Однозначно верю!
Не знаю, никогда не сталкивался (-лась)
Нет.
Подскажите сильного человека кто бы мог приворожить человека.. знаю это плохо, но очень надо!
без обсуждений просто подскажите кто это делал.. и сработало ли?
Очень надо?)) А тебе известно, что твой любимый привороженный может стать от этого импотентом, моральным уродом, заболеть, и даже умереть? Что очень скоро он возненавидит тебя, как только пройдет первые неск. месяцев? Если тебя это не пугает - вперед, тупи дальше, маленькая эгоистка.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ребата, скажите а такое может быть? вот общался встречался с девушкой... и тут вы ешили розойтись по ряду причин.... в общем розошлись.... и после расхода у тебя еально нечего не клеется с другими девченками.... жутковато както.... все время получалось , а тут как стена, везде одно и тоже.... когбудто все сговоились..
ваше мнение?
Танго Манго, я предполагаю.. может и назло могла и пойти.... а кто ей мешает? это сделать? но хочу верить что не ходила.... зато пошу заметить, она россказывала както что у нее подуга... бывает у бабушек.... задумался....
Месть - не самое лучший советчик в амурных делах.
Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любишь, даже и не думай в эту сторону. Любовь, это когда не приносишь человеку вреда, а просто хочешь, чтобы ему было хорошо.
"Приворожить" можно и психологическими методами. Тут все зависит от женщины и её поведения.
А вот магия... Тут уже писали последствия магических приворотов, так что повторяться не буду. Скажу одно: это страшно - смотреть на любимого человека и понимать, что он гибнет: и морально, и физически. В такие моменты понимаешь, что гибнешь сама (если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любовь, а не обыкновенный каприз типа: дайте мне эту игрушку, потому что - хочу! И по фиг, что игрушка может сломаться)
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Женщина, которую отвергли, может находиться в состоянии аффекта и натворить чудес (месть блюдо - сладкое)...
Так что, правильно задумался. Если есть сомнения и подозрения, что с тобой что - то не так (а по рассказу - не так) - сходи и проверься. Варианта два:если что - то есть - помогут снять и будешь дальше с девушками общаться, если нет - стоит задуматься. А вдруг с тобой что - то не так (имеется ввиду поведение)? Тогда пойдет работа над собой, любимым.
Оба варианта, по - моему, хороши.
Ты же не собираешься делать плохое, верно?
Последний раз редактировалось kissulka; 14.01.2011 в 12:02.
Жизнь говорит мне ДА!
Во - первых, не к гадалкам, а во вторых, не все деньги тянут (проверено).
А толку не будет только в одном случае: когда надеешься ТОЛЬКО на бабку (ну или дедку), а сам при этом не работаешь над собой. Тут должно быть двустороннее взаимодействие: снятие приворота (или еще чего - нибудь) и работа со своим внутренним я и разбирательство в том, какие ошибки, допущены в общении с людьми. и, что самое главное: не допущение этих ошибок в последующем.
Снятие порчи и приворотов, заговоров (процесс мучительный и, в некоторых случаях, долгий), это только помощь для прояснения сознания (которое все, что происходит вокруг, воспринимает в искаженном виде. До человека просто не достучаться) и его дальнейшей работы над своим Я.
Могу смело это утверждать, так как прочувствовала все на себе от и до
Что же касается внушения... Вопрос спорный.
Приворот и порча заключаются в том, что в жизненную программу человека НАСИЛЬНО внедряется другая программа. А внедрить эту программу может человек, который обладает такими способностями, попросту - его сознание и поле сильнее, чем сознание и поле другого человека.
Так что если ты и не подвержен внушению, может найтись человек, который это сделает (думаете, зря бегают по бабкам, чтобы приворожить,если сами не могут справиться?)
У всех есть слабости. И они могут использоваться далеко не в мирных целях.
Если ошибаюсь, простите. Я просто высказала свое мнение.
Последний раз редактировалось kissulka; 14.01.2011 в 13:16.
Социальные закладки