а в чем прикол?все равно туда ехал. Лучше 0 чем 20?
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а в чем прикол?все равно туда ехал. Лучше 0 чем 20?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Ну вы в час пик поездите)) опять же есть хорошая кастрюля есть никакая, кастрюля же ждет попутчика!!. Или на таирова от авто вокзала привоз там руки тянут)) 20 -25 дают на таирова
Вот домой еду на паскот, стою у моста за 20 готов уже уехать- фиг)) 10 дают еще и говорить не хотят)) вот за 20 за клиентами бегать надо)))
но опять же ярморочная - зерновой 20 это исключение))
прикол наверное в том, что за 20 грн нет смысла разделять своё личное пространство с мужиком и по видимому его женой на протяжении 7 км, которые наверняка будут о чём-то разговаривать между собой тебе на ухо.. с учётом того что и на работе этого хватает..
+ возможно через пару км попадётся кто-то ещё, кто предложит интересную цену.. будет один.. без сумок и вещей..
имхо
если так не любить людей, то и 50 будет мало. А для "заработать" все же 20 больше нуля...
Ну я поняла, что ни логикой ни арифметикой тут можно не давить...
Не хочу другой судьбы
тссс.. не надо торопить..)) я может повышение тарифов жду)))
а вообще с февраля..
з.ы. один раз с пл. Деревянко до Сильпо что на Вильмса.. (ехать ну минут 5 максимум) подобрал мужика за 10 грн..
деньги лишними не бывают.. еду в том же направлении.. ох он меня уморил своими анекдотами..))
но самое запоминающееся это с Глушко (возле Эльдорадо) до рынка Южный.. женщина за 10 грн ехать хотела.. я ещё переспросил не в город Южный она случаем за 10 грн уехать хотела. вот кому деньги руки жгут.. там 500 метров
та такси круче)) писал 1 числа в магазин 470 метров по дубльгису и обратно 45 гр))) вот у них жали конкретно.
а кто то тут и про бомжей говорил что останавливают и говорят 10 вот до тех алфатеров))
А самое веселое другое)) когда по центру тормазиш)) типа 10 туда недалеко, я 20 , сторговались за 15. ВЫходит дает 200 ))
Последний раз редактировалось svikik; 14.01.2011 в 19:59.
В Сельпо например не раз, а именно с завидной регулярностью ценник говорит одно а на кассе немного больше получаетса. Пару раз устроил разбор полетов, после, там более не отовариваюс.
Критиковать мои аргументы не надо, цена на сыр без которого я за стол не сожусь не изменитса. А может вы завидуете?-)
А прикол в том, что это стоит 40 как минимум, а я сегодня был на экипированной машине, и это ниже моего достоинства.
Мне эти деньги погоды не сделают, а он может быть свой отрафированый мозг в следующий раз включит, и в общем и целом всей нашей братии только плюс от этого!
Воть!!!!!!!!!
Такая ситуация своиственна одной только фирме, это Старо-Чемпион, у них у всех стоит газустановка, скорее всего у того "индивида" она не работала. Эти фирмы известны своим нарко-алко-молд-бомжацким контингентом, по этому я ни капельки не удивлен "высокаинтелектуальным" способом расчета!
В основном за время поездки нет повода говорить с клиентом, только если он или она сами садятся на переднее сидение и сами хотят поговорить.
Когда человек садится в тачку, ты говоришь - порядок и центр озвучивает маршрут и стоимость.
таким образом ты уверен, что не взял левого человека, а в конце поездки, если человек сочтет нужным, даст больше.
Я всегда спрашиваю, если крупная купюра, - сколько я должен?
Человек говорит.
И обычно отдает чуть больше озвученной суммы.
Если нет мелочи, а человек ждет сдачу, то с 50 гр, при стоимости в 34 например, даешь 20 сдачи, и отпускаешь с богом.
Но бывает и наоборот, когда я сегодня вез человека из центра на фонтан, заехали в гастроном на пять минут, приехали он дает 150, и говорит - спасибо.
Короче закон сохранения энергии.
И вот скажите, какого я повезу какого - то левого случайного человека за 20-ку?
Еще допускаю, что он мог себе позволить сказать у меня в машине - мол сделай тише музыку!!!
А я только пару часов как диск с рутреккера скачал и записал.
Зато если человек в тему, да и просто нормальный, а эт сразу видно, то из 80-ти дисков, что в тачке всегда, точно найдется что в пути послушать.
Короче, - с людьми по людски, ну а дальше сами знаете!
да, таки Метро официально ВНЕ черты города...
http://odessa-map.com.ua/532729_BIG_1_1.jpg розовая черта - граница
при этом потом идет изгиб и Зеленый Мыс и Черноморка уже В ЧЕРТЕ горда...
кстати, веселая ситуация - чтобы проехать в ЧЕРТУ города - Черноморку - надо выехать ЗА город и пиличный кусок проехать по Овидиопольскому району![]()
Товагищи!! Я чем дальше читаю темку, тем более понимаю, что скоро на такси не потяну и буду чувствовать себя бомжом которого везут из милостыни)) Начинаю копить на машину!
))
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки