Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 10 из 3071 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 61405
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Ну чисто нова влада. Как по бумажке лозунги почитать, так еще получается, с акцентом. А как на прямой вопрос ответить, так сразу сливается.
    та оставьте его в покое;
    человек подневольный, поставили его смотрящим в этой теме, он здесь днюет и ночует, ищет черную кошку (покращення) в темной комнате

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Мы и по самолетам не отстаем
    ну видите как хорошо, хоть в чем-то мы не отстаем.
    А вообще что Вы мне пытаетесь доказать? - то что я утверждал в начале темы?
    Или Вы думаете я начну хвататься за сердце и искать валидол?
    Так не дождетесь, поскольку всё это было довольно легко прогнозируемо. Но при том выборе выборе кандидатов на пост, этот казался... гм... пожалуй - наиболее оптимальным из наиболее вероятных.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    та оставьте его в покое;
    человек подневольный, поставили его смотрящим в этой теме, он здесь днюет и ночует, ищет черную кошку (покращення) в темной комнате
    точно, точно! И тут Вы догадались!
    А теперь Вам осталось включить в комнате все лампочки, взять в руки фонарик, залезть с головой под одеяло и выть и дрожать всю ночь!

тут уж точно не до экономии будет.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Не надо быть Кассандрой. Достаточно иметь голову на плечах и использовать её по назначению.
    у разных голов и назначение разное.
    Например я головой думаю, а Вы?

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    при каком Кучме, при Ющенко!!!
    на той же странице ответ и при Ющенко.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Ну чисто нова влада. Как по бумажке лозунги почитать, так еще получается, с акцентом. А как на прямой вопрос ответить, так сразу сливается. Давайте так: Какую бытовую технику допустимо иметь в семье из 3-х человек и как ее использовать, что бы уложиться в 150 квт?
    насчет "влады" не знаю, по моему в этом и "стара" хорошо отличилась.
    А я не отвечаю на вопросы которые, честно говоря, Вас не касаются.
    А насчет техники - читайте в теме, там это есть. Использовать надо разумно.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    на той же странице ответ и при Ющенко.
    то не ответ, он был полоноценным премьером с большинством в верховной раде, так что не надо ля-ля.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    то не ответ, он был полоноценным премьером с большинством в верховной раде, так что не надо ля-ля.
    это при оранжевой коалиции-то?
    Вот не знал что ее Янык возглавлял!
    Ну честно не знал!

9. Вверх #189
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, я понимаю.. Я виновата и поэтому должна платить..
    Не пресекла, не воспротивилась, хотя имела полную к тому возможность жестко спросить с воров...

Очень удобно...
    Конечно виновата.
    Таки не пресекла
    И я не понимаю почему теперь возмущаешься?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Конечно виновата.
    Таки не пресекла
    И я не понимаю почему теперь возмущаешься?
    Я ни секунды не сомневаюсь, что при Тимошенко правительство стало бы доплачивать за электроэнергию..
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #191
    Ягода Маринка

Я ни секунды не сомневаюсь, что при Тимошенко правительство стало бы доплачивать за электроэнергию..
    Этого мы знать не можем
    Зато то, что делает это- знаем теперь наверняка.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для katreena
    Пока Вы тут сретесь власть имущие нас имеют и так будет продолжаться до тех пор пока Вы все сретесь. Давно пора понять, что государство в нынешнем проявлении враг, с которым нужно бороться. Предлагаю вырабатывать стратегию борьбы.

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от katreena Посмотреть сообщение
    Пока Вы тут сретесь власть имущие нас имеют и так будет продолжаться до тех пор пока Вы все сретесь. Давно пора понять, что государство в нынешнем проявлении враг, с которым нужно бороться. Предлагаю вырабатывать стратегию борьбы.
    да мы тут как бы развлекаемся.
    а насчет "борьбы" слышно наверное... примерно с 95 года, да всё без толку.
    И что самое любопытное - исторический опыт убеждает что революции делают фанатики, плодами пользуются подонки, а реальное улучшение наступает при подавлении мятежей и революций, когда люди власть сохранившие начинают бояться повтора.
    А теперь вопрос - много ли Вы найдете ангцев на заклание?

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    да мы тут как бы развлекаемся.
    а насчет "борьбы" слышно наверное... примерно с 95 года, да всё без толку.
    И что самое любопытное - исторический опыт убеждает что революции делают фанатики, плодами пользуются подонки, а реальное улучшение наступает при подавлении мятежей и революций, когда люди власть сохранившие начинают бояться повтора.
    А теперь вопрос - много ли Вы найдете ангцев на заклание?
    Ваши предложения? бездействовать дальше?

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Мурман
    http://www.chaspik.info/bodynews/7377.htm
    11 января в ходе пленарного заседания ВР, руководитель фракции Партии регионов А. Ефремов попытался объяснить, почему обещанное «покращення життя вже сьогодні» у власти не получилось. По его словам, это произошло не по вине действующего, а по вине предыдущего правительства. «Мы оказались перед необходимостью возвращать чужие долги, — сказал А. Ефремов. — Уже в 2011 году нам нужно отдать 100 миллиардов гривень, которые были одолжены в 2008 году. Представьте, сколько можно было бы сделать в социальной сфере за эти деньги!». И впрямь, сколько можно было бы сделать для людей, если бы Правительство Азарова… само не погрязло в долгах! Уже в октябре 2010 года они «переплюнули» «оранжевых», взяв в долг те же 100 млрд.! А брать в долг столько не было нужды! Счетная Палата тогда заявила: «Темпы наращивания долгов в несколько раз превышают темпы роста экономики и создают угрозу национальной безопасности. Кроме того, объемы заимствований значительно превышают потребности бюджета». О причинах этого безумия г-ну Ефремову и надо было бы говорить. А он заявил о другом — что «2011 год должен стать решающим этапом реформирования, при этом, мы не путаем реформы с войной… Все социальные обязательства власти будут выполнены».
    Хотелось бы знать, о каких таких «обязательствах», а главное, пред кем, идет речь? Если это обязательства перед МВФ, то они выполняются: принят коррупционный Налоговый Кодекс, повышается возраст выхода на пенсию, ликвидируется социальная защита граждан в области жилищного и трудового права. И если все это — не война с собственным народом, тогда как это прикажете называть?
    Лев Василишин

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от capturef Посмотреть сообщение
    Ваши предложения? бездействовать дальше?
    Практика показала,а толку то от действий.Замахнулись аж на революцию,где та революция,ну может в шкафу(шарфик оранжевый валяется).Революция была,а система осталась.Ваши предложения.Мои ;платить будем,выходить на пенсию без пенсии будем и т.д.Пока совсем худо не будет.А сейчас по телеку устрашения всякие показывать начнут,как за неуплату квартир лишают,телевизоры с холодильниками и микроволновками забирают.Вот тоже мне роскошь нашли.2 комнатная хрущевка и холодильник,еще на БТРах приезжать будут.Да это похлеще коллективизации будет.

17. Вверх #197
    Частый гость
    Такое создается впечатление, что до регионалов цены никогда не поднимались ни на что...
    Так Вы название темы прочитайте! Там же про покращення сьогодни, а не завтра или послезавтра. А потом прикиньте... сколько уже за последний год было повышений и сколько их еще будет в ближайшем будущем. И будет Вас счастье упиваться радостью от правительства за которое Вы проголосовали.

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Так Вы название темы прочитайте! Там же про покращення сьогодни, а не завтра или послезавтра. А потом прикиньте... сколько уже за последний год было повышений и сколько их еще будет в ближайшем будущем. И будет Вас счастье упиваться радостью от правительства за которое Вы проголосовали.
    В одном вы не правы,что кто-то упивается от радости.Радости нет и не предвидится.Радость у власти.Оне же нам сообщили,что грех отказываться от кредита ,где 4% годовых,да и чем плоха реформа.Пожили в своей квартире ,полученной еще в СССР,отдай другому,вы же ее оплачивать не в состоянии,а друзья реформатора Тигипко в состоянии.Хотя бы понастроили домиков,на подобее домика Тыквы.Хотя.Всем советую смотреть чудный мультфильм Чиполлино.Один в один.

19. Вверх #199
    Посетитель
    МВФ совсем не нужны жители Украины. а тем более развитая, благополучная страна. Им нужны земли, ресурсы и рабы. (оранжевые и голубые это прекрасно понимают) У них уже покращення. Стараниями МВФ.
    Экономически развитая Украина не выгодна никому!!! Ни МВФ, ни России, ни Америке.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    А зарабатывать больше не пробовал сегодня, чтобы жить лучше или так и ждёшь по прнивычке халяву?

Закрытая тема
Страница 10 из 3071 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя