Сообщение от KATERINA_KOTIA Скорей для психиаторов )) медицина ликует !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana ни "за что" ,а "почему",если грызануть бетон ,то благодарный клиент для стоматологов ) От марки зависит.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra От марки зависит. Шо за сомнения?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шо за сомнения? Может как раз уверенность )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шо за сомнения? Ну да. Если сравнить социальное устройство с бетоном... Как классик пел? "Я волком бы выгрыз капитализм!"
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха саркастического смеха А то,мало ли что? "Отставить веселье!". Что ещё по бетону?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Может как раз уверенность ))) Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха саркастического смеха А то,мало ли что? Сообщение от biafra Ну да. Если сравнить социальное устройство с бетоном... Как классик пел? "Я волком бы выгрыз капитализм!" Угу...И на полку зубы ...трудящихся Но в данном,конкретном случае с бетоном сравнивают кондитерское изделие.
Сообщение от biafra Что ещё по бетону? Победитовые коронки?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Победитовые коронки? С ударным действием.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Но в данном,конкретном случае с бетоном сравнивают кондитерское изделие. Простите батоно, не понял сразу.
Сообщение от biafra "Отставить веселье!". Ни за что! Умру,но ногой дрыгну!(с) Сообщение от biafra Что ещё по бетону? Шо с изюмом делать?
Сообщение от biafra С ударным действием. Естественно.
Сообщение от Инженегр Естественно. Челюсти могут не выдержать (
Сообщение от KATERINA_KOTIA Челюсти могут не выдержать ( Но могут же и выдержать. Главное - чтобы бетону было плохо.
Сообщение от Инженегр Но могут же и выдержать. Главное - чтобы бетону было плохо. Шо за намеки,фэйса твоя царская?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Шо за намеки,фэйса твоя царская? Для достижения изюма все средства хороши. <протягивая ручонку> Царь! Очень приятно, Царь!
А вы всё спорите о пользе бетона с изюмом. И притом всё это на ночь!! Помните была песенка при СССре со словами-" а мне опять приснился крокодил зелёный, зелёный при зелёный как моя тоска...." так это из-за обсуждения вкуса бетона перед сном!!
Сообщение от капитан А вы всё спорите о пользе бетона с изюмом. Гм... Есть предложение поспорить о пользе... ээээ... Igor28?
Сообщение от Инженегр Гм... Есть предложение поспорить о пользе... ээээ... Igor28? Всёёёёёёёё. Завтра тягомотный срач обеспечен.
Сообщение от Инженегр Гм... Есть предложение поспорить о пользе... ээээ... Igor28? А стоит ли......? это же одно и тоже
Правила форума
Социальные закладки