Сообщение от Jiliana ты шооооооооо?!какие конкуренты у бетона с изюмом ? ! Бетон - это очепятка, имелось сказать бАтон? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Olivi@ Это кто? У нас все радуются, не наводи тоску. Это намёк на Старпома и (или) Че.
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Ливи! Поздравляю! В качестве компенсации за пережитое: За песенку снова благодарствую, но про пережитое... Уточни, что я пережила, потоп или землетрясение?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Бетон - это очепятка, имелось сказать бАтон? ) какие очепятки у знатока сопромата ? )))))))))
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от biafra Это намёк на Старпома и (или) Че. Конечно Лома, он же Терминатор))
Сообщение от biafra Это намёк на Старпома и (или) Че. Я догадалась, но ждала обсуждения забаненного от сергея007. )) Эх, биафра, не спеши отвечать за других Сядем усе! (с)
Сообщение от Jiliana какие очепятки у знатока сопромата ? ))))))))) Ну, изюм в бетоне явно не повышает сопротивляемость последнего )
Сообщение от Jiliana ты шооооооооо?!какие конкуренты у бетона с изюмом ? ! Не поняла,сахарную пудру кто умыкнул? Тэк-с.... Еще поздравления Полит аналитику и по совместительству разрушителю мифов. Склиф,респект.
Сообщение от Olivi@ Я догадалась, но ждала обсуждения забаненного от сергея007. )) Эх, биафра, не спеши отвечать за других Сядем усе! (с) И я ждал)))))
Сообщение от Olivi@ За песенку снова благодарствую, но про пережитое... Уточни, что я пережила, потоп или землетрясение? Не землетрясение точно. Но поток хамства и жлобства был. "Островная психология" (с)
Сообщение от sergey007 И я ждал))))) А ты то чего ждал? Покращеня?
Сообщение от Olivi@ Сядем усе! (с) А кто ж тогда охранять будет?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от капитан А ты то чего ждал? Покращеня? Капитан, следи за темой))) Ты какой то рассеянный в последнее время.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ну, изюм в бетоне явно не повышает сопротивляемость последнего ) а что там уже повышать ) и так без зубов останешься )))))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не поняла,сахарную пудру кто умыкнул? ой,простите ,забыли об украшениях )
Сообщение от Jiliana и так без зубов останешься ))))) ))))) За что?
Сообщение от biafra Не землетрясение точно. Но поток хамства и жлобства был. "Островная психология" (с) У меня воображаемая стена установлена, не прилипает
Сообщение от KATERINA_KOTIA ))))) За что? ни "за что" ,а "почему",если грызануть бетон ,то благодарный клиент для стоматологов )
Сообщение от Olivi@ У меня воображаемая стена установлена, не прилипает Ну и замечательно.
Сообщение от Jiliana если грызануть бетон ,то благодарный клиент для стоматологов ) Скорей для психиаторов ))
Правила форума
Социальные закладки