| ||
Счастье не находят, его создают))
А где же обещания, что за пролонгацию срока пребывания Чф в Крыму, цена на газ будет ниже?
Почему Германия не держит у себя флот России, но платит при этом меньше, чем мы?!
наверно, вы сильно своих родственников достали, раз они вам пулю в голову пустить хотятЛучше войну в голову, нежели, туда же, пулю...![]()
Для севастопольцев это благо, а остальным пересичным - по барабану...
Вам - может быть, а для украинцев пока - дружественный народ.В России есть республика Татарстан, давайте вспомним, что они тоже нам опасность, а вдруг они затесалисьв рядах Чф?
Исходя из этого, Вы, скорее всего и не русский, по национальности, и не украинец... Скорее всего, или мама, или папа - юрист...У меня в Америке есть родственники, ну и?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
[QUOTE=mtcl;17356573]Отвлекитесь...
Уже было, но посмеюсь еще разок)))
В порту тоже работают люди, знаете ли...причем на свой народ, и на свое государство
Что то память у вас избирательная. татары очень хорошо протаптывали землю нынешней Украины, убивали ее мужчин, и насиловали ее женщинВам - может быть, а для украинцев пока - дружественный народ.
По национальности и по гражданству - украинка. Американцы мне такие же братья, как и русские, как и другие народы мира)Исходя из этого, Вы, скорее всего и не русский, по национальности, и не украинец... Скорее всего, или мама, или папа - юрист...![]()
ПыСы. Юрист - не национальность)
ЭЦ-всегда компромисс. Кто кого нае...л тот и в "большем выигрыше", кого нае..ли, тот в "меньшем, но тоже выигрыше". Обман? Отнюдь! Экономическая целесообразность...
Второе, т.е, пуля в голову- производное от первого.Сами по себе пули не летают, они же не птицы...
Но, временами, ее можно схлопотать не только в военное время. Да и сами мысли имеют св-во материализоваться. Бойтесь своих мыслей- они причина ваших бед.
«2011 год для нас должен стать годом абсолютно конкретных действий. Я напомню, что мы в 2011 году должны построить дороги на 18 миллиардов гривен. Мы должны сдать в эксплуатацию, впервые в истории Украины, три крупнейших международных аэропорта».
Н. Азаров.
«Должны учесть, что этот год будет очень сложным в социально-экономическом измерении. То есть, нам не надо надеяться, что будет какое-то чудо. Нам его не надо ожидать».
В.Янукович.
......
«Результаты работы предыдущей власти привели к значительному экономическому падению в Украине и стали причиной того, что Украину понизили в рейтинге свобод такой организации как Freedom House. Это основная причина. А основная задача, которая стоит сегодня перед властью, – поднять уровень жизни людей».
А.Герман, замглавы АП.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А вопрос в том, что почему-то цены на газ зависят от того, будет ли Российский флот стоять в Севастополе! Не знаете, какая связь? А вообще - убеждена, что если бы убрали из Севастополя флот - то газ подорожал бы не на 50%, а на 100%, или вообще, перекрыли бы, как это уже было - пол Европы заморозили... Только почему так? Наши деньги что, не такие денежные? Надо заплатить втридорога, да еще и присесть, прогундося "ку" и по щекам себя похлопать?
И что же такого "главного" тогда распродали? У Ахметова "Криворожсталь" отобрали?И вообще главное распродали при Ющенко и при Тимошенко.
Польща и Греция - влипли тоже с "союзом" только с -евро-. А насчет долгов МВФ - так чеж, ваш любимчик - не перестанет брать в МВФ? Он же президент ужо- ему и карты в руки - пусть откажется от траншей! И не будет тогда ссылаться на то, что коммунальные услуги повышают "токмо ради" требований МВФ. Пусть откажется - и коммунальные оставит в покое! У нас же валовый продукт "зростає" - так зачем нам МВФ?На очереди, как в Греции - земля и инфраструктура после 2012 года, как в Польше и в Грузии за долги МВФу...
А для России?Отсутствие войны - это не выигрыш, а жизненная необходимость для Украины...
Вот и я наблюдаю картину маслом: Украина и так станет, и так ляжет, и руки в боки уже забыла как ставить- а Росиия - как бойцовский петушок все на своих границах воюет... (бабки казенные грабит).
А вообще, с войной, вы, конечно, нагнетаете... не было такого. Конечно, как аргумент - какой Янукович хороший, что "предотвратил войну с Россией" - звучит.... но не более как аргумент именно в этом контексте. Но .... не было "события преступления", как говорят юристы. Не преступления, а события преступления... Разницу улавливаете?
Так вот они, как-раз, - довольны.
Не разжигайте, не выйдет...Что то память у вас избирательная. татары очень хорошо протаптывали землю нынешней Украины, убивали ее мужчин, и насиловали ее женщин
А по происхождению?По национальности и по гражданству - украинка.
Я рад за вас, а мне русские ближе...Американцы мне такие же братья, как и русские, как и другие народы мира)
Странно, а у жириновского отец именно такой национальности...ПыСы. Юрист - не национальность)![]()
Социальные закладки