Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 66 из 157 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3132
  1. Вверх #1301
    Частый гость Аватар для kissulka
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Я пыталась очень много раз.Но в очередной раз увидев глаза человека,стало понятно,что не все так просто.Он смотрит на меня,а глаза туманные,как будто сквозь меня.Смотрит но не видит,слушает ,но не слышит..
    Мое мнение, не отворот нужно делать, а чистить, т.е. снять с него порчу.
    В церковь ходили? Три (лучше - семь) церкви, в каждой - свечи за здравие человека перед иконой Божьей матери и сорокоусты о здравии. И все должно исходить от души!
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Возможно так.Я просто не знаю как это правильно называется.Я ходила,да ,правда пока один раз!И ставила свечечки за здравие его ,его врагов и тех кого обидел(мне так сказали).А если сходить 3 или 7 раз действительно должно помочь???Если так,то я готова,это намного лучше и греха в этом нет никакого,,в отличие от..

3. Вверх #1303
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Где - то психологи, но...
    Есть и те, которые могут описать и внешность мужа, и внешность любовницы, и то, что человек задумал...
    Скорее всего, не повезло в жизни видеть и общаться с такими людьми...
    Психологи мозги вправить могут, но... в "подпорченном" состоянии человек не то что психолога - мать родную не слышит! И тут никакие лекарства не помогают (проверено), а только усугубляют здоровье.
    Есть вещи в жизни, которые трудно поддаются объяснению и также трудно лечатся. Кто с этим столкнулся - подтвердит.
    А что до веры в себя... Это как же бабка может вселить эту веру? Если её нет изначально, то она и не придет. Её нужно найти самому или же...идти к психологу.
    Судя по вашему высказыванию, вы смотрите такую херню, как битва экстрасенсов.
    Я посмотрел пару выпусков, ржал до коликов.
    Там то же описывали внешность объекта исследования, и что, выигрывал тот кому повезло с описанием, а ведь очень много просто не угадывали.

У меня на работе, был менеджер по кадрам (не путать с отделом кадров), он был психологом, проводил бизнес-тренинги, и попутно (как говорить внеурочно) проводил сеансы по устройству личной жизни моих сотрудников, просто вселял им веру в себя, толстые и некрасивые перестали комплексовать и в итоге устроили свою личную жизнь, не которые мужики перестали пить и в итоги стали отличными специалистами (плюс ему).
    Та в принципе, очень много примеров, когда человек сам может решить любые проблемы, и достаточно просто просто внушить ему что он может сделать это сам.
    : ) ; )

4. Вверх #1304
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Стоит?
    Где ударение-то ставить?

Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    ребата, скажите а такое может быть? вот общался встречался с девушкой... и тут вы ешили розойтись по ряду причин.... в общем розошлись.... и после расхода у тебя еально нечего не клеется с другими девченками.... жутковато както.... все время получалось , а тут как стена, везде одно и тоже.... когбудто все сговоились..
    ваше мнение?
    Знаешь, еще бывает такой нюанс, что ты просто привыкаешь общаться с партнером определенным образом. Для вас с партнером такой образ отношений подходил, а вот для построения отношений с другими людьми - не подходит, с ними нужно искать другой определенный образ отношений. Ну и ты просто на автопилоте с новыми девушками ведешь себя по-старому, а им видимо такое не нравится.

Цитата Сообщение от Аврора_ Посмотреть сообщение
    Ребят я не могу вам всего рассказать, просто подскажите сильного человека кто может это сделать.. спасибо
    Ты беременна что ли? Почему такая срочность?

5. Вверх #1305
    Ты беременна что ли? Почему такая срочность?[/QUOTE]
    Приворот -ужасный грех!!!А аборт еще хуже,видимо поэтому и спешка

6. Вверх #1306
    Новичок
    Мне сказали что на моего мужа сдела одна дама и если не почистить, то и со мною разойдется и ни с кем жить не сможет долго. Мы сейчас в состоянии расходиться или жить дальше. При этом порекомендовали сначала в церковь сходить 3 раза а потом человек сказал, что надо к бабке или отцу Иону. Муж не пойдет скорее всего, да и мне как-то не хочется связываться с тем что не знаю. В церковь готова, а вот выкатывать. А точно добро делать будут? Подскажите плиз как лучше поступить. Заранее спасибо.

7. Вверх #1307
    User banned
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Почему мерзостью??Я же не иду туда за приворотом,а наоборот очистить человека от влияния нечистой силы.Я точно знаю существует монастырь, где монах выкачивает всю эту нечисть?Видели бы вы это зрелище,это явно не для слабонервных.Если б это было грехом и осуждалось,этого бы не было.Я бы сама пошла к нему за помощью,но к сожалению этот монастырь находится на другом конце географии Украины и к нему всегда большая очередь.Поэтому я все-таки попробую прибегнуть к помощи церкви,если все же не поможет,буду искать целителя.
    Потому что.... Почему Вы решили, что этого человека необходимо очищать..... Почему ВЫ решили, что именно таким способом и что Вам это удастся. Возможно, что стараясь изменить кого-то Вы невольно совершаете над ним насилие. Может лучше было бы самой сходить исповедаться, причаститься. И поменьше думайте о "целителях" и прочих глупостях. Удачи Вам в выборе.

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Потому что.... Почему Вы решили, что этого человека необходимо очищать..... Почему ВЫ решили, что именно таким способом и что Вам это удастся. Возможно, что стараясь изменить кого-то Вы невольно совершаете над ним насилие. Может лучше было бы самой сходить исповедаться, причаститься. И поменьше думайте о "целителях" и прочих глупостях. Удачи Вам в выборе.
    Возможно если я это решила,то именно мне это надо,а удастся или нет ,остается только верить и прикладывать усилия.Спасибо за совет!

9. Вверх #1309
    Новичок

По умолчанию Любовь, разлука, 3-е силы.

Еще месяц назад, даже не подумал бы, что об этом задумался бы вообще.
    Сам уверенный материалист и практик.

Слышал, что делают всякие привороты /отвороты , люди творят необъяснимые вещи в отношениях. Уверен был, что чистой воды надумки.

Ну а, вообщем, если в краце, то такая вот история. Несколько лет назад, знакомлюсь с девушкой, как всегда думал, что кратковремемный романчик, оказалось что нет. Жить стали очень быстро, причем как романтических фильмах, тишь да гладь в отношеиях. За 3-и года ни единого скандала.
    Люди (друзья\подруги) особенно подруги, слыша нашу историю, мягко говоря завидовали. Приговаривая как бы нам найти вот, такие простые и замечательные отношения. Эта тема подымалась почти на всех, "массовых праздниках",
    - Вы такие счастливые, как я вам завидую, мне бы так.

Отношения не скрывал, а гордился что у меня сложились такие отношения в семье.
    Родственники все, нашли общий язык, все друг-друга уважают, в отношения наши вообще не вмешивались, ни кто ни кого не упрекал.

Ну наверно трудно поверить, но 3-и года счастья и идилии.

Но как всегда, ППц подкрадывается незаметно. Происходит небольшой скадал, ( в прямом смысле не бльшой), вещи собираются и она уходит.

В объяснениях выясняется, что "Любовь, якобы ушла", что обиды никто ни на кого не держит,что уважение есть, ни изменяли, других не любим, а вот просто, как бы так, нужно растатся(ЕЕ инициатива), без видимой причины. Причем сопли\слезы, дрожащий голос, с обоих сторон.Просьба не общатся а то обоим больно бъет, эта ситуация.

Ну, если к этому еще приложить, что подруги ее занимались, каким-то там аккультизмом, или как это правильно сказать, Отворами, приворотами, и т д, книжки всякие по заговором у них видел и т д. Я думаю что мысль мою поняли.Ну и до си пор, не замужние и без серьезных отношений, а когда я уезжал в командировки, часто оставались ночевать у нас. То объянесния я вижу только одно. Бабская зависть, счастью подруги и какойнить там заговор.

Может, сейчас кто-то пошутит, скажет ты, просто ищешь оправдание. Месяц назад, сам бы так думал. За месяц, в голове каждый день вместе пропустил.

Кто-то сталкивался с нечто подобным, и как с этим бороться? Всмысле 3-ми силами в отношениях. Или я действительно медленно схожу с ума???
    Последний раз редактировалось Vax; 10.04.2011 в 12:21.

10. Вверх #1310
    User banned
    Ага , отвернули от тебя девушку с помощью заговора на павианий пот и полотенечко выкинули на перекрёстке

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Кроме её ухода что-то изменилось? Если нет, то это лишь твоя фантазия.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #1312
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Vax Посмотреть сообщение
    Но как всегда, ППц подкрадывается незаметно.
    та, и не говори
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для Avanta
    Ища причины в потусторонних силах, снимаешь с себя ответственность
    Scio me nihil scire...

14. Вверх #1314
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Ища причины в потусторонних силах, снимаешь с себя ответственность
    а когда начинают прямо рассказывать, что делали, к кому ходили и зачем? невольно и поверишь, сталкивалась уже. Даже как минимум то, что бывшая жена желала своему мч, что если с ним в машину сядет его любовница-чтоб они попали в аварию, через пару мес. попадает туда же сама.
    Так что ответственность-не ответственность, а скажу тебе, что есть такие твари.

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для Avanta
    Не отрицаю, что такое есть. Но на такие мысли наводят факты, а когда их нет, есть только догадки которые можно себе "надумать".
    Scio me nihil scire...

16. Вверх #1316
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Не отрицаю, что такое есть. Но на такие мысли наводят факты, а когда их нет, есть только догадки которые можно себе "надумать".
    конечно по факту, чтоб не выглядело как плащ-защита

17. Вверх #1317
    Новичок
    Подскажите знающие. Если есть подозрение, что что-то сделали не чистое (порчу и тд) Нужно в церкви сорокоуст Заказать и Литургию? Почистится я имею ввиду? Мне уже подсказли добрые люди в личку. Может еще кто опытом поделится?

18. Вверх #1318
    User banned
    Остуда называется. Делается на зерне, на погостных чертях, можно также мертвяка привязать. Остуда бьет прежде всего по тому, на кого делали. Детей как правило не трогает. По результату - все последствия от подавления воли, бесплодие, ранняя онкология, неудача по всем фронтам. А материалист ты или индуист или поцифист - это глубоко насрать. Ты можешь сколько угодно не верить, что стоишь на рельсах и на тебя идет состав, реальность докажет тебе обратное. Короче говоря, объективная рельность не зависит от всего того бреда, пурги и иллюзий, которыми ты напихал и тебя напихали за всю свою жизнь. Остуда снимается в церки, также черными магами.

Хуже всего расплачиваться придется тем, кто в юности делал сам приворот. Худо как заказчику, так и привороженному.

19. Вверх #1319
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    А материалист ты или индуист или поцифист - это глубоко насрать.
    а кто это, стесняюсь спросить?
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

20. Вверх #1320
    User banned
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Остуда называется. Делается на зерне, на погостных чертях, можно также мертвяка привязать. Остуда бьет прежде всего по тому, на кого делали. Детей как правило не трогает. По результату - все последствия от подавления воли, бесплодие, ранняя онкология, неудача по всем фронтам. А материалист ты или индуист или поцифист - это глубоко насрать. Ты можешь сколько угодно не верить, что стоишь на рельсах и на тебя идет состав, реальность докажет тебе обратное. Короче говоря, объективная рельность не зависит от всего того бреда, пурги и иллюзий, которыми ты напихал и тебя напихали за всю свою жизнь. Остуда снимается в церки, также черными магами.

Хуже всего расплачиваться придется тем, кто в юности делал сам приворот. Худо как заказчику, так и привороженному.
    Чай-говно-песок-и сахар
    Ну и как эта смесь французского с нижегородским может претендовать на какую-либо толковость?

Ответить в теме
Страница 66 из 157 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права