пора, еще до 19 можно официально чтоб стояла) а там уже от лени зависит)))
не, еще не пора, еще до 19 можно официально чтоб стояла) а там уже от лени зависит)))
Надо было денег перечислить в Россию, это оказалось трудностью, если прямо на счет, а не через какую то систему, которая есть в России, так в итоге если напрямую то 900 рублей комиссия - это где то 200-250 грн, а там пересылки по деньгам не так много))) альтернативу искали, нашли через money gram
О, музя приехал и привез таки коробку, но только одну. Так что игрушки сниму сегодня, а елка (ГОЛАЯ
) будет стоять до завтра или даже до послезавтра, пока не будет найдена подходящая коробка
.
P.S. елку разбираю, бо что-то она мне поднадоела немного )) *здесь правда почему разбираю: из-за елки невозможно подобраться и толком вымыть один из углов в гостинной
, представляю сколько там уже пыли накопилось
*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Яна, Блиц это система?
У человека просто счет в банке, и не к какой системе он не подключен. С утра надо было отправить в РОсссю, а во второй половине дня получилось в Италию)))))
Пятница - вечер и никого)) еще лето не наступило.![]()
Я тута )), просто ваяю новое блюдо к ужинуи к ноуту подбегаю редко )))))))), причем таааакое блюдо, что ни в сказке сказать, ни пером описать
(имею в виду ингридиенты
). Если не соврали и блюдо можно есть - отпишусь, чтобы и вы ...побалдели от местной кухни
))))))))))))))))))).
Не знаете как соблазнить парня за 2 минуты? Учитесь!!!
http://www.yapfiles.ru/show/176390/3a52e7bdf028f5a0b884d7863f43b4e7.flv.html
Это мне напомнило анек с бородой.
Суд. Разводяться муж с женой.
Судья мужу: какова причина и желание с вашей стороны развестись?
Муж: Моя жена НУДНАЯ. Ну вот вы только представьте себе, гражданин судья. Май месяц, все вокруг зеленое и по-весеннему свежее, птички щебечут, народ на маёвках расслабляется, моя душа тоже просит отдыха на травке с шашлыками, а жена мне в уши зудит и зудит, зудит и зудит: "Ну, убери ёлку. Ну, УБЕРИ, наконец-то ЁЛКУ!"
Я уже справилась, игрушки сняты и аккуратненько сложены в коробку, дождик снят и аккуратненько упакован в два пакета - дождик для елки, дождик для стен. Санта Клаусы (меховые) с фриджа сняты и тоже упакованы. Электрогирлянда снята и нежно ))) свёрнута. Даже с размером коробки муж угадал)). Отстрелялась, короче
.
Мэри, что ты там готовишь)))
А моя сосна на балконе тусуется слишком много места занимает и не маячит перед глазами))
Читаю книжку перебежками, про избыточную материнскую любовь - Некрасов.
оч. интересно.
Что во главе семьи стоят не дети, а родители и важно чтоб родители сначало уделяли внимание своим отношениям и развивались.
деуки , вы шо ?!? я ж контуженная на всю голову - грех смеяться над убогими , я всю неделю очень плотно воевала с налоговой инспекцией и налоговой полицией
Три литра крови, шоб вы знали - и оно мне надо ? - такое счастье иметь такое горе ?!?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки