|
повышение тарифов не касается:
" жителів багатоквартирних будинків, не газифікованих населених пунктів, а також населених пунктів, в яких відсутнє централізоване теплопостачання; на жителів гуртожитків сімейного типу, на багатодітні сім`ї (що виховують від трьох і більше дітей) і сім`ї, в яких виховуються прийомні діти, а також на сім`ї, які утримують будинки сімейного типу для сиріт."
это что нашел. В публикациях есть "небольшие разночтения", на офсайт я войти не могу, но вчера по нескольким ТВ каналам слышал что также в группу льготников попадают дома без централизованного отопления и негазифицированные (любые дома).
Пожалуй многим придется искать официальный текст распоряжения НКРЕ.
Вот только где?...
Автор! Пункти голосувалки по суті відповідають на різні запитання!
Перші два пункти - це враження людини від того, що ВЖЕ відбулося.
А три інші пункти - це прогнози того, що можливо, відбудеться у майбутньому.
Так не годиться.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Вспомните выборы 2004 года... гадили депутаты друг друга публично, по телику, дискутировали и рассказывали о шокируючих фактах... а в клуарах коньчок пили друг с дружкой... вот она жизнь... имели они нас....
Всё можно объяснить, но не всем.
не очень доверяйте прессе, в ней много лажи
не думаю что намного дороже содержанияСколько стоит ежедневное техобслуживание вертолета, строительство и содержание посадочных площадок?
машин эскорта, стоянок и гаражей для них. Плюс содержание охраны.
и то - счастье!Премьер США не погибнет, его нет.![]()
Обережно, мавпи кидаються лайном!
Донбасс порожняк не гонит http://donbass.ua/news/politics/2010/11/12/janukovich-letal-v-kalush-na-ljubimom-vertolete-cru-i-fbr-za-17-millionov.html
AW139 способен перевозить до 15 пассажиров на предельной скорости до 309 км/час. Практическая дальность полета вертолета составляет 740 км. Стоимость вертолета данного типа – до 17 млн. долларов.Так это не взамен, это плюс к прежнему. Поездки на машине остаются. С охраной, с эскортом.не думаю что намного дороже содержания
машин эскорта, стоянок и гаражей для них. Плюс содержание охраны.
остаются, но количество сокращается
Ну Путину для полетов по стране уже самолет нужен, а французам и велосипеда хватит.Виктор Янукович будет летать по всей Украине на новом вертолете AgustaWestland-139 итало-американского производства, ориентировочная стоимость такого вертолета - 12 миллионов евро. Максимальная дальность полета - 1000 километров, что позволит Януковичу без проблем передвигаться по всей территории Украины.
Расстояния-то разные!
Впрочем, для понимания моей позиции в этой теме, лучше посмотрите первую страницу.![]()
Мы и по самолетам не отстаем:
Кроме вертолета Януковичу купят три самолета
..летом Администрация президента закупила для Виктора Януковича сверхсовременный самолет Airbus-319. Однако глава АП Сергей Левочкин заявил о необходимости новых приобретений, поскольку в самолете стоимостью 86 миллионов долларов, "места вообще нет".
http://ru.tsn.ua/ukrayina/krome-vertoleta-yanukovichu-kupyat-tri-samoleta.html
Последний раз редактировалось e^x; 14.01.2011 в 19:56.
Ничего Вы не понимаете. Народ уже столько лет в дерьме... и вот, чтоб в него не вляпаться президенту нужен вертолет. Дерьмо то все внизу останется...Он у нас такой единстенный и неповторимый...
Последний раз редактировалось Solona; 14.01.2011 в 19:59.
И чего Вы ругаетесь господа? Мы тут о Швондерах и Шариковых говорим, которые нашу жизнь каждый день делают все лучше и лучше... Поют они складно: говорят, что жизнь просто прелесть а мы возмущаемся...
Социальные закладки