Результаты опроса: Верите ли вы в привороты?

Голосовавшие
731. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Однозначно верю!

310 42.41%
  • Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)

248 33.93%
  • Нет.

173 23.67%

Тема: заговоры и привороты

Ответить в теме
Страница 64 из 157 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3132
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Погадала?
    Заплатил
    Copyright ©Tango-Mango

2. Вверх #1262
    Новичок
    Подскажите сильного человека кто бы мог приворожить человека.. знаю это плохо, но очень надо!
    без обсуждений просто подскажите кто это делал.. и сработало ли?

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Аврора_ Посмотреть сообщение
    Подскажите сильного человека кто бы мог приворожить человека.. знаю это плохо, но очень надо!
    У меня есть друг - качок. Так он один раз очень сильно отворожил соседа оставлять мусор на площадке. Приворожить тоже, я думаю, сможет
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #1264
    User banned
    дык не поможет... сначала нужно все выяснить, может и приворота не нужно - сам скоро придет

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    У меня есть друг - качок. Так он один раз очень сильно отворожил соседа оставлять мусор на площадке. Приворожить тоже, я думаю, сможет
    Друг-качок сможет. Однозначно. Даже без приворотов
    Copyright ©Tango-Mango

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Очень надо?)) А тебе известно, что твой любимый привороженный может стать от этого импотентом, моральным уродом, заболеть, и даже умереть? Что очень скоро он возненавидит тебя, как только пройдет первые неск. месяцев? Если тебя это не пугает - вперед, тупи дальше, маленькая эгоистка.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1267
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Очень надо?)) А тебе известно, что твой любимый привороженный может стать от этого импотентом, моральным уродом, заболеть, и даже умереть? Что очень скоро он возненавидит тебя, как только пройдет первые неск. месяцев? Если тебя это не пугает - вперед, тупи дальше, маленькая эгоистка.
    Фигня. Скоко меня привораживали. И ничего.
    Хотя...
    Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #1268
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Хотя...
    Стоит?

9. Вверх #1269
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А зачем мне выигрыш в лотерею? Всегда должна быть цель и истинное желание.. Без этого симорон не работает. Для улучшения своего благосостояния я посадила симоронское волшебное дерево ,придумала ему название и поливаю каждый день. Каждый полив приносит мне определенную сумму денег,поэтому у меня всегда ровно столько денег сколько мне нужно в настоящий момент. Ни больше,ни меньше. А огромные выигрыши мне не нужны))) Легкие деньги в большом количестве обычно не приносят счастья. Посмотри историю в интернете всех обладателей крупных выигрышей в лотереи-половина закончила жизнь на свалке. Нужно просто помнить о законе Равновесия во Вселенной,если в одном месте придет много-в другом что-то уйдет,и возможно что-то очень важное. Во всем должна быть мера. Тогда жизнь будет гармонична и целостна. Поэтому предлагаю пока насиморонить солнце (я вот уже вторые сутки провожу ритуалы и вопреки прогнозам погоды могу констатировать что хоть сегодня дождя нет). А потом предлагаю коллективный симорон,на отсутствие пробок на дорогах с с 8 утра до 9,задача сложная,но в принципе выполнимая)))
    Ну мне насиморонь) я не против большого зла)
    муза

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Хотя...
    Моему близкому человеку повезло меньше... (
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Стоит?
    Ну, если не боишься, то стоит
    Copyright ©Tango-Mango

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для _datsun_
    ребата, скажите а такое может быть? вот общался встречался с девушкой... и тут вы ешили розойтись по ряду причин.... в общем розошлись.... и после расхода у тебя еально нечего не клеется с другими девченками.... жутковато както.... все время получалось , а тут как стена, везде одно и тоже.... когбудто все сговоились..
    ваше мнение?

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от _datsun_ Посмотреть сообщение
    ребата, скажите а такое может быть? вот общался встречался с девушкой... и тут вы ешили розойтись по ряду причин.... в общем розошлись.... и после расхода у тебя еально нечего не клеется с другими девченками.... жутковато както.... все время получалось , а тут как стена, везде одно и тоже.... когбудто все сговоились..
    ваше мнение?
    Думаешь она к ворожее сходила?
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #1274
    Танго Манго, я предполагаю.. может и назло могла и пойти.... а кто ей мешает? это сделать? но хочу верить что не ходила.... зато пошу заметить, она россказывала както что у нее подуга... бывает у бабушек.... задумался....

15. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для kissulka
    Месть - не самое лучший советчик в амурных делах.
    Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, даже и не думай в эту сторону. Любовь, это когда не приносишь человеку вреда, а просто хочешь, чтобы ему было хорошо.
    "Приворожить" можно и психологическими методами. Тут все зависит от женщины и её поведения.
    А вот магия... Тут уже писали последствия магических приворотов, так что повторяться не буду. Скажу одно: это страшно - смотреть на любимого человека и понимать, что он гибнет: и морально, и физически. В такие моменты понимаешь, что гибнешь сама (если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любовь, а не обыкновенный каприз типа: дайте мне эту игрушку, потому что - хочу! И по фиг, что игрушка может сломаться)
    И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...

Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції

16. Вверх #1276
    Танго Манго, я предполагаю.. может и назло могла и пойти.... а кто ей мешает? это сделать? но хочу верить что не ходила.... зато пошу заметить, она россказывала както что у нее подуга... бывает у бабушек.... задумался....
    Женщина, которую отвергли, может находиться в состоянии аффекта и натворить чудес (месть блюдо - сладкое)...
    Так что, правильно задумался. Если есть сомнения и подозрения, что с тобой что - то не так (а по рассказу - не так) - сходи и проверься. Варианта два:если что - то есть - помогут снять и будешь дальше с девушками общаться, если нет - стоит задуматься. А вдруг с тобой что - то не так (имеется ввиду поведение)? Тогда пойдет работа над собой, любимым.
    Оба варианта, по - моему, хороши.
    Ты же не собираешься делать плохое, верно?
    Последний раз редактировалось kissulka; 14.01.2011 в 12:02.

17. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Женщина, которую отвергли, может находиться в состоянии аффекта и натворить чудес (месть блюдо - сладкое)...
    Так что, правильно задумался. Если есть сомнения и подозрения, что с тобой что - то не так (а по рассказу - не так) - сходи и проверься.
    Куда ему сходить провериться? К гадалке что-ли? Так все по кругу пойдет..начнет типа отвороты снимать,деньги тянуть и в итоге толку не будет. Не пристает приворот к тому.кто его не принимает на себя. Кто подвержен внушению,к тому не только приворот ,но и все пристанет.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1278
    Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Так что, правильно задумался. Если есть сомнения и подозрения, что с тобой что - то не так (а по рассказу - не так) - сходи и проверься. Варианта два:если что - то есть - помогут снять и будешь дальше с девушками общаться, если нет - стоит задуматься. А вдруг с тобой что - то не так (имеется ввиду поведение)? Тогда пойдет работа над собой, любимым.
    Оба варианта, по - моему, хороши.
    да нет в Церьковь на вычитки походить надо.... я думаю это самый правельный вариант...

19. Вверх #1279
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Куда ему сходить провериться? К гадалке что-ли? Так все по кругу пойдет..начнет типа отвороты снимать,деньги тянуть и в итоге толку не будет. Не пристает приворот к тому.кто его не принимает на себя. Кто подвержен внушению,к тому не только приворот ,но и все пристанет.
    Во - первых, не к гадалкам, а во вторых, не все деньги тянут (проверено).
    А толку не будет только в одном случае: когда надеешься ТОЛЬКО на бабку (ну или дедку), а сам при этом не работаешь над собой. Тут должно быть двустороннее взаимодействие: снятие приворота (или еще чего - нибудь) и работа со своим внутренним я и разбирательство в том, какие ошибки, допущены в общении с людьми. и, что самое главное: не допущение этих ошибок в последующем.
    Снятие порчи и приворотов, заговоров (процесс мучительный и, в некоторых случаях, долгий), это только помощь для прояснения сознания (которое все, что происходит вокруг, воспринимает в искаженном виде. До человека просто не достучаться) и его дальнейшей работы над своим Я.
    Могу смело это утверждать, так как прочувствовала все на себе от и до

Что же касается внушения... Вопрос спорный.
    Приворот и порча заключаются в том, что в жизненную программу человека НАСИЛЬНО внедряется другая программа. А внедрить эту программу может человек, который обладает такими способностями, попросту - его сознание и поле сильнее, чем сознание и поле другого человека.
    Так что если ты и не подвержен внушению, может найтись человек, который это сделает (думаете, зря бегают по бабкам, чтобы приворожить,если сами не могут справиться?)
    У всех есть слабости. И они могут использоваться далеко не в мирных целях.
    Если ошибаюсь, простите. Я просто высказала свое мнение.
    Последний раз редактировалось kissulka; 14.01.2011 в 13:16.

20. Вверх #1280
    Да ты знаешь...если уж она на это дело пошла и правда, то наверно не хочет тебя терять. Подумай, может и так.
    Copyright ©Tango-Mango

Ответить в теме
Страница 64 из 157 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права