Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 9 из 3071 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 61405
  1. Вверх #161
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    Мда ... чему Вы удивляетесь....Теперь владельцы добра всякого, которые уже немогут поделить между собой оставшееся начинают убивать друг друга. Пересмотрите в инете сколько за последнее время убийств случилось и в том числе заказных???? Делить уже нечего...все продали, раритеты вывезли - осталось только зад народу драть... Что они и делают...
    И то правда, дерут, да еще как! Однако не все еще разворовали, земля украинская осталась у них неразделенной. Не зря видать заговорил Янукович, что пора начинать ее продавать. Промышленные, финансовые олигархи уже есть, ждем появления земельных феодалов...

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от Solona Посмотреть сообщение
    В НКРЕ ничего об этом нет. А когда не прописано действуем на свое усмотрение. А консультацию получить!!???После посещение районного РЭСа сделала вывод: чем больше понтов, тем ближе к коровам. Я такого наслушалась....
    повышение тарифов не касается:
    " жителів багатоквартирних будинків, не газифікованих населених пунктів, а також населених пунктів, в яких відсутнє централізоване теплопостачання; на жителів гуртожитків сімейного типу, на багатодітні сім`ї (що виховують від трьох і більше дітей) і сім`ї, в яких виховуються прийомні діти, а також на сім`ї, які утримують будинки сімейного типу для сиріт."
    это что нашел. В публикациях есть "небольшие разночтения", на офсайт я войти не могу, но вчера по нескольким ТВ каналам слышал что также в группу льготников попадают дома без централизованного отопления и негазифицированные (любые дома).
    Пожалуй многим придется искать официальный текст распоряжения НКРЕ.
    Вот только где?...

3. Вверх #163
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Автор! Пункти голосувалки по суті відповідають на різні запитання!
    Перші два пункти - це враження людини від того, що ВЖЕ відбулося.
    А три інші пункти - це прогнози того, що можливо, відбудеться у майбутньому.
    Так не годиться.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

4. Вверх #164
    Посетитель
    Вспомните выборы 2004 года... гадили депутаты друг друга публично, по телику, дискутировали и рассказывали о шокируючих фактах... а в клуарах коньчок пили друг с дружкой... вот она жизнь... имели они нас....
    Всё можно объяснить, но не всем.

5. Вверх #165
    User banned
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    т.е. у них стоял лифт старее чем стоит в большинстве домов Одессы/Киева, и если в Одессе кто-то погибнет в лифте даже гражданин США или Франции то это фигня
    видимо да.
    Но не забывайте что высокопоставленные чиновники в лифтах "большинства домов Одессы" не ездят, а сколько вони из-за Качинского...

6. Вверх #166
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А купить вертолет больше чем вдвое дороже чем у Путина, Обамы, Меркель?
    не очень доверяйте прессе, в ней много лажи

Сколько стоит ежедневное техобслуживание вертолета, строительство и содержание посадочных площадок?
    не думаю что намного дороже содержания
    машин эскорта, стоянок и гаражей для них. Плюс содержание охраны.

Премьер США не погибнет, его нет.
    и то - счастье!

7. Вверх #167
    Частый гость Аватар для e^x
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    повышение тарифов не касается:
    " жителів багатоквартирних будинків, не газифікованих населених пунктів, а також населених пунктів, в яких відсутнє централізоване теплопостачання; на жителів гуртожитків сімейного типу, на багатодітні сім`ї (що виховують від трьох і більше дітей) і сім`ї, в яких виховуються прийомні діти, а також на сім`ї, які утримують будинки сімейного типу для сиріт."
    это что нашел. В публикациях есть "небольшие разночтения", на офсайт я войти не могу, но вчера по нескольким ТВ каналам слышал что также в группу льготников попадают дома без централизованного отопления и негазифицированные (любые дома).
    Пожалуй многим придется искать официальный текст распоряжения НКРЕ.
    Вот только где?...
    А не будете ли вы так любезны описать свои бытовые условия? Как отапливаетесь, какой бытовой техникой пользуетесь, если удается в 150 квт уложиться? А то может вы в землянке обитаете или в коллекторе теплотрассы, тогда конечно, покращення уже наступило.
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

8. Вверх #168
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А не будете ли вы так любезны описать свои бытовые условия? Как отапливаетесь, какой бытовой техникой пользуетесь, если удается в 150 квт уложиться? А то может вы в землянке обитаете или в коллекторе теплотрассы...

Да, именно там и обитаю, телевизор у меня деревянный, а сюда с калькулятора захожу. И как это Вы догадались???
    А вообще, если сказать честно, то это явно не Ваше дело.

9. Вверх #169
    User banned
    не очень доверяйте прессе, в ней много лажи
    Донбасс порожняк не гонит http://donbass.ua/news/politics/2010/11/12/janukovich-letal-v-kalush-na-ljubimom-vertolete-cru-i-fbr-za-17-millionov.html
    AW139 способен перевозить до 15 пассажиров на предельной скорости до 309 км/час. Практическая дальность полета вертолета составляет 740 км. Стоимость вертолета данного типа – до 17 млн. долларов.
    не думаю что намного дороже содержания
    машин эскорта, стоянок и гаражей для них. Плюс содержание охраны.
    Так это не взамен, это плюс к прежнему. Поездки на машине остаются. С охраной, с эскортом.

10. Вверх #170
    Да, именно там и обитаю, телевизор у меня деревянный, а сюда с калькулятора захожу. И как это Вы догадались???
    А вообще, если сказать честно, то это явно не Ваше дело.
    Я сразу понял, что вы не в теме, так посвистеть вышли. Вы же тут всех пытались учить, как надо жить экономно, вот я и предложил - давайте личным примером, посоветуйте народу. Лично ваши бытовые условия мне до лампочки, можете рассказать про своего такого-же экономного соседа.

11. Вверх #171
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так это не взамен, это плюс к прежнему. Поездки на машине остаются. С охраной, с эскортом.
    остаются, но количество сокращается

Виктор Янукович будет летать по всей Украине на новом вертолете AgustaWestland-139 итало-американского производства, ориентировочная стоимость такого вертолета - 12 миллионов евро. Максимальная дальность полета - 1000 километров, что позволит Януковичу без проблем передвигаться по всей территории Украины.
    Ну Путину для полетов по стране уже самолет нужен, а французам и велосипеда хватит.
    Расстояния-то разные!

Впрочем, для понимания моей позиции в этой теме, лучше посмотрите первую страницу.

12. Вверх #172
    Постоялец форума
    не видно.
    Ты, и такие как ты, ничего не увидите и за пять лет.

13. Вверх #173
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Я сразу понял, что вы не в теме, так посвистеть вышли. Вы же тут всех пытались учить, как надо жить экономно, вот я и предложил - давайте личным примером, посоветуйте народу. Лично ваши бытовые условия мне до лампочки, можете рассказать про своего такого-же экономного соседа.
    учить жить? Вас?
    Ну что Вы? Как можно? Как Вы могли даже подумать такое?

Я соседей не сливаю, потому как информация личная не относится к теме и разделу форума, и честно говоря - Вас не касается.
    А хотите экономно жить - выходя гасите свет в туалете и закрывайте краны в ванной.

14. Вверх #174
    User banned
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Ты, и такие как ты, ничего не увидите и за пять лет.
    если Вы берете на себя роль Кассандры, готовьтесь к ее участи.

15. Вверх #175
    User banned
    Ну Путину для полетов по стране уже самолет нужен, а французам и велосипеда хватит.
    Расстояния-то разные!
    Мы и по самолетам не отстаем:

Кроме вертолета Януковичу купят три самолета
    ..летом Администрация президента закупила для Виктора Януковича сверхсовременный самолет Airbus-319. Однако глава АП Сергей Левочкин заявил о необходимости новых приобретений, поскольку в самолете стоимостью 86 миллионов долларов, "места вообще нет".
    http://ru.tsn.ua/ukrayina/krome-vertoleta-yanukovichu-kupyat-tri-samoleta.html

16. Вверх #176
    Постоялец форума
    если Вы берете на себя роль Кассандры, готовьтесь к ее участи.
    Не надо быть Кассандрой. Достаточно иметь голову на плечах и использовать её по назначению.

17. Вверх #177
    учить жить? Вас?
    Ну что Вы? Как можно? Как Вы могли даже подумать такое?

Я соседей не сливаю, потому как информация личная не относится к теме и разделу форума, и честно говоря - Вас не касается.
    А хотите экономно жить - выходя гасите свет в туалете и закрывайте краны в ванной.
    Ну чисто нова влада. Как по бумажке лозунги почитать, так еще получается, с акцентом. А как на прямой вопрос ответить, так сразу сливается. Давайте так: Какую бытовую технику допустимо иметь в семье из 3-х человек и как ее использовать, что бы уложиться в 150 квт?
    Последний раз редактировалось e^x; 14.01.2011 в 19:56.

18. Вверх #178
    Посетитель
    Ничего Вы не понимаете. Народ уже столько лет в дерьме... и вот, чтоб в него не вляпаться президенту нужен вертолет. Дерьмо то все внизу останется...Он у нас такой единстенный и неповторимый...
    Последний раз редактировалось Solona; 14.01.2011 в 19:59.

19. Вверх #179
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вы конкретно о Яныке?
    Так при Кучме у премьера практически не было власти.
    Да и вообще, вся система нашей власти такова что пока петух жареный в зад не клюнет, власть не почешется.
    Вот и довели страну до того что у них уже выбора практически нет, если хотят властью остаться.
    при каком Кучме, при Ющенко!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #180
    Посетитель
    И чего Вы ругаетесь господа? Мы тут о Швондерах и Шариковых говорим, которые нашу жизнь каждый день делают все лучше и лучше... Поют они складно: говорят, что жизнь просто прелесть а мы возмущаемся...

Закрытая тема
Страница 9 из 3071 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 1009 ... ПоследняяПоследняя