Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Тема: заговоры и привороты
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Возможно так.Я просто не знаю как это правильно называется.Я ходила,да ,правда пока один раз!И ставила свечечки за здравие его ,его врагов и тех кого обидел(мне так сказали).А если сходить 3 или 7 раз действительно должно помочь???Если так,то я готова,это намного лучше и греха в этом нет никакого,,в отличие от..
Судя по вашему высказыванию, вы смотрите такую херню, как битва экстрасенсов.
Я посмотрел пару выпусков, ржал до коликов.
Там то же описывали внешность объекта исследования, и что, выигрывал тот кому повезло с описанием, а ведь очень много просто не угадывали.
У меня на работе, был менеджер по кадрам (не путать с отделом кадров), он был психологом, проводил бизнес-тренинги, и попутно (как говорить внеурочно) проводил сеансы по устройству личной жизни моих сотрудников, просто вселял им веру в себя, толстые и некрасивые перестали комплексовать и в итоге устроили свою личную жизнь, не которые мужики перестали пить и в итоги стали отличными специалистами (плюс ему).
Та в принципе, очень много примеров, когда человек сам может решить любые проблемы, и достаточно просто просто внушить ему что он может сделать это сам.
: ) ; )
Где ударение-то ставить?
Знаешь, еще бывает такой нюанс, что ты просто привыкаешь общаться с партнером определенным образом. Для вас с партнером такой образ отношений подходил, а вот для построения отношений с другими людьми - не подходит, с ними нужно искать другой определенный образ отношений. Ну и ты просто на автопилоте с новыми девушками ведешь себя по-старому, а им видимо такое не нравится.
Ты беременна что ли? Почему такая срочность?
Ты беременна что ли? Почему такая срочность?[/QUOTE]
Приворот -ужасный грех!!!А аборт еще хуже,видимо поэтому и спешка
Мне сказали что на моего мужа сдела одна дама и если не почистить, то и со мною разойдется и ни с кем жить не сможет долго. Мы сейчас в состоянии расходиться или жить дальше. При этом порекомендовали сначала в церковь сходить 3 раза а потом человек сказал, что надо к бабке или отцу Иону. Муж не пойдет скорее всего, да и мне как-то не хочется связываться с тем что не знаю. В церковь готова, а вот выкатывать. А точно добро делать будут? Подскажите плиз как лучше поступить. Заранее спасибо.
Потому что.... Почему Вы решили, что этого человека необходимо очищать..... Почему ВЫ решили, что именно таким способом и что Вам это удастся. Возможно, что стараясь изменить кого-то Вы невольно совершаете над ним насилие. Может лучше было бы самой сходить исповедаться, причаститься. И поменьше думайте о "целителях" и прочих глупостях. Удачи Вам в выборе.
Еще месяц назад, даже не подумал бы, что об этом задумался бы вообще.
Сам уверенный материалист и практик.
Слышал, что делают всякие привороты /отвороты , люди творят необъяснимые вещи в отношениях. Уверен был, что чистой воды надумки.
Ну а, вообщем, если в краце, то такая вот история. Несколько лет назад, знакомлюсь с девушкой, как всегда думал, что кратковремемный романчик, оказалось что нет. Жить стали очень быстро, причем как романтических фильмах, тишь да гладь в отношеиях. За 3-и года ни единого скандала.
Люди (друзья\подруги) особенно подруги, слыша нашу историю, мягко говоря завидовали. Приговаривая как бы нам найти вот, такие простые и замечательные отношения. Эта тема подымалась почти на всех, "массовых праздниках",
- Вы такие счастливые, как я вам завидую, мне бы так.
Отношения не скрывал, а гордился что у меня сложились такие отношения в семье.
Родственники все, нашли общий язык, все друг-друга уважают, в отношения наши вообще не вмешивались, ни кто ни кого не упрекал.
Ну наверно трудно поверить, но 3-и года счастья и идилии.
Но как всегда, ППц подкрадывается незаметно. Происходит небольшой скадал, ( в прямом смысле не бльшой), вещи собираются и она уходит.
В объяснениях выясняется, что "Любовь, якобы ушла", что обиды никто ни на кого не держит,что уважение есть, ни изменяли, других не любим, а вот просто, как бы так, нужно растатся(ЕЕ инициатива), без видимой причины. Причем сопли\слезы, дрожащий голос, с обоих сторон.Просьба не общатся а то обоим больно бъет, эта ситуация.
Ну, если к этому еще приложить, что подруги ее занимались, каким-то там аккультизмом, или как это правильно сказать, Отворами, приворотами, и т д, книжки всякие по заговором у них видел и т д. Я думаю что мысль мою поняли.Ну и до си пор, не замужние и без серьезных отношений, а когда я уезжал в командировки, часто оставались ночевать у нас. То объянесния я вижу только одно. Бабская зависть, счастью подруги и какойнить там заговор.
Может, сейчас кто-то пошутит, скажет ты, просто ищешь оправдание. Месяц назад, сам бы так думал. За месяц, в голове каждый день вместе пропустил.
Кто-то сталкивался с нечто подобным, и как с этим бороться? Всмысле 3-ми силами в отношениях. Или я действительно медленно схожу с ума???
Последний раз редактировалось Vax; 10.04.2011 в 12:21.
Ага , отвернули от тебя девушку с помощью заговора на павианий пот и полотенечко выкинули на перекрёстке![]()
Кроме её ухода что-то изменилось? Если нет, то это лишь твоя фантазия.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ища причины в потусторонних силах, снимаешь с себя ответственность![]()
Scio me nihil scire...
а когда начинают прямо рассказывать, что делали, к кому ходили и зачем? невольно и поверишь, сталкивалась уже. Даже как минимум то, что бывшая жена желала своему мч, что если с ним в машину сядет его любовница-чтоб они попали в аварию, через пару мес. попадает туда же сама.
Так что ответственность-не ответственность, а скажу тебе, что есть такие твари.
Не отрицаю, что такое есть. Но на такие мысли наводят факты, а когда их нет, есть только догадки которые можно себе "надумать".
Scio me nihil scire...
Подскажите знающие. Если есть подозрение, что что-то сделали не чистое (порчу и тд) Нужно в церкви сорокоуст Заказать и Литургию? Почистится я имею ввиду? Мне уже подсказли добрые люди в личку. Может еще кто опытом поделится?
Остуда называется. Делается на зерне, на погостных чертях, можно также мертвяка привязать. Остуда бьет прежде всего по тому, на кого делали. Детей как правило не трогает. По результату - все последствия от подавления воли, бесплодие, ранняя онкология, неудача по всем фронтам. А материалист ты или индуист или поцифист - это глубоко насрать. Ты можешь сколько угодно не верить, что стоишь на рельсах и на тебя идет состав, реальность докажет тебе обратное. Короче говоря, объективная рельность не зависит от всего того бреда, пурги и иллюзий, которыми ты напихал и тебя напихали за всю свою жизнь. Остуда снимается в церки, также черными магами.
Хуже всего расплачиваться придется тем, кто в юности делал сам приворот. Худо как заказчику, так и привороженному.
Социальные закладки